• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рыба Аллигатор Гар

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Эту рыбу на первый взгляд легко можно спутать с аллигатором.
Называется она Аллигатор Гар, ее вес может достигать 166 кг и она может прожить без воды целых 2 часа.
Настоящий монстр.

вот посмотрел я на жти фото и че то акула мне показалась не такой уж страшной...бля если такую увижу под водой с гидрика свалю и по воде побегу как ошпаренный оставляя позади кучки))))))

Вложения

• alligator_fish_01.jpg
    alligator_fish_01.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 20
  • alligator_fish_02.jpg
    alligator_fish_02.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 21
  • alligator_fish_03.jpg
    alligator_fish_03.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 22
  • alligator_fish_04.jpg
    alligator_fish_04.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 21
  • alligator_fish_05.jpg
    alligator_fish_05.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 21
Видал про нах передачу по Дискавери, говорят, что они только выглядят страшно, а для человека не страшнее котенка. Чел плавал с ними вместе- ни какой реакции. Хотя если гарпуном "уколоть", то наверное может поцарапать))

Да этож панцерная щука.

Гастрономическая ценность: Панцирная щука не представляет гастрономической ценности. Ее мясо съедобное, но достаточно жесткое и не вкусное. К тому же усеяно большим количеством мелких костей. Как правило, эту рыбу ловят ради спортивного интереса по принципу "поймал - отпусти".
ВНИМАНИЕ! Икра панцирной щуки ядовита и представляет угрозу для жизни человека!

Места обитания: Ареал обитания панцирника - Северная и Центральная Америка, а также Карибские острова, в частности Куба ( существует отдельный вид - Кубинский панцирник (Lepisosteus tristoechus). Панцирник населяет практически все крупные реки, впадающие в Мексиканский залив и их притоки. В Северной Америке панцирная щука широко распространена в реке Миссисипи (Mississippi), в бассейне Великих озер, а также других водоемах, например: Lake George, Lake Champlain, Cayuga Lake, Chautauqua Lake, Lakes Erie, Lakes Ontario, Niagara, St. Lawrence Rivers и других.

Дениска, тебе то уж как Сибирскому парню не у желе икра тоже будет ядовитой?))))) да под водочку)))))))

Дениска, тебе то уж как Сибирскому парню не у желе икра тоже будет ядовитой?))))) да под водочку)))))))

не я и мясо не стал бы есть этой твари а икру и подавно...не внушает она мну доверия...

У меня жена вкусные катлеты из щуки готови, яб и из этой попробовал:blush:

эти твари покусали многих. бп ваню. меня. холода. воздуха и тд.
когда их кормили :unsure: :unsure: :unsure:
так они на людей не нападают. просто резко за кормом летят и кусают не глядя. все сухие гидрокостюмы покусали. хотя они и меньше намного чемп на фото.

Назад
Сверху