• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья "Аркан"

• Автор темы Автор темы грэй
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное за всех скажу. Для охоты в ночное время очень удобно иметь яркий по цвету линь, хорошо видную рукоять. Не помню где у пеленгаса видел рукоятки с фосфорицидным тыльником.

P S не рекламма инфа для разработчика для версии 2.0 и самоделкиных.

Ссыл http://pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=8

Последнее редактирование:
версия 2.0 с диаметром 32 мм уже существует. у нее плавучесть чуть меньше, хотя тоже плавает горизонтально без проблем. не знаю, насколько это важно. делать ее проще, но для всех заказов ресиверы с заглушками уже изготовлены, так что это на будущее.

Наверное за всех скажу. Для охоты в ночное время очень удобно иметь яркий по цвету линь, хорошо видную рукоять. Не помню где у пеленгаса видел рукоятки с фосфорицидным тыльником.

P S не рекламма инфа для разработчика для версии 2.0 и самоделкиных.

Ссыл http://pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=8

изначально такую рукоять заказывал, Сергей в процессе обсуждений ранее говорил, что можно светоотражающую рукоять по желанию

и сейчас повторю.

версия 2.0 с диаметром 32 мм уже существует. у нее плавучесть чуть меньше, хотя тоже плавает горизонтально без проблем. не знаю, насколько это важно. делать ее проще, но для всех заказов ресиверы с заглушками уже изготовлены, так что это на будущее.

мне делай как есть :-) скоро Кама вскроется, хочется опробовать до нереста

изначально такую рукоять заказывал, Сергей в процессе обсуждений ранее говорил, что можно светоотражающую рукоять по желанию

Да??? Чёт пропустил.
Сергей мне пофиг только краской мазани и всё.

ручка выглядит более удобной....лед тронулся, это радует. мне желтую, пожалуйста

Отстрелялся сегодня в бассике, пока правда со старой рукоятью, но на голую руку ложиться. Спуск плавный, выстрел резкий. Весь тапок в дырках с двух метров.
Сергей с закачкой норма. При выстреле без мишени 5 м. линя 2,5мм. ложиться на вытяжку. даже поддергивает. Жду пока вскроются прозрачные озера. Пристреляю по плотве и ротану.

Отстрелялся сегодня в бассике, пока правда со старой рукоятью, но на голую руку ложиться. Спуск плавный, выстрел резкий. Весь тапок в дырках с двух метров.
Сергей с закачкой норма. При выстреле без мишени 5 м. линя 2,5мм. ложиться на вытяжку. даже поддергивает. Жду пока вскроются прозрачные озера. Пристреляю по плотве и ротану.

Закачка сколько кг?
Ружо 500, 600, 700?
Вопрос не праздный. Завтра собираюсь за дайнемой на рабочий отрезок линя. Вот и думаю, сколько вешать в метрах :mosking:
зы. У меня 500-ка (в реале от линесброса до края надульника 56 см)
Думал что 2.5 метра хватит (60 см на гарпуне с передней привязкой и 2 оборота на линесброс а потом к катушке), а теперь сомнения гложут. Как бы в лоб не прилетел нержавеющий гарпун :wink:
зы.2. звиняйте за косноязычие.. Тяпница :drinks:
зы.3 у меня закачка сток 19 кг

На весах не мерял. Сегодня вечерком померяю. Я все больше по старинке сколько запихну, но запас еще есть.

Закачка сколько кг?
Ружо 500, 600, 700?
Вопрос не праздный. Завтра собираюсь за дайнемой на рабочий отрезок линя. Вот и думаю, сколько вешать в метрах :mosking:
зы. У меня 500-ка (в реале от линесброса до края надульника 56 см)
Думал что 2.5 метра хватит (60 см на гарпуне с передней привязкой и 2 оборота на линесброс а потом к катушке), а теперь сомнения гложут. Как бы в лоб не прилетел нержавеющий гарпун :wink:
зы.2. звиняйте за косноязычие.. Тяпница :drinks:
зы.3 у меня закачка сток 19 кг

не прилетит. если в воде.) отписал тебе на почту.
закачку не ограничиваю, в розумных пределах (до 45 кг) . ружье - выдержит. что будет если вдуть больше - не знаю, не пробовал. скорее всего быстро наклепается поршень. но энергетика на таких задувках уже как у ПМ-а. стоит ли?

Закачка сколько кг?
Ружо 500, 600, 700?
У меня 500-ка (в реале от линесброса до края надульника 56 см)

сразу забыл отметить - 500-600-700 это не размеры ружей. это именно рабочий ход поршня. размеры по габаритам = ход поршня + 60 мм. это обозначено в первом сообщении темы.

ну когда же когда!!!! У меня уже сезон открылся!!! А ружбайку еще ждать и ждать...
Никого не тороплю.... просто уже очень хотца с новым шпалером поплавать!!!
Я пока и со старым поныряю...

у вас сезон открылся, а в астраханской он значит закрылся? я туда к апрелю обещал отправить. у вас еще рыбаки по морю на льдинах плавают.
не спеши, надежнее будет. те которые первые, я бы переделал сейчас. но уже поздно.)

у вас сезон открылся, а в астраханской он значит закрылся? я туда к апрелю обещал отправить. у вас еще рыбаки по морю на льдинах плавают.
не спеши, надежнее будет. те которые первые, я бы переделал сейчас. но уже поздно.)

Серега не пугай:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху