- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Я уже писал, консервы из человечины не отличишь от тушенки говяжьей. Жаль фотки не хранил, в конторе все осталось, говорят сладковатое на вкус мясо)
Прям так и говорят... знакомые, :wink:Я уже писал, консервы из человечины не отличишь от тушенки говяжьей. Жаль фотки не хранил, в конторе все осталось, говорят сладковатое на вкус мясо)
:ROFL: надо выбирать напарников не по критерию весу, а по критерию "сильнее -слабее"...че толку что он - центнер питательного мяса, если завалить сил не хватит?...А ты скока весишь?
Смотрел Зловещие Мертвецы-3?:ROFL: надо выбирать напарников не по критерию весу, а по критерию "сильнее -слабее"...че толку что он - центнер питательного мяса, если завалить сил не хватит?...
Слабак! У меня 60%!!!!:ROFL:reved:
И чем ты хвалишься ? Да с тобой теперь ездить никто не будет ( с таким процентом быть съеденным ) :lol::lol::lol:Слабак! У меня 60%!!!!:ROFL:reved:
:ROFL::ROFL::ROFL:Как-то тоже проходил, у меня было 97%. ))))))
Санька, Санька там 150% набрал. :shok: я по тому с ним и наездил, поговаривают что в тех местах где он ныряет частенько отдыхающие пропадают, в основном молодые девушки:shok:.:ROFL::ROFL::ROFL:
Чёт саньку давно слышно не было...
хорош тебе, разница есть... натуральнее..Я уже писал, консервы из человечины не отличишь от тушенки говяжьей. Жаль фотки не хранил, в конторе все осталось, говорят сладковатое на вкус мясо)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут