Буду у вас в командировке, могу дать свои поплавать.Спасибо за коммент! Теоретически уже определился. Буду ориентироваться на soft (ибо не атлет) в калоше 45-46.
P.S. Ну и если коме интересно - Mustang 3 и Mustang 729 уже сняли с производства, им на смену пришли более дорогие и вроде как более реактивные Mustang HT
Огромное спасибо за предложение, но моего напарника мустанги 3, жесткость 30 в калоше р.47-48. Пробовал уже. И калошу надо поменьше и жесткость помягчеardon:Буду у вас в командировке, могу дать свои поплавать.
Ну вот, не удалось на нырялку напроситься.Огромное спасибо за предложение, но моего напарника мустанги 3, жесткость 30 в калоше р.47-48. Пробовал уже. И калошу надо поменьше и жесткость помягчеardon:
за 215-245€
QUOTE]
Очень они как то похожи на мои Анаксы в Патосе. Даже вырез на кончиках перьев примерно схож. А калоши ну вылитые Патос. Только носок заужен а остальное такое же всё практически один в один. Интересно вес такой же как у Патоса ?
При их цене - если их свойства приблизятся к тандему Анокс(мейстер) +Патос это будет тогда "бомбистский" комплектик :blush:...
На одном из итальянских форумов представитель С4 низкую цену обосновывает тем, что в новинках применен карбон Т700, как в лопастях среднего уровня, если бы они сделали из карбона Т700 НТ (как в мустанге) то ценник был бы под 500 евро. Новая калоша и лопасть подходят только к новинкам. Они разрабатывали ласты как одно целое - от лопасти до калоши.Одно смущает в новых С4-цена, подозрительно мала для новинки, !
Эт точно!))Новые калоши С4 похожи на Патос как вилка на ложку!)))
Недопустимо по двум причинам:так . взгляд со стороны. новая калоша кажется какой то сопливой чтоль.. тобишь. такое ощущение..если пару раз по камням.. или стеклу если встать .пройти случайно..то резина вспорется моментом.
ну то ..если с лодки охотить . то другой вопрос.. ,а если где то к берегу выходить ..
не получиться их убереч.(мне так показалось)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут