• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ржавый и Холод, галопом по России.

• Автор темы Автор темы rem
  • Дата начала Дата начала
на лодке пвх.рабочие глубины от 5 до 10м. нырять будем в 3 местах.по рыбе судаки,щуки , сомы, сазаны,налимы.
по рельефу-техногенные завалы возле агрегатов, затем кочки перед гэсом на 5 метрах уходящие на свалыдо 12м. и линия коряжника на 7 метрах посреди основной протоки.
по течению зависит как агрегаты будут молотить.эхолот ручной дадим.
ничего необычного.все покажем -все расскажем.

!Так что насчет того что с тобой никто занырнуть из Казани не хочет-это ты погорячился.Ешо как занырнём и думаю не один раз....
Я про сегодняшнюю ночь имел ввиду что остался один, одному грустно нырять в незнакомых местах.:scratch_one-s_head:..поэтому смотался в Марпосад, тем более что планировал сюда попасть!
а на счет понырять, так я недалеко, и к концу недели по любому буду в Васильево( под Казанью) и занырнем:drinks:

на лодке пвх.рабочие глубины от 5 до 10м. нырять будем в 3 местах.по рыбе судаки,щуки , сомы, сазаны,налимы.
по рельефу-техногенные завалы возле агрегатов, затем кочки перед гэсом на 5 метрах уходящие на свалыдо 12м. и линия коряжника на 7 метрах посреди основной протоки.
сомневаюсь про мое ныряние на болше чем на 7-8 метров:scratch_one-s_head: но отказаться не могу, само описание дна завораживает:drinks: завтра по любому позвоню и приеду, твой телефон есть

на улице солнце и тепло,ночь и утро такого не предвещало
ныряли сегодня в Шульгино, что под Марпосадом, подробности здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12289&page=19
дай бог и сегодня занырну в Волгушку:wink:

после нырялки сходил в банюъ, выпил три рюмки, сил нет писать отчет, а ведь есть что написать, ждите послеобеда сегодня, буит вам отчет)))
После обеда НАСТУПИЛО!!!:pardon:

офигенски отнырялли, а начиналось все на берегу, собрались на большом песчаном пляже до 10 машин, ну думаю попал на Островную, достал пакет с семками, все грызут болтают вспоимнают перешучиваются, вдруг гляжу один переоделся быстро и с баллоном плюх в воду, все помогают шутки полетели на счет продолжателя дел Абыра, а он оказывается тока прикупил баллон и тестировал обновку. лодку спустили на воду, тут мне шипнули - одевайся, ну думаю попал, ща баллон за спину и застявят рып стрелиять, пока пощады не попрошу...:sorry:
короче организация порадовала, 4 подвоха на катере с егерем унеслись в ночь, высадили парами, за мной присматривали особо, шоб не потерялся, простор огромный, течение разное
короче все произошло так как писал Семеныч, по рыбе набили кг 25, всю отдали егерю, в основном судак, немного щуки налима и карася, самый крупный был судак под 3
три часа пролетели незаметно и насыщенно, нанырялся наластался против текухи, нагонялся за рыбой, пострелял по камням:biggrin:
егерь всех собрал, дружно помыли погрузили лодку и я умотал в баню за 100км
очень понравилось нырялки и все ребята, очень спокойные, организованнные и дружелюбные, за что им огромное спасибо
я поеду дальше по Волге, сегодня у Медведя есть желание показать мне трфейную охоту, поглядим, ждите новостей

сидю на р. Когшага под Чебоксарами, друзья пытаются выловить шукерсов на спининги, них не клюет, пытаются меня загнать в воду, заперся в машине, нырять не хочу)))

сидю на р. Когшага под Чебоксарами, друзья пытаются выловить шукерсов на спининги, них не клюет, пытаются меня загнать в воду, заперся в машине, нырять не хочу)))

Если чуваши то сектым)) сами закинут))))))))))):lol::lol::lol::lol: и снарягу следом))) там же и переоденешься, ну а если татары можно рассказать , что 300 лет вы нас топтали уже в доску свои))

Последнее редактирование:
Ржавый, привет! Вижу ты не скучаешь:) Дай хоть фоток по бане, рыбе и прочим прелестям:smile::drinks:

Веталь, через Серегу-Медведя выйди на Андрея Давыдова-трофейщик он, пусть хоть с закрытыми глазами отвезет на точки. Ну нехватает рыб трофейных в твоих уловах, а очень хочется увидеть, почитать и порадоваться за состоявшуюся, главную цель твоего путешествия и наших ожиданий!
Удачи:drinks:,всем привет и аккуратнее там по завалам Волжским!
Ждем

фото трофеев где!!!??:wink::biggrin:

Ржавый, привет! Вижу ты не скучаешь:) Дай хоть фоток по бане, рыбе и прочим прелестям:smile::drinks:

фото трофеев где!!!??:wink::biggrin:
пока трофеев нет, но меня фик с Волги выгонят пока трофеи не найду, замучаю всю местную( Казанскую, Чувашскую и Марийскую) подводную братву:ROFL:
в бане трофеев тоже не было:blush:
именно по этим двум причинам фоток не выкладываю:wink:
ща отдохну и в ночь понырять, эти гребаные трофеи искать:mosking:
всем спасибо за внимание и беспокойство

приветы
проснулся добавил к отчету о ночной нырялке фотки здесь
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=541519
упарился с телефона выкладывать, сегодня из Марпосада двигаю в Казань, может там и поныряю)))
на связи...

усё, хочу домой...больше нырять пока не хочу...устала алла

Назад
Сверху