• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"ружья" Грея Аркан ::((

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
[MEDIA]http://youtu.be/ycEwKfdKRss[/MEDIA]
Выложил тут , так как Грей закрыл только что свою ветку , выбор за Вами , берегите себя !!!

Последнее редактирование:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Так все таки в чем на ваш взгляд причина самострела и если несложно, кто такой Дима, который разбирал ружье?
Пока понятно только, что не сняты фаски, увеличены зазоры (по тексту видео) в сопрягаемых деталях, но ружье как я понимаю не травило и стреляло.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Лех. Я пацифист в этих вопросах.
Понять надо почему дало сбой. Что бы причину убрать если она есть в остальных ружьях.
Вон что бы атака не самострелила 30мин работы надфилем.
Так и тут может лечить легко.

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
Добрый день. А производитель данного девайса узнаёт изделие? Может это (чина)? Ниточки на стволе, это конечно круто, тюнинг оружия.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Ниточки и смолы = карбон.
Самому интересен тех процесс тут и материалы.
Потому как самолеты на ниточках летают, и спорткары на них же...
Хотя я конечно за гайку)))

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
Оружие должно быть надёжным и безотказным. Просто разбираться и собираться в полевых условиях. Карбон это конечно хорошо, спору нет, но вот на подвижные узлы, трущиеся друг о друга, не годится.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Оружие должно быть надёжным и безотказным. Просто разбираться и собираться в полевых условиях. Карбон это конечно хорошо, спору нет, но вот на подвижные узлы, трущиеся друг о друга, не годится.
Дима , ну ты хоть напиши что ты тот самый Дима ::)) что разбирал ружьё , в чем причина самострела и т.д. .

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
И это , уважаемые модераторы , может перенести эту тему в соответствующий раздел Грея ?? На ваше усмотрение конечно !!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Грей тему прикрыл.так что смысла переночить нет

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Я, так понимаю, что ружье из первой партии, которая вообще то шла как тестовая. Грэй если мне память не изменяет предупреждал об этом. Хотя там же в аннотации к теме писал о том что ружье бросал со второго этажа и т.д.
К фаскам и заусеницам добавилась грязь в стволе(скорее всего подрезка резиновых уплотнений при закручивании передней и задней заглушки). В чем причина самострела?. Из всех указанных косяков пока не вижу причины для самострела. Даже если ограничения из ниток с эпоксидкой были сдвинуты то ружье не заряжалось бы. Я не большой знаток этой системы поправьте если это не так.

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
Да,я тот самый Дима. Причина самострела-мусор в ружье, не снятые фаски на ответственных деталях(промежуточная опора, планка-шептало). увеличенные зазоры в подвижных узлах в которые попала стружка, эпоксидная смола, ружьё травило во время заряжания гарпуна. Ещё нужно, перечислять косяки? Данное ружьё ремонту не подлежит, только доработки с внесением новых деталей. Интересно, производитель кто?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Короче делаем выводы.
Перед использованием промыть все в керосине, снять фаску на дремеле.
И собрать.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Короче делаем выводы.
Перед использованием промыть все в керосине, снять фаску на дремеле.
И собрать.
да и ожидаем когда сорвет ниточно-эпоксидный упор но стволе ...

Последнее редактирование:

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
Выводы просты. Строил, именно это ружьё, не токарь. А с другой стороны, Грей твоей системе жить только в том случаи, если ты воспользуешься таблицами (допуски и посадки). А также, заменишь эпоксидную смолу на припой (ПСР).НЕ нужно забывать, что мы используем ружья не только летом, но и зимой, когда метал и пластик имеют разные степени (сжатия и расширения). Именно поэтому произошло разрушение узлов. Всем удачи!

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Выводы просты. Строил, именно это ружьё, не токарь. А с другой стороны, Грей твоей системе жить только в том случаи, если ты воспользуешься таблицами (допуски и посадки). А также, заменишь эпоксидную смолу на припой (ПСР).НЕ нужно забывать, что мы используем ружья не только летом, но и зимой, когда метал и пластик имеют разные степени (сжатия и расширения). Именно поэтому произошло разрушение узлов. Всем удачи!
100% такое продавать , это не уважение ....

Вложения

Rockol

Участник
136
Реакции
355
Баллы
0
Незнай, у меня заряжается и стреляет, у моего знакомого тоже стреляет. Не понимаю вопли людей, когда возьмут за копейку, а требуют за миллион. За самострел, Грэй, насколько я помню из его сообщений возвращает деньги. Если делать мирошку, то и стоить она должна как мирошка.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Незнай, у меня заряжается и стреляет, у моего знакомого тоже стреляет. Не понимаю вопли людей, когда возьмут за копейку, а требуют за миллион. За самострел, Грэй, насколько я помню из его сообщений возвращает деньги. Если делать мирошку, то и стоить она должна как мирошка.
стреляй дальше умник , причем здесь возврат денег .... этот самострел мог плачевно закончиться и никаким возвратом это не перекроешь . В ТАКОМ ИСПОЛНЕНИИ РУЖЬЕ ОПАСНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
У тебя зелинка бордюка делала самострел при нас.когда ты вышел с заряженым ружьем..хорошо.что гарпун не в нашу сторону полетел..и это был именно самострел.чтобы не говорило лобби зелинок.

Сверху