• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

С новым. 2015 годом!!!

c6533a5bcec8.jpg

С Новым годом Друзья!!!:drinks::drinks::drinks:

не знал что наклейки для елки, сделал бы больше:mosking:
теперь я понимаю почему они кончились:pardon:

Если прошму пугачёву и её друга филю не покажут, то новый год буду считать удавшимся.

:lol::ROFL:Хорошо замахнулись. Если хотите Новый Год "удавшимся", советую встретить его у Артура и то, если там русскоязычные будут скромны в корпоративах.:wink::drinks:
Есть еще вариант, но он вам не понравится. Избавиться от телевизора.:pardon:

...Есть еще вариант...Избавиться от телевизора. :pardon:

По-моему - дельная мысль!
Может попробывать обеспечить его работу только на бой курантов? Хотя куранты зачехлены... ((( Тогда, действительно, может "ящик преткновения" как мешающий Новогодним посиделкам сделать нерабочим... :blush:

С уважением!

Последнее редактирование:
Наверняка есть и помнящие перфокарты, а не только дискеты 5,25"... И "Джоконду" и "Че-гевару" на "Минск-32"... :blush:

С уважением!
П.С. из той же колекции
П.С.2 Джоконду нашёл, а вот товарища "Че" пока в том формате не нашёл... (((

Вложения

• perfo.gif
    perfo.gif
    73 KB · Просмотры: 19
  • dzhokonda.webp
    dzhokonda.webp
    24.8 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Сначала говорят, что они люди с высшим образованием, а потом пишут на бумажке желание и глотают вместе с шампанским.

Вчера установили елочку,кошка уже присматривается,сын вчера долго рассказывал мне на своем языке как елку наряжал,я все понял))) Всех с Наступающим!

Вложения

• image-29a5e076c3490e5737c241852ef454099c31e9d1173dc19a6d0d2ba35bc162e3-V.webp
    image-29a5e076c3490e5737c241852ef454099c31e9d1173dc19a6d0d2ba35bc162e3-V.webp
    84 KB · Просмотры: 26
Вчера установили елочку,кошка уже присматривается,сын вчера долго рассказывал мне на своем языке как елку наряжал,я все понял))) Всех с Наступающим!

от там шкода на заднем плане спалилась :mosking::ROFL::ROFL::ROFL:

Назад
Сверху