• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ржавый и Холод, галопом по России.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
на лодке пвх.рабочие глубины от 5 до 10м. нырять будем в 3 местах.по рыбе судаки,щуки , сомы, сазаны,налимы.
по рельефу-техногенные завалы возле агрегатов, затем кочки перед гэсом на 5 метрах уходящие на свалыдо 12м. и линия коряжника на 7 метрах посреди основной протоки.
по течению зависит как агрегаты будут молотить.эхолот ручной дадим.
ничего необычного.все покажем -все расскажем.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
!Так что насчет того что с тобой никто занырнуть из Казани не хочет-это ты погорячился.Ешо как занырнём и думаю не один раз....
Я про сегодняшнюю ночь имел ввиду что остался один, одному грустно нырять в незнакомых местах.:scratch_one-s_head:..поэтому смотался в Марпосад, тем более что планировал сюда попасть!
а на счет понырять, так я недалеко, и к концу недели по любому буду в Васильево( под Казанью) и занырнем:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
на лодке пвх.рабочие глубины от 5 до 10м. нырять будем в 3 местах.по рыбе судаки,щуки , сомы, сазаны,налимы.
по рельефу-техногенные завалы возле агрегатов, затем кочки перед гэсом на 5 метрах уходящие на свалыдо 12м. и линия коряжника на 7 метрах посреди основной протоки.
сомневаюсь про мое ныряние на болше чем на 7-8 метров:scratch_one-s_head: но отказаться не могу, само описание дна завораживает:drinks: завтра по любому позвоню и приеду, твой телефон есть

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
на улице солнце и тепло,ночь и утро такого не предвещало
ныряли сегодня в Шульгино, что под Марпосадом, подробности здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12289&page=19
дай бог и сегодня занырну в Волгушку:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
после нырялки сходил в банюъ, выпил три рюмки, сил нет писать отчет, а ведь есть что написать, ждите послеобеда сегодня, буит вам отчет)))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
после нырялки сходил в банюъ, выпил три рюмки, сил нет писать отчет, а ведь есть что написать, ждите послеобеда сегодня, буит вам отчет)))
После обеда НАСТУПИЛО!!!:pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
офигенски отнырялли, а начиналось все на берегу, собрались на большом песчаном пляже до 10 машин, ну думаю попал на Островную, достал пакет с семками, все грызут болтают вспоимнают перешучиваются, вдруг гляжу один переоделся быстро и с баллоном плюх в воду, все помогают шутки полетели на счет продолжателя дел Абыра, а он оказывается тока прикупил баллон и тестировал обновку. лодку спустили на воду, тут мне шипнули - одевайся, ну думаю попал, ща баллон за спину и застявят рып стрелиять, пока пощады не попрошу...:sorry:
короче организация порадовала, 4 подвоха на катере с егерем унеслись в ночь, высадили парами, за мной присматривали особо, шоб не потерялся, простор огромный, течение разное
короче все произошло так как писал Семеныч, по рыбе набили кг 25, всю отдали егерю, в основном судак, немного щуки налима и карася, самый крупный был судак под 3
три часа пролетели незаметно и насыщенно, нанырялся наластался против текухи, нагонялся за рыбой, пострелял по камням:biggrin:
егерь всех собрал, дружно помыли погрузили лодку и я умотал в баню за 100км
очень понравилось нырялки и все ребята, очень спокойные, организованнные и дружелюбные, за что им огромное спасибо
я поеду дальше по Волге, сегодня у Медведя есть желание показать мне трфейную охоту, поглядим, ждите новостей

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
сидю на р. Когшага под Чебоксарами, друзья пытаются выловить шукерсов на спининги, них не клюет, пытаются меня загнать в воду, заперся в машине, нырять не хочу)))

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
сидю на р. Когшага под Чебоксарами, друзья пытаются выловить шукерсов на спининги, них не клюет, пытаются меня загнать в воду, заперся в машине, нырять не хочу)))
Если чуваши то сектым)) сами закинут))))))))))):lol::lol::lol::lol: и снарягу следом))) там же и переоденешься, ну а если татары можно рассказать , что 300 лет вы нас топтали уже в доску свои))

Последнее редактирование:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
Ржавый, привет! Вижу ты не скучаешь:) Дай хоть фоток по бане, рыбе и прочим прелестям:smile::drinks:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Веталь, через Серегу-Медведя выйди на Андрея Давыдова-трофейщик он, пусть хоть с закрытыми глазами отвезет на точки. Ну нехватает рыб трофейных в твоих уловах, а очень хочется увидеть, почитать и порадоваться за состоявшуюся, главную цель твоего путешествия и наших ожиданий!
Удачи:drinks:,всем привет и аккуратнее там по завалам Волжским!
Ждем

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
фото трофеев где!!!??:wink::biggrin:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ржавый, привет! Вижу ты не скучаешь:) Дай хоть фоток по бане, рыбе и прочим прелестям:smile::drinks:
фото трофеев где!!!??:wink::biggrin:
пока трофеев нет, но меня фик с Волги выгонят пока трофеи не найду, замучаю всю местную( Казанскую, Чувашскую и Марийскую) подводную братву:ROFL:
в бане трофеев тоже не было:blush:
именно по этим двум причинам фоток не выкладываю:wink:
ща отдохну и в ночь понырять, эти гребаные трофеи искать:mosking:
всем спасибо за внимание и беспокойство

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
приветы
проснулся добавил к отчету о ночной нырялке фотки здесь
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=541519
упарился с телефона выкладывать, сегодня из Марпосада двигаю в Казань, может там и поныряю)))
на связи...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
усё, хочу домой...больше нырять пока не хочу...устала алла

Сверху