• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а не знаешь.. как их.. ну типа мултивитаминов? я просто что то колол - мне сказали мол - там все есть.:scratch_one-s_head:
Есть такой курс - 0,5 в день, путинка или аналог :pardon:

в молодости вколол в вену протеин небыло питания для качкоов а надо было массу поднять троих увезли в больницу аллергиеская реакция на белок

у нас поныряй зимой в январе лед больше метра

все просто )))

- поддерживаем локальный иммунитет

или просто драем ершиком весь шит который набрался за неделю.

Neti-1b.JPG

- основной иммунитет - это правильное питание. должен же брать организм силы на борьбу и жизнедеятельность. если с едой поступает шит, то сами делайте выводы...

- многие советуют обливание холодной водой каждой день как подготовка к холодному сезону =). но это как дробина слону настоящим абырвалговцам ;)

Последнее редактирование:
Фууу .. жесть какая.....

медвежий жир на грудь можно долго нырять но не часто печень порвеш

какой же ты Воффка без сердешный:sorry:

ну дык((( а вот будете искать что то нужное и полдня потратите на чтение флуда в тематических разделах...

Маски PRO MATE на ебее

Сижу курю ибей и попались мне вот такие масочки http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...lor+Correction+Mask&_sacat=See-All-Categories

Сам пользуюсь маской этой фирмы достаточно давно (очень доволен), но с обычным стеклом, может подскажите есть смысл в просветленных стеклах? В общем весь в сомнениях :pardon:.

по просветленке есть темы..

Ага почитал, спасиб. Пожалуй закажу одностекольную. Если достойная можно будет поколхозить. Потом отпишусь.

Просто ОФИГЕТЬ!!! Завораживает!

А нету больше жены,ушла вот!!! :diablo::diablo::diablo: и ищу напарников .А запасы ерунда ! Еще запасем!:drinks::drinks::drinks:
:shok::shok::shok: Вот нету Академий-Школ и сидишь в незнанке полной :scratch_one-s_head:

У меня не открывается ссылка,от Москвы скока кэмэ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху