• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ")) - Часть 1

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Да да ненадо фоток а то мы завидуем и это главная проблема )) а всё остальное херня
точно !!!....никаких фото...только ВИДЕО!!!....:bayan::bayan::bayan:
так и будем поступать...:pardon:
PS to kampox-у ...у меня на все претензии гринписовцев, троллей с земноводными внутри и прочих нетрадиционно ориентированных особей есть один хороший ответ..."А ПОХ"....чего и тебе советую делать...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
у меня на все претензии гринписовцев, троллей с земноводными внутри и прочих нетрадиционно ориентированных особей есть один хороший ответ..."А ПОХ"....чего и тебе советую делать...
Золотые, а главное очень правильные, слова :drinks::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
наверное все таки охота больше интим
угу. зареклась на море нырять днем.... пока через пляж дотянешь свою вязанку такого наслушаешься, что этой же вязанкой хочется влепить кому нибудь. :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
угу. зареклась на море нырять днем.... пока через пляж дотянешь свою вязанку такого наслушаешься, что этой же вязанкой хочется влепить кому нибудь. :pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:...тяжко тебе...мне попроще - у меня лодка с воды в гараж заходит...а дальше самое главное чтобы мешочки были в наличии...правильные (240 л, черные)....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а там (на ютубе) уже надоело, слушать всякую хрень в свой адрес... даже знакомые уже осуждают...

:
так там кнопка есть - запретить комментарии))) и можно приписать - все обсуждения на сайте гринписа))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
так там кнопка есть - запретить комментарии))) и можно приписать - все обсуждения на сайте гринписа))
так я и запретил... так они сволочи в личку начинают писать... а один какой то омоновец вообще стрелку стал забивать, после того как я его нахер послал..)))

да не.. не правильно это, что это видео, особенно такие как охота на сомов 3 часть в открытом доступе, у меня даже жена без слез на это смотреть не может, что уж тут о других (непосвещеных) говорить..
если есть у кого, куда можно выкладывать, говорите, но с ютуба сегодня точно все снесу нах...

а вообще могу все видео и права передавать администрации данного ресурса, а там выкладывайте сами куда хотите...

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
не надо сносить!!!! там можно сделать видео доступно только по прямой ссылке. остальные его видеть не смогут.

Skor5ik

Участник
141
Реакции
351
Баллы
0
Четыре года прошло, а все по прежнему, объяснить можно, но влепить как то надежней:scratch_one-s_head:

Сверху