- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
54-й добрый ствол,сам владею, но позапущен у меня, раковин много появилось, ну и годов ему уже будте натеИЖ-54 свой планирую на заслуженный отдых, жалко его уже в грязь болото, вот и ищу замену
54-й добрый ствол,сам владею, но позапущен у меня, раковин много появилось, ну и годов ему уже будте натеИЖ-54 свой планирую на заслуженный отдых, жалко его уже в грязь болото, вот и ищу замену
54-й вещь старая и надежная, я свой берегу. А теперь и как память о ушедших охотниках.ИЖ-54 свой планирую на заслуженный отдых, жалко его уже в грязь болото, вот и ищу замену
вот и я то же не задумывлся над эксплуатацией, впрочем как и предыдущие владельцы с 1956 года. Дерево отмочил в растворителе, чуть наждачкой полирул и TruOil сверху, чуть вроде омолодилось, стволы переворонил Klever , стоит в сейфе54-й добрый ствол,сам владею, но позапущен у меня, раковин много появилось, ну и годов ему уже будте нате
У друга 2003г,цевье-как полено,в руку не ложится,ещё и планка меж стволами отвалилась.:scratch_one-s_head: Я б не взял.Бери если б/у до 2008 года ,потом пошло откровенное дерьмо.
У мну мп 27 Е - доволен , ток калиматор поставил .МР-27 СТК "Стрела" 12/76 с двумя парами стволов. думаю брать не брать, за очень вкусную цену отдают
стволы 750 мм. - чок/получок, 675 мм. - цилиндрыА чёки сменные ?
я в шоке от отечественного оружейного хлама :diablo::diablo::diablo: блиадььь это ж СТК "Стрела" новое стоит 1500 долларов! а в итоге: - кривая планка, подгонка деталей как на жигулях, некоторые детали (скоба) откровенно обточена напильником, рычаг открывания на 30 градусов влево... я в расстройстве полном, зато имена мастеров выгравированы, в рожу бы им плюнутьвот, во вторник или четверг поеду забирать
не стал брать, теперь думаю... может Mallard взять?Таки доработать придётся
это про CZ Mallard ?Я своё брал в магазине , у меня продавец знакомый работает в оружейнике , так он целую кучу перелопатил пока нашёл нормальное , даже в тир на пристрелку возили ... Говорит - на одно хорошее штук 7 , а то и 10 с разными косяками типа - не качественная спайка стволов , кривые планки , не соосный бой и тд.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут