- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Скажите, девушка, а Вы с какой целью вареному раку клешни связали? :lol:
Андрей Александрович. Он еще не вареный :blum3:
А вполне даже живой..... и щипается :sorry:
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, девушка, а Вы с какой целью вареному раку клешни связали? :lol:
Андрей Александрович. Он еще не вареный :blum3:
А вполне даже живой..... и щипается :sorry:
С каких это пор тебя раки пугают?
Что-то ты мне в последнее время не нравишься... :sad:
А на меня не надо смотреть, меня надо учить :lol:
Андрей, вчера в другом месте были. Там и глубина побольше и ......:secret: нашла я то место, о котором говорили. :wink:
И как там с рыбой?
Не скажу :biggrin:
Не возьму :blum3:
...ласта..... :spiteful:
ты главное за ласты её подержись или ружьё возьми"посмотреть".пусть потом смело ныряет-это покруче того что пожелать удачи:ROFL:Давай рассуждать логически. Беру тебя. Ты с ластами. Есть угроза для... ну.. филейной части (скажем так).
Не беру тебя - нет ласт - нет угрозы :ROFL:
ты главное за ласты её подержись или ружьё возьми"посмотреть".пусть потом смело ныряет-это покруче того что пожелать удачи:ROFL:
Давай рассуждать логически. Беру тебя. Ты с ластами. Есть угроза для... ну.. филейной части (скажем так).
Не беру тебя - нет ласт - нет угрозы :ROFL:
Логика здесь неуместна. Она рассыпется под звонким звуком: ТЫЫЫНЦ :lol:
ты главное за ласты её подержись или ружьё возьми"посмотреть".пусть потом смело ныряет-это покруче того что пожелать удачи:ROFL:
Понятия не имею как меряют раков. Посадила дзопой на линейку и вытянула клешни...Раки вроде-бы меряют от глаз до кончика хвоста :drinks:
на крайней нырялке взял вот такого, обычного подмосковного ракообразного :smile: от глаз до хвоста - 17см.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут