на лодке пвх.рабочие глубины от 5 до 10м. нырять будем в 3 местах.по рыбе судаки,щуки , сомы, сазаны,налимы.
по рельефу-техногенные завалы возле агрегатов, затем кочки перед гэсом на 5 метрах уходящие на свалыдо 12м. и линия коряжника на 7 метрах посреди основной протоки.
по течению зависит как агрегаты будут молотить.эхолот ручной дадим.
ничего необычного.все покажем -все расскажем.
офигенски отнырялли, а начиналось все на берегу, собрались на большом песчаном пляже до 10 машин, ну думаю попал на Островную, достал пакет с семками, все грызут болтают вспоимнают перешучиваются, вдруг гляжу один переоделся быстро и с баллоном плюх в воду, все помогают шутки полетели на счет продолжателя дел Абыра, а он оказывается тока прикупил баллон и тестировал обновку. лодку спустили на воду, тут мне шипнули - одевайся, ну думаю попал, ща баллон за спину и застявят рып стрелиять, пока пощады не попрошу...:sorry:
короче организация порадовала, 4 подвоха на катере с егерем унеслись в ночь, высадили парами, за мной присматривали особо, шоб не потерялся, простор огромный, течение разное
короче все произошло так как писал Семеныч, по рыбе набили кг 25, всю отдали егерю, в основном судак, немного щуки налима и карася, самый крупный был судак под 3
три часа пролетели незаметно и насыщенно, нанырялся наластался против текухи, нагонялся за рыбой, пострелял по камням:biggrin:
егерь всех собрал, дружно помыли погрузили лодку и я умотал в баню за 100км
очень понравилось нырялки и все ребята, очень спокойные, организованнные и дружелюбные, за что им
огромное спасибо
я поеду дальше по Волге, сегодня у Медведя есть желание показать мне трфейную охоту, поглядим, ждите новостей