• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ")) - Часть 1

Да да ненадо фоток а то мы завидуем и это главная проблема )) а всё остальное херня

точно !!!....никаких фото...только ВИДЕО!!!....:bayan::bayan::bayan:
так и будем поступать...:pardon:
PS to kampox-у ...у меня на все претензии гринписовцев, троллей с земноводными внутри и прочих нетрадиционно ориентированных особей есть один хороший ответ..."А ПОХ"....чего и тебе советую делать...

у меня на все претензии гринписовцев, троллей с земноводными внутри и прочих нетрадиционно ориентированных особей есть один хороший ответ..."А ПОХ"....чего и тебе советую делать...
Золотые, а главное очень правильные, слова :drinks::drinks::drinks:

наверное все таки охота больше интим

угу. зареклась на море нырять днем.... пока через пляж дотянешь свою вязанку такого наслушаешься, что этой же вязанкой хочется влепить кому нибудь. :pardon:

угу. зареклась на море нырять днем.... пока через пляж дотянешь свою вязанку такого наслушаешься, что этой же вязанкой хочется влепить кому нибудь. :pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:...тяжко тебе...мне попроще - у меня лодка с воды в гараж заходит...а дальше самое главное чтобы мешочки были в наличии...правильные (240 л, черные)....

а там (на ютубе) уже надоело, слушать всякую хрень в свой адрес... даже знакомые уже осуждают...

:
так там кнопка есть - запретить комментарии))) и можно приписать - все обсуждения на сайте гринписа))

так там кнопка есть - запретить комментарии))) и можно приписать - все обсуждения на сайте гринписа))

так я и запретил... так они сволочи в личку начинают писать... а один какой то омоновец вообще стрелку стал забивать, после того как я его нахер послал..)))

да не.. не правильно это, что это видео, особенно такие как охота на сомов 3 часть в открытом доступе, у меня даже жена без слез на это смотреть не может, что уж тут о других (непосвещеных) говорить..
если есть у кого, куда можно выкладывать, говорите, но с ютуба сегодня точно все снесу нах...

а вообще могу все видео и права передавать администрации данного ресурса, а там выкладывайте сами куда хотите...

Последнее редактирование:
не надо сносить!!!! там можно сделать видео доступно только по прямой ссылке. остальные его видеть не смогут.

Четыре года прошло, а все по прежнему, объяснить можно, но влепить как то надежней:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху