• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ржавый и Холод, галопом по России.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
..послезавтра они должны быть в Чебах, я их (если успею до отъезда) постараюсь на судаков навести.. )
Серега если мы завтра (с четверга на пятницу ) к вечеру будем в чебоксарах ,прокатишь нас по секретным водоемам ?????

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
Серега если мы завтра (с четверга на пятницу ) к вечеру будем в чебоксарах ,прокатишь нас по секретным водоемам ?????
на GPS точки нарисую, или по карте объясню, как проехать.. работа у меня... Может, Женьку-smoll'а сагитирую, он с вами прокатится, а, может, и сам созрею-поегерю и посплю в машине)
ПыСы. кстати, наверное, так и получится, вечерком или с утра заедем к Виктору в Марпосад, познакомлю вас, у него на базе-даче и отдохнёте после нырялки )

Последнее редактирование:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
на GPS точки нарисую, или по карте объясню, как проехать.. сам не смогу - работа... Может, Женьку-smoll'а сагитирую, он с вами прокатится, а, может, и сам созрею-поегерю и посплю в машине)
Заранее спасибо !!!! Будем выезжать с Казани позвоним

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Леха, фотки клевые. Ржавому оранжевое респектище передавай)))))))))

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
Заранее спасибо !!!! Будем выезжать с Казани позвоним
..лучше постараться быть в Чебах завтра не позже 20-00.. пока то да сё.. пока в Марпариж заедем, пока до места доберёмся.. в 23-00 уже темно - можно залазить..а в 3-00 уже светает..

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
..лучше постараться быть в Чебах завтра не позже 20-00.. пока то да сё.. пока в Марпариж заедем, пока до места доберёмся.. в 23-00 уже темно - можно залазить..а в 3-00 уже светает..
Постараемся быть .

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всем приветы!
маленькие поправочки/дополнения к отчету Холода:
-озеро в Марийской республике - Яльчик называется, красивое, прозрачное до жути, камыш и кувшинки по всему берегу...но карстовое, как и многие озера в Марийке...поэтому местные грят что по рыбе не очень...
- вода в Волге красная, как сказали местные охотнички,из-за того, что работает земснаряд мощный...такого здесь не помнят...уровень воды в районе Казани держат высокий, за день перепад воды может составлять до 0,5метра, рыбе я не думаю что уютно с таким перепадом ежедневным...
-напротив курорта Васильево(пригород Казани),сегодня залезем в ночь в метровый прозрак, уж больно камыш привелекателен, если Холод не испугается грозы(вчера практически как пингвин на айсберг запрыгнул в лодку из глубины, увидев зарницу), поплаваем хотя бы пару
часиков...
Завтра планируем быть в Чувашии, где встретимся с братьями из Чебоксар!
Всем удачи, спасибо за внимание и на связи!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Чет я пропустил))) Леха , по моему маршруту ломанул, очень хорошо , буду знать куда податься в отпуск))))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
приветы!
кто может дать информацию по озерцу-болотцу на трассе М-7
http://maps.yandex.ru/?um=cZCbotHS39-hTzVsIQJn0Ami0Fe8oK5B&l=sat
прозрак хорош, трава,камыш,комаров и слепней море... и все такое
если кто знает чего, сообщите, хотим на обратном пути занырнуть! п.с.отчитаемся по данному озеру в личке тем, кто предоставит информацию :)

• Спасибо
Реакции: osn

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Леха ты наверно забыл правело - кто не пьет тот и зарулём.
А Ржавый в это время раскинулся на заднем диване со стаканчиком виски, и небрежно так дает указания по ведению машины))))))))))))))))).
Привезете фотки с трофеями - ни за что не прощу Вам этого :lol: Жаба задушит.
Дя Ржавого: Виталя, больше пей, меньше за руль садись))))))))))))))) пусть Холод поработает водилой))))))))))))))))

Что то фоток с красивой природой давно не выкладывали. Не расслабляйтесь там))))))))))))))

Сверху