• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рыба Аллигатор Гар

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Эту рыбу на первый взгляд легко можно спутать с аллигатором.
Называется она Аллигатор Гар, ее вес может достигать 166 кг и она может прожить без воды целых 2 часа.
Настоящий монстр.

вот посмотрел я на жти фото и че то акула мне показалась не такой уж страшной...бля если такую увижу под водой с гидрика свалю и по воде побегу как ошпаренный оставляя позади кучки))))))

Вложения

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Видал про нах передачу по Дискавери, говорят, что они только выглядят страшно, а для человека не страшнее котенка. Чел плавал с ними вместе- ни какой реакции. Хотя если гарпуном "уколоть", то наверное может поцарапать))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да этож панцерная щука.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Гастрономическая ценность: Панцирная щука не представляет гастрономической ценности. Ее мясо съедобное, но достаточно жесткое и не вкусное. К тому же усеяно большим количеством мелких костей. Как правило, эту рыбу ловят ради спортивного интереса по принципу "поймал - отпусти".
ВНИМАНИЕ! Икра панцирной щуки ядовита и представляет угрозу для жизни человека!

Места обитания: Ареал обитания панцирника - Северная и Центральная Америка, а также Карибские острова, в частности Куба ( существует отдельный вид - Кубинский панцирник (Lepisosteus tristoechus). Панцирник населяет практически все крупные реки, впадающие в Мексиканский залив и их притоки. В Северной Америке панцирная щука широко распространена в реке Миссисипи (Mississippi), в бассейне Великих озер, а также других водоемах, например: Lake George, Lake Champlain, Cayuga Lake, Chautauqua Lake, Lakes Erie, Lakes Ontario, Niagara, St. Lawrence Rivers и других.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Дениска, тебе то уж как Сибирскому парню не у желе икра тоже будет ядовитой?))))) да под водочку)))))))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Дениска, тебе то уж как Сибирскому парню не у желе икра тоже будет ядовитой?))))) да под водочку)))))))
не я и мясо не стал бы есть этой твари а икру и подавно...не внушает она мну доверия...

шнайпер

Участник
73
Реакции
603
Баллы
83
У меня жена вкусные катлеты из щуки готови, яб и из этой попробовал:blush:

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
эти твари покусали многих. бп ваню. меня. холода. воздуха и тд.
когда их кормили :unsure: :unsure: :unsure:
так они на людей не нападают. просто резко за кормом летят и кусают не глядя. все сухие гидрокостюмы покусали. хотя они и меньше намного чемп на фото.

Сверху