• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья ПЕРУН

добрыйя

Активный участник
461
Реакции
1,463
Баллы
93
почитай по зелинкам форум магазина катран. ссыль правда вставить неполучилось.

Последнее редактирование:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Чо то всех зацепило сколько ружо стоит?.Что так убиваетесь?Не хотитте брать и не надо.Я так решил, что буду брать две, нет лучше три штуки.Себе, на ковер и на запчасти.......

Вола

Участник
95
Реакции
573
Баллы
0
За эти ружья мастер (Хлебников) назначает цену сам. Вот решил что его усилия по изготовлению стоят 1800 евро и все тут))) А если по сабжу то - ружье из титана, изготовление деталей действительно на высоте ( по отзывам обладателей), катушка в надульнике обсуждалось на украинских форумах много раз - сошлись во мнении что полная хрень, влезает метров 7 линя всего. Пару ребят писали что были проблемы с ружьями, отправляли мастеру - вроде исправлял. Вообщем ружье для коллекционера, денег заявленных по моему личному мнению ( и мнению многих обладателей мастеровых ружей) не стоит.

Вола

Участник
95
Реакции
573
Баллы
0
Получается ружьё за такие деньги должно лежать в музее ))))
На каждый товар есть свой покупатель)) Это как с моделью авто, кому то нравиться и все тут не смотря на характеристики и стоимость)))
Но вот наблюдая за барахолками на украинских сайтах - видишь, что Перун продают по 700-750 долл. причем практически новые, долго продают и без особого ажиотажа со стороны покупателей.
А вот те же Мирошки ( с учетом того что по информации украинских коллег - мастер прекратил их делать по причине развала завода Антонова) - практически не увидишь в продаже, а если и мелькнет где, то очень быстро уходит в руки к новому счастливому обладателю. На ружья Виктора Говоруна очередь в среднем 3 года.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
В кредит продают?))

papay

Участник
248
Реакции
121
Баллы
0
За эти ружья мастер (Хлебников) назначает цену сам. Вот решил что его усилия по изготовлению стоят 1800 евро и все тут))) А если по сабжу то - ружье из титана, изготовление деталей действительно на высоте ( по отзывам обладателей), катушка в надульнике обсуждалось на украинских форумах много раз - сошлись во мнении что полная хрень, влезает метров 7 линя всего. Пару ребят писали что были проблемы с ружьями, отправляли мастеру - вроде исправлял. Вообщем ружье для коллекционера, денег заявленных по моему личному мнению ( и мнению многих обладателей мастеровых ружей) не стоит.

да не, не на высоте. у меня перед мирохами было 2 перуна - 500 2/3 и 30ка с ручкой сзади

во-первых крайне геморная катуха встроенная в надульник - все преимущество зелинки сводит на нет - например увидел сома трофейного, а закачки у тебя кило 20-25, с мирохой оно как - буек кинул где сома видел, быстро в лодку, не снимая перчаток качнул и взял

с перуном только в домашних условиях со специальным воротком из комплекта.

во-вторых эта катуха вмешает всего метров 12-15 линя, то есть если охотишься по глубине метров 8-10 и в корчах стрельнул, рыба ушла под корчи, смотала линь...и что? резать линь? не нырять ведь под корчи за ней (гарпун в корчах запутался)

а вторую катушку как-то не феншуйно ставить...

раньше конечно да, его ружья из старых на голову лучше его же новых ружей

а 30ка так у меня травила неизлечимо. мастеру возил уже, 150зеленых тогда ему за ТО отдал, и как травила так и продолжала травить. за неделю с 25 кило на 10 кило стабильно

короче взял я себе мирохи полный арсенал - лучше нет зелинкок..а потом с ПО пришлось завязать и одна из мирох ктстаи у Вола)))

у меня зелинок Мирох за один раз было 7 штук - доера потратил - чтобы все пощупать и выбрать лучшее...приятная ностальнгия)))

Сверху