Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот грибок нужно просто тупо выбросить...Очевидно у тебя темпест-40 без регулятора.А 2 отверстия в стволе это для ствола с регулятором.Поэтому: убрав эту заглушку совсем -обеспечиваем наиболее свободный переход воздуха их ресивера в ствол при выстреле .Выстрел при этом становится намного резче.Таким образом эксплуатация ружья возможна при меньшем давлении.Что касается демпфера,то его износ в данном случае не критичен.У меня три года стоит родной..и это при 2-х охотах в неделю...
Отписываюсь из собственного опыта.
Зайди в нормальный авто магазин, 99% что найдешь подходящее. цена будет р пять, и это максимум.
Зашел в вазовский магазин. Нашел резиночку от карбюратора. Внешний диаметр подходит, внутренний великоват.
:scratch_one-s_head:, кусок проволки изогнуть не сможешь?
![]()
где размер М нужно сделать пропил под шток. И если не можешь, или не дано отвертку сделать, то лучше в ружье не лазить, дешевле будет отдать на обслуживаниеardon:.
Ковырянием простой отверткой конечно сделать можно, он опять, если руки растут как нужно:wink:, немного перекоса, и "попал" на ручкуardon:.
Да и шток меняют в случае утери. или если он изогнулся, а изогнуть его могут только кривые руки при разборке ружья))))

Я изначально так и планировал, но трубочку не подобрал. Но мой вариант значительно проще и быстрее изготовить.
а вот это зря... этот грибок не просто так там стоит...:wink: он там для того, чтобы не дать зацепу поршня в заряженном состоянии отклониться от шептала, что может привести к самострелу.....Пластиковый грибочек, кстати, не ставил на место.
а вот это зря... этот грибок не просто так там стоит...:wink: он там для того, чтобы не дать зацепу поршня в заряженном состоянии отклониться от шептала, что может привести к самострелу.....ardon:
а вот это зря... этот грибок не просто так там стоит...:wink: он там для того, чтобы не дать зацепу поршня в заряженном состоянии отклониться от шептала, что может привести к самострелу.....ardon:
делаешь своеобразный шомпол из стержня металического тонкого, на конце резьба и между двух гаек зажимаешь войлочный пыж сантиметра 3 длинной, толшиной по диаметру ствола + на обжим для плотной посадки... на пыж наносишь пасту или порошок ГОИ №4 или №3, далее шомпол в дрель зажимаешь и на малых оборотах с обязательными возвратно-поступательными движениями по всей длине ствола полируешь... как-то такВ стволе обнаружил неглубокие царапины. Воздух не травит. При следующей разборке думаю шлифануть. Подскажете, как?
Зашел в вазовский магазин. Нашел резиночку от карбюратора. Внешний диаметр подходит, внутренний великоват.
В стволе обнаружил неглубокие царапины. Воздух не травит. При следующей разборке думаю шлифануть. Подскажете, как?
Если воздух не травит-не парься. Царапины скорее всего чисто "косметические". После первой же охоты по нашим водам опять появятся.
Спасибо, Борь)))
Но у меня пневмовакуум. Думаю, они как раз появились, когда его не было.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут