• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

С новым. 2015 годом!!!

Вчера установили елочку,кошка уже присматривается,сын вчера долго рассказывал мне на своем языке как елку наряжал,я все понял))) Всех с Наступающим!
Малой у тебя уже большой

Мы тоже поставили ёлку, всех поздравляю с наступающим! здоровья и всего наилучшего!

IMG_3283.JPG

гражданин предъявите ваши подарки

IMG_3281.JPG

Последнее редактирование:
Всех с Наступающим Новым годом! Счастья, удачи, здоровья, любви и исполнения желаний. Больших трофеев. Поменьше мороки. Сбычи мечт. А также мирного неба над головой! :drinks:
Всем кого лично знаю заочно жму руки. Ну а с прочими еще увидимся.

6692975.jpg

П.с. нас просто отпустили с работы широким жестом доброй воли и теперь куда вынесет меня река празднования я не совсем уверен. ))) до встречи в новом году.

5555.webp
Здоровья, счастья и добра
Любви и радости, бабла!
Трофеев, водки,коньяку
Возможностей и угугу....

С НАСТУПАЮЩИМ 2015 ВСЕХ!!!!!

С наступающим Новым Годом всех поздравляю:drinks: елка с нашего корпаротива:mosking:

Вложения

• 20141226_184030.webp
    20141226_184030.webp
    50 KB · Просмотры: 26
С наступающим Новым 2015 годом!!!!

Поздравляю с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом новым;
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А счастливый новый год!
bRlaujZDsxk.jpg

Вчера установили елочку,кошка уже присматривается,сын вчера долго рассказывал мне на своем языке как елку наряжал,я все понял))) Всех с Наступающим!

Тоха тебя что обрили???? И уменьшили???:shok::shok:
Копиия!!!!:mosking::mosking: Даже вроде твоя!!!:ROFL::ROFL:

Сначала говорят, что они люди с высшим образованием, а потом пишут на бумажке желание и глотают вместе с шампанским.

Стеб засщитан. Только два вопроса.:scratch_one-s_head: После какой бутылки газировки пропадает интеллект и начинается мракобесие?
Где и кода начинаются смягчающие и отягчщающие факторы?
Это скорее не любопытство, тем более не защита диплома, так, флажки о стадиях.:wink: Ну это-самизнаетекуда, установите в правильном порядке.
А так да, каждая блондинка знает, при употреблении игристого вина, употребляешь жидкость и газы, все остальное фантазии и обман. Игра, с игристым Бахусом, на Его территории.:wink::crazy:
П.С. С наступающим Коллеги! Ну и жирных удовольствий, с постными последствиями.

Последнее редактирование:
:drinks::drinks::bayan::drinks: Всю подводную братву, ваших родных и близких, друзей и знакомых, соседей и их соседей, поздравляю с наступающим новым годом! Желаю чтоб наступающий новый год был мягким и пушистым как овечка, и чтоб меньше козлил!

Назад
Сверху