точно !!!....никаких фото...только ВИДЕО!!!....:bayan::bayan::bayan:Да да ненадо фоток а то мы завидуем и это главная проблема )) а всё остальное херня
Золотые, а главное очень правильные, слова :drinks::drinks::drinks:у меня на все претензии гринписовцев, троллей с земноводными внутри и прочих нетрадиционно ориентированных особей есть один хороший ответ..."А ПОХ"....чего и тебе советую делать...
угу. зареклась на море нырять днем.... пока через пляж дотянешь свою вязанку такого наслушаешься, что этой же вязанкой хочется влепить кому нибудь. ardon:наверное все таки охота больше интим
:ROFL::ROFL::ROFL:...тяжко тебе...мне попроще - у меня лодка с воды в гараж заходит...а дальше самое главное чтобы мешочки были в наличии...правильные (240 л, черные)....угу. зареклась на море нырять днем.... пока через пляж дотянешь свою вязанку такого наслушаешься, что этой же вязанкой хочется влепить кому нибудь. ardon:
так там кнопка есть - запретить комментарии))) и можно приписать - все обсуждения на сайте гринписа))а там (на ютубе) уже надоело, слушать всякую хрень в свой адрес... даже знакомые уже осуждают...
:
так я и запретил... так они сволочи в личку начинают писать... а один какой то омоновец вообще стрелку стал забивать, после того как я его нахер послал..)))так там кнопка есть - запретить комментарии))) и можно приписать - все обсуждения на сайте гринписа))
Четыре года прошло, а все по прежнему, объяснить можно, но влепить как то надежней:scratch_one-s_head:угу. зареклась на море нырять днем.... пока через пляж дотянешь свою вязанку такого наслушаешься, что этой же вязанкой хочется влепить кому нибудь. ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут