:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Может бытьТолстолоб был убит в рукопашном бою с разбега, при помощи протыкивания
Насколько я знаю-сколько людей,столько и мнений!Кто то не променяет ни на что,а у меня есть знакомый который распродаёт свои Нептуны,у него их три!Хотя много лет охотился с ними!Говорит капризные очень!Вчера подержал сие чудо в руках, вроде не плохое ружье. Хозяин говорит что не на что его не променят. Много лет с ним охотится и собирается купить еще одно такое ток подлиней. Я так понимаю на форуме не у кого такого нет?
Санчо так как ружье ,опробовал?
Тык 20!!! Лет человек пользовался, но вечного ничего нет...Стрелял с него) в руках крутил вертел) есть такое у знакомого из Краснодарского края)) на вид не че так)) слышал, что пользуются ими и не лазят туда)потому что ружье не просит)
кинь фотку ружья и опиши проблему, так проще будетДоброго всем дня!!! У товарища сломалось, нужна консультация человека, который хорошо разбирается в конструктиве, ружье человеку дорого-лет 20 с ним ныряет, подробности в личку, заранее благодарю!!!
Оно физически не у меня, вроде дали контакты уже на соображающих, но ежели не справляться, попрошу сфоткать и описать проблему...кинь фотку ружья и опиши проблему, так проще будет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут