• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ржавый и Холод, галопом по России.

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
А Ржавый в это время раскинулся на заднем диване со стаканчиком виски, и небрежно так дает указания по ведению машины))))))))))))))))).
Новая модель нафигатора :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
"Алексей, через 300 метров, аккуратно поверните на право!":ROFL::ROFL::ROFL:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Леха ты наверно забыл правело - кто не пьет тот и зарулём.
и ещё цитата:"кто не работает, тот ест!" ВСЕМ ПРИВЕТ! на счет фоток у Лехи куча их, не выкладывает, шобы не растраивать... по прошлоночной охоте: нанырялись вволю, облазили все камыши, всю траву от 0,5 до 4хметров...рыба есть, но не подпускает, только сход видишь при прозраке до 1м...только судачки с палец да плотва дают уткнуться в них гарпуном...опять же правило работает: либо прозрак есть, либо рыба... сегодня ночью может чего получше с прозраком будет!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Новая модель нафигатора :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
"Алексей, через 300 метров, аккуратно поверните на право!":ROFL::ROFL::ROFL:
ну приблизительно так, тока с ветерком и трехэтажным матерком)))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Леха, фотки яндексу продай. Они их на обои пустят)))))))))))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Вы там, я смотрю, еще и по карпятникам прошвырнулись)))))

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
..насколько я владею информацией, ХОЛОД и Ржавый сегодня поехали на отдых после ночной нырялки в Марийку, к корефану - начинающему подвоху, которого они снарядили и оставили на моё попечение *чтоб обучал-присматривал, но, сдаётся мне, чтоб иметь своего человека - разведчика секретных водоёмов! )))* ..поехали туда, чтобы макнуть его в первый раз в прозрачных карстовых озёрах, а не в волжском сегодняшнем мутняке)
..подозреваю также, что до макания дело не дойдёт, самое большее - макнутся пальцы, доставая вишенку со дна бокала с мартини или кубик льда из вискаря.. )

Последнее редактирование:

smoll

Участник
61
Реакции
175
Баллы
0
Звонил Виталик, говорит едут в марийку на озеро. Нырять обязательно будут. Немного разныряются и до дна бутылки донырнут.....

ruster12

Участник
139
Реакции
589
Баллы
93
Как они вчера отнырялись

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
новичка еле из лесного озера выгнали,гонялся за окунями и щурятами!с 5утра не выпивали!едем на москкву,по дороге но4ью ныряем!↲до встречи в эфире!

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Леха ... что хоть взяли стоящее ??

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
А в Мои края не собираетесь???....а то я для Вас рыбу берегу, нестркляю...только запоминаю где, когда, какая...;-)))
Ну раз вы настаиваете мы обязательно приедем!!!!!! (уговорил ) :blush:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
послесловие

Приветы!
Мы дома!
Чуть поспали, короткий взгляд на прошедшую неделю...
Проехали под 2000км...ныряли 12 раз в 8 водоемов + около 20 водоемов просмотрено на наличие прозрака...можно карту водоемов составлять!
Полностью экипированы (спасибо "Неопро" на Баррикадной!) и обучены(полный курс теории и несколько часов нырялки под нашим контролем) двое начинающих подвохов...оба "загорелись" нашим делом!(уже ныряют сами и ищут новые лужи)!
Познакомились с братьями Медветь(Сергей) и smoll(Жека) из Чебоксар!Спасибо им за нырялку на Волге:drinks:, оказывается там есть прозрак и рыба!:wink:
Результатами по рыбе на всех водоемах я удовлетворен!

Итог: прошвырнулись классно! познакомились, пообщались с хорошими людьми... нанырялись до отрыжки в разных "лужах"... заразили, одели и поставили на ласты новых подвохов...спасибо Холоду за компанию, учительство и терпение:pardon:...
Вывод: ВЕЛИКА Россия! ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, ДОРОГ, ВОДОЁМОВ И РЫБЫ НА ВСЕХ ХВАТИТ!

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху