Этот ролик я увидел давно,как только он вышел на экраны.В нем даже есть несколько кадров с "Дикого острова" в частности красный умывальник и Ленуся попали в кадр (2-3сек.) НО!!! почему то не показали всего остального,того,что творилось на нашем острове:scratch_one-s_head: хотя снимали весь лагерь от начала до конца. Так вот,не показали потому-что в нашем "диком" лагере была чистота и порядок,и у соседей наших (не Астраханцев) тоже полянка была ухоженной и чистой.И я больше чем уверен,что таких лагерей им повстречалось не мало.
Ну,а найти и выбрать "гамно" это задача не из трудных..
Многие люди,особенно те кто когда либо отдыхал на базе, прекрасно понимают,что на базах отдыха люди не меньше,а скорее даже больше ловят,замораживают,солят,заготавливают рыбу. Если серьезно покопаться,то можно выложить гору фотографий и видео роликов с горами рыбы,сделанных на базе отдыха.
Ролик считаю,нет не считаю,а уверен -заказной.И создан (расчитан) для [LINE]лох[/LINE]людей которые посмотрев его начнут думать,что из-за Дикарей в Дельте скоро не будет рыбы.
Проблемы с рыбой в Дельте есть,но уверяю вас "дикари" по нанесению вреда стоят на самом последнем месте.
Касаемо заказчиков видео сюжета:
Всегда есть люди которым все время МАЛО и хочется быть не Дворянкою столбовою, а Владычицей морскою... В России это нормальное явление и я к этому отношусь "побарабанно" ,хотя признаюсь,бывает думаю:Когда же ты насытишься и успокоишься "благодетель" ты наш фальшивый.
--------------------------------------------------------------------
Все выше написанное ИМХО