• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Бан Rusya

Вчера, обратил внимание, на то что Руся заблокирован. Нашел тему в которой он получил бан - ( РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ")) Никогда не читал эту тему, а вчера пожалел - интересные события развивались. Прочёл всю. Конечно согласен, Руся нарушил правила форума, но он был не одинок в этом, в его адрес то же были высказывания нарушающие правила - "гондольер ты штопанный","Тут на лицо очевидная "клиника" с "белочкой " без вариантов .......
И без помощи докторов похоже уже никак ......
Есть народная мудрость: На "убогих" не обижаются .........."," Kad tave šikantį sutrauktų" . Последнее "непереводимый калининградский акцент" модераторы при желании, то же могут без труда перевести.:dash1: мля..... мне непонятно почему забанен только Руся, а не все????

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
обсуждение действий администрации. бан 7 дней. тема закрыта.посты перенесены сюда.поддерживающим хамство по отношению к женщинам - не на этом форуме.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
-----------------
[ADMIN="Abirvalg"]бан 7 дней. причина - обсуждение действий администрации.[/ADMIN]

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Можно поподробней, что за сафитка, акб уже есть. Ну или где почитать если уже писали. А так руки есть сделаем.
нет я имел в виду вот этот,если вы хотите не раздельник:wink:http://apox.ru/equip/equip-handmade/829-podvodnyj-fonar-s-sovmeshhennym-elementom-pitaniya извини ссылку на светодиодную софитку дам завтра сегодня гонят спать:biggrin:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Воврос Атаке! Извините я тоже не молодой! Ну За свои слова и поступки надо отвечать! Я сибирский Дядя по вопросу ружья вы меня кинули 2 раза!!!! Мне честно не денег не обещаний не надо! Так не делают!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Воврос Атаке! Извините я тоже не молодой! Ну За свои слова и поступки надо отвечать! Я сибирский Дядя по вопросу ружья вы меня кинули 2 раза!!!! Мне честно не денег не обещаний не надо! Так не делают!
а что случилось?:scratch_one-s_head:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Сам знаешь где я лазию! А у нас в Конакове трипачей не любят!
У Атаки то месячные то годовые будут! За державу обидно!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а можно конкретнее?? что именно произошло? а то просто читать - непонятно и неприятно.в конце концов можно отдельной темой сделать.. вроде атаковцы не прячутся и на контакте всегда.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Володь а что можно за это время выручить! Обещали хуй знает когда! Люди просто абасрались!

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
а можно конкретнее?? что именно произошло? а то просто читать - непонятно и неприятно.в конце концов можно отдельной темой сделать.. вроде атаковцы не прячутся и на контакте всегда.
Подтверждаю, сегодня звонил Роман, мне меняют ружье на новое.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
хорошо вам.. фотки вот выкладываете..
а я вчера попал в дом не то что без фотика,а вообще без ничего! из ценного на мене были штаны с оторванной штаниной и пара сигарет. когда теперь увижу я снарягу свою и тем более фотик, который возможно приоткроет мне завесу тайны над тем чем язанимался в праздники...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ген, неправда их у нас довольно много. мои лини оттуда же. просто нужно знать где именно плавать.
Костя. я теперь тоже знаю. Я там первый раз был. Помимо нас четверых было ещё трое. Не ты ли по левому берегу вверх поднимался? где то в 13-14.00.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
9го прошли испытания модернизации РПП от ХАНТЕРА.
Скажу сразу это уже не РПП - совершенно другое ружье с очень резким боем и высокой скоростью полета гарпуна при сниженной закачке в ДВА раза!!!
Цитирую слова ТОПАЗА: - "Я не вижу гарпун, просто понимаю что уже попал или не попал. Мне больше не надо стрелять на опережение так как гарпун теперь ложится туда куда смотрит ствол".
В итоге после разрядки в холостую был порван линь и потерян гарпун - и все это при закачке в 16-18кг.
Я думаю что подобная переделка делает РПП на порядок выше по характеристикам и позволяет "вдохнуть новую жизнь" в столь надежное ружье, которое уже не уступит лучшим изделиям в аналогичном классе.
Чуть позже выложу фотки стволов и узлов.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Скажу сразу это уже не РПП - совершенно другое ружье с очень резким боем и высокой скоростью полета гарпуна при сниженной закачке в ДВА раза!!!
Цитирую слова ТОПАЗА: - "Я не вижу гарпун, просто понимаю что уже попал или не попал. Мне больше не надо стрелять на опережение так как гарпун теперь ложится туда куда смотрит ствол".
В итоге после разрядки в холостую был порван линь и потерян гарпун - и все это при закачке в 16-18кг.
Я думаю что подобная переделка делает РПП на порядок выше по характеристикам и позволяет "вдохнуть новую жизнь" в столь надежное ружье, которое уже не уступит лучшим изделиям в аналогичном классе.
При стволе 10мм- по другому и быть не может - я сам когда переделал просто не поверил - совсем другое ружье - от РПП осталась только оболочка .
Только вот вес остался тот же - хотя куда его отнести в плюс или в минус - это еще вопрпос - то что ружье тяжелое это минус , но в тоже время эта масса ружья играет нам на руку в плане уменьшения подброса !!! - чем больше масса тем подброс меньше - причем если закачка 16-18 кг - то его попросту не должно ощущаться
Ну а по силе боя - поршень наилегчайший - так как передний зацеп , воды в стволе в разы меньше чем с родным стволом 14мм - естественно вся энергия отдается гарпуну

Всегда говорил и буду говорить - самое главное это замена ствола на 10мм !!! - все остальные доработки не существенны - например шептало и стоковое справиться прекрасно при такой закачке

Да и еще один момент - Безопасность - не забывайте про проточку под зацеп (самое слабое место ) - одно дело когда заряжаешь ружье под 20кг - совсем другое когда под40-кет и самострелы понизятся в разы - шепталу намного легче жить стало !

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
можно фотки узлов, у меня лежит уже полгода разобранное РПП все не могу переделать

montero

чайный пьяница
82
Реакции
221
Баллы
0
Тоже хотелось бы взглянуть на фото, в двух словах что было переделано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху