Дима , ну ты хоть напиши что ты тот самый Дима :) что разбирал ружьё , в чем причина самострела и т.д. .Оружие должно быть надёжным и безотказным. Просто разбираться и собираться в полевых условиях. Карбон это конечно хорошо, спору нет, но вот на подвижные узлы, трущиеся друг о друга, не годится.
да и ожидаем когда сорвет ниточно-эпоксидный упор но стволе ...Короче делаем выводы.
Перед использованием промыть все в керосине, снять фаску на дремеле.
И собрать.
100% такое продавать , это не уважение ....Выводы просты. Строил, именно это ружьё, не токарь. А с другой стороны, Грей твоей системе жить только в том случаи, если ты воспользуешься таблицами (допуски и посадки). А также, заменишь эпоксидную смолу на припой (ПСР).НЕ нужно забывать, что мы используем ружья не только летом, но и зимой, когда метал и пластик имеют разные степени (сжатия и расширения). Именно поэтому произошло разрушение узлов. Всем удачи!
стреляй дальше умник , причем здесь возврат денег .... этот самострел мог плачевно закончиться и никаким возвратом это не перекроешь . В ТАКОМ ИСПОЛНЕНИИ РУЖЬЕ ОПАСНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.Незнай, у меня заряжается и стреляет, у моего знакомого тоже стреляет. Не понимаю вопли людей, когда возьмут за копейку, а требуют за миллион. За самострел, Грэй, насколько я помню из его сообщений возвращает деньги. Если делать мирошку, то и стоить она должна как мирошка.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут