нет я имел в виду вот этот,если вы хотите не раздельник:wink:http://apox.ru/equip/equip-handmade/829-podvodnyj-fonar-s-sovmeshhennym-elementom-pitaniya извини ссылку на светодиодную софитку дам завтра сегодня гонят спать:biggrin:Можно поподробней, что за сафитка, акб уже есть. Ну или где почитать если уже писали. А так руки есть сделаем.
а что случилось?:scratch_one-s_head:Воврос Атаке! Извините я тоже не молодой! Ну За свои слова и поступки надо отвечать! Я сибирский Дядя по вопросу ружья вы меня кинули 2 раза!!!! Мне честно не денег не обещаний не надо! Так не делают!
Подтверждаю, сегодня звонил Роман, мне меняют ружье на новое.а можно конкретнее?? что именно произошло? а то просто читать - непонятно и неприятно.в конце концов можно отдельной темой сделать.. вроде атаковцы не прячутся и на контакте всегда.
Костя. я теперь тоже знаю. Я там первый раз был. Помимо нас четверых было ещё трое. Не ты ли по левому берегу вверх поднимался? где то в 13-14.00.Ген, неправда их у нас довольно много. мои лини оттуда же. просто нужно знать где именно плавать.
При стволе 10мм- по другому и быть не может - я сам когда переделал просто не поверил - совсем другое ружье - от РПП осталась только оболочка .9го прошли испытания модернизации РПП от ХАНТЕРА.
Скажу сразу это уже не РПП - совершенно другое ружье с очень резким боем и высокой скоростью полета гарпуна при сниженной закачке в ДВА раза!!!
Цитирую слова ТОПАЗА: - "Я не вижу гарпун, просто понимаю что уже попал или не попал. Мне больше не надо стрелять на опережение так как гарпун теперь ложится туда куда смотрит ствол".
В итоге после разрядки в холостую был порван линь и потерян гарпун - и все это при закачке в 16-18кг.
Я думаю что подобная переделка делает РПП на порядок выше по характеристикам и позволяет "вдохнуть новую жизнь" в столь надежное ружье, которое уже не уступит лучшим изделиям в аналогичном классе.
Чуть позже выложу фотки стволов и узлов.
можно фотки узлов, у меня лежит уже полгода разобранное РПП все не могу переделать9го прошли испытания модернизации РПП от ХАНТЕРА.
Скажу сразу это уже не РПП - совершенно другое ружье с очень резким боем и высокой скоростью полета гарпуна при сниженной закачке в ДВА раза!!!
Цитирую слова ТОПАЗА: - "Я не вижу гарпун, просто понимаю что уже попал или не попал. Мне больше не надо стрелять на опережение так как гарпун теперь ложится туда куда смотрит ствол".
В итоге после разрядки в холостую был порван линь и потерян гарпун - и все это при закачке в 16-18кг.
Я думаю что подобная переделка делает РПП на порядок выше по характеристикам и позволяет "вдохнуть новую жизнь" в столь надежное ружье, которое уже не уступит лучшим изделиям в аналогичном классе.
Чуть позже выложу фотки стволов и узлов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут