• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рязань

• Автор темы Автор темы Maxon62
  • Дата начала Дата начала
Ну, что уважаемые рязанские подвохи... не стесняемся, пишем - кому чего - журналы, нашивки и т.д.:)

Пока нужно 2 журнала и 4 нашивки...

IGOR - 1 журнал и 2 нашивки. Куда и сколько кинуть денег?

Сообщение от Ржавый
получил от ГлавРеда экземпляры журнала, сам еще не прочитал и....
...пакую по нескольку экз на:
МИНСК РЯЗАНЬ ВОЛГОГРАД УФА ТВЕРЬ ПИТЕР СМОЛЕНСК КИРОВ
ЧЕБОКСАРЫ КАЗАНЬ
сегодня отправлю все кроме... по Питеру, Смоленску и Рязани нужна помощь по доставке до НГ, у меня тока после НГ...
остальные представительства вроде уже получают...
по Пензе и Владивостоку у меня нет доставки
наклейки нужны кому нить в МИНСК РЯЗАНЬ ВОЛГОГРАД УФА ТВЕРЬ ПИТЕР СМОЛЕНСК КИРОВ ЧЕБОКСАРЫ КАЗАНЬ?
могу отправить с журналом

Макс, мне журнальчик тоже надо.

итого: пока 4 журнала, 6 нашивок.

Свяжись с Виталиком (Ржавый), может получится до нового года журнальчик почитать?:scratch_one-s_head:

привет Игорь, у меня до НГ нет машинки к вам...может чего придумаете сами? журналы для вам отложил...
так вот 31337 вроде едет к вам!

Виталь, привет! Вот хочется надеяться, что все это добро как-то перетечет от тебя к 31337, а потом к нашему региональному представительству Maxon62 Ну а вобще как уж получится, ведь сейчас у всех известные заботы:mosking:
С Наступающим тебя!!!:drinks::drinks::drinks:

пока вроде доставка планируется на 30-е:) вся надежда на 31337

Да без проблем.. Оксид железа, как пересечемся? ))

Виталь, привет! Вот хочется надеяться, что все это добро как-то перетечет от тебя к 31337, а потом к нашему региональному представительству Maxon62 Ну а вобще как уж получится, ведь сейчас у всех известные заботы:mosking:
С Наступающим тебя!!!:drinks::drinks::drinks:

передал ДЕДу1012 пяток журналов для Рязани..., он вечером завезет Диме 31337...Москва предновогодняя...очень сложная логистика...мля

... я это ... тоже первый номер журнала хочу ... с автографом ...

По последним сводкам с фронтов... К сожалению журналов будет всего 5 шт, так как тираж ограничен, а нас [LINE]дохуя[/LINE] много:unknw: .... Нашивки и наклейки будут после НГ, после 8-го, так, что если кому ещё надо - заказывайте.... Если после НГ журналы останутся, то может и нам перепадёт с автографом Абыра, до НГ журналы без автографа - Абыр один (а нас [LINE]дохуя[/LINE] много):unknw::drinks:

Назад
Сверху