и всегда радует.. на вашем форуме тут все гавно и все лохи.. и все равно вы тут все...
Меня тоже радует, что нас читают. Но где у нас "все гавно и все лохи".
Писал только про пеленгас. И из-за пеленгаса на абыре походу любое моё сообщение для многих как красная тряпка для быка.
=31337
Только не понятно, это стиль такой, тролить о том, к чему сам отношения не имеешь? Ведь не Астраханец, или опять за друзей стараемся (не хозяев баз случаем?)?
Я вот последнее время очень часто там бывал, много видел, и имею представление какие там "проблемы на лицо" на самом деле.. Но все же те кто там живет, получше освдомлены, может лучше на их мнение опираться, а не на дешево проплаченные ролики?
До запрета ПО в АО за два года был там 4 раза. И не на базе "барыг", а на нелегальной базе, частном доме, и долбили мешками. И о различных проблемах знаю не по наслышке, а из первых уст, и своими глазами. То, что хозяин базы "Застава" в фильме отстаивает свои "барыжные" интересы и ежу понятно. Почему "барыжные", да потому, что в той же Норвегии такие же услуги стоят в разы дешевле. Был два раза, могу в цифрах цены озвучить.
Меня лично в фильме тронули другие проблемы. Горы гниющей рыбы, вырубка деревьев, превращение природы в помойку, а главное отсутствие нормальных законов, которые могут решить всё. Но законы должны быть одни для всех. И для "дикарей", и для нелегалов, и для официалов. Норма вылова, значит для всех. Нельзя ловить ниже крайних поселений, значит никому. Не СРО и РПУ с их выкачкой денег, а простые федеральные законы, как во всех цивилизованных странах.
Если кому срать на такие проблемы, кто-то видит что я "тролю". То так и напишите, пошёл на хрен со своими проблемами. Нам не интересно. И потрите выложенный фильм.
Видать беда нашей страны в том, что она очень большая, необъятная. В Европе никто свои страны не загаживает, чистота и порядок. Никто из нас не будет гадить в своём огороде, вонять будет. А в поле что не насрать, оно же большое.