• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья "Аркан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Наверное за всех скажу. Для охоты в ночное время очень удобно иметь яркий по цвету линь, хорошо видную рукоять. Не помню где у пеленгаса видел рукоятки с фосфорицидным тыльником.

P S не рекламма инфа для разработчика для версии 2.0 и самоделкиных.

Ссыл http://pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=8

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
версия 2.0 с диаметром 32 мм уже существует. у нее плавучесть чуть меньше, хотя тоже плавает горизонтально без проблем. не знаю, насколько это важно. делать ее проще, но для всех заказов ресиверы с заглушками уже изготовлены, так что это на будущее.

Arkon

Новичок
31
Реакции
37
Баллы
0
Наверное за всех скажу. Для охоты в ночное время очень удобно иметь яркий по цвету линь, хорошо видную рукоять. Не помню где у пеленгаса видел рукоятки с фосфорицидным тыльником.

P S не рекламма инфа для разработчика для версии 2.0 и самоделкиных.

Ссыл http://pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=8
изначально такую рукоять заказывал, Сергей в процессе обсуждений ранее говорил, что можно светоотражающую рукоять по желанию

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
и сейчас повторю.

Arkon

Новичок
31
Реакции
37
Баллы
0
версия 2.0 с диаметром 32 мм уже существует. у нее плавучесть чуть меньше, хотя тоже плавает горизонтально без проблем. не знаю, насколько это важно. делать ее проще, но для всех заказов ресиверы с заглушками уже изготовлены, так что это на будущее.
мне делай как есть :) скоро Кама вскроется, хочется опробовать до нереста

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
изначально такую рукоять заказывал, Сергей в процессе обсуждений ранее говорил, что можно светоотражающую рукоять по желанию
Да??? Чёт пропустил.
Сергей мне пофиг только краской мазани и всё.

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
ручка выглядит более удобной....лед тронулся, это радует. мне желтую, пожалуйста

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Отстрелялся сегодня в бассике, пока правда со старой рукоятью, но на голую руку ложиться. Спуск плавный, выстрел резкий. Весь тапок в дырках с двух метров.
Сергей с закачкой норма. При выстреле без мишени 5 м. линя 2,5мм. ложиться на вытяжку. даже поддергивает. Жду пока вскроются прозрачные озера. Пристреляю по плотве и ротану.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Отстрелялся сегодня в бассике, пока правда со старой рукоятью, но на голую руку ложиться. Спуск плавный, выстрел резкий. Весь тапок в дырках с двух метров.
Сергей с закачкой норма. При выстреле без мишени 5 м. линя 2,5мм. ложиться на вытяжку. даже поддергивает. Жду пока вскроются прозрачные озера. Пристреляю по плотве и ротану.
Закачка сколько кг?
Ружо 500, 600, 700?
Вопрос не праздный. Завтра собираюсь за дайнемой на рабочий отрезок линя. Вот и думаю, сколько вешать в метрах :mosking:
зы. У меня 500-ка (в реале от линесброса до края надульника 56 см)
Думал что 2.5 метра хватит (60 см на гарпуне с передней привязкой и 2 оборота на линесброс а потом к катушке), а теперь сомнения гложут. Как бы в лоб не прилетел нержавеющий гарпун :wink:
зы.2. звиняйте за косноязычие.. Тяпница :drinks:
зы.3 у меня закачка сток 19 кг

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
На весах не мерял. Сегодня вечерком померяю. Я все больше по старинке сколько запихну, но запас еще есть.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Закачка сколько кг?
Ружо 500, 600, 700?
Вопрос не праздный. Завтра собираюсь за дайнемой на рабочий отрезок линя. Вот и думаю, сколько вешать в метрах :mosking:
зы. У меня 500-ка (в реале от линесброса до края надульника 56 см)
Думал что 2.5 метра хватит (60 см на гарпуне с передней привязкой и 2 оборота на линесброс а потом к катушке), а теперь сомнения гложут. Как бы в лоб не прилетел нержавеющий гарпун :wink:
зы.2. звиняйте за косноязычие.. Тяпница :drinks:
зы.3 у меня закачка сток 19 кг
не прилетит. если в воде.) отписал тебе на почту.
закачку не ограничиваю, в розумных пределах (до 45 кг) . ружье - выдержит. что будет если вдуть больше - не знаю, не пробовал. скорее всего быстро наклепается поршень. но энергетика на таких задувках уже как у ПМ-а. стоит ли?

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Закачка сколько кг?
Ружо 500, 600, 700?
У меня 500-ка (в реале от линесброса до края надульника 56 см)
сразу забыл отметить - 500-600-700 это не размеры ружей. это именно рабочий ход поршня. размеры по габаритам = ход поршня + 60 мм. это обозначено в первом сообщении темы.

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
ну когда же когда!!!! У меня уже сезон открылся!!! А ружбайку еще ждать и ждать...
Никого не тороплю.... просто уже очень хотца с новым шпалером поплавать!!!
Я пока и со старым поныряю...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
у вас сезон открылся, а в астраханской он значит закрылся? я туда к апрелю обещал отправить. у вас еще рыбаки по морю на льдинах плавают.
не спеши, надежнее будет. те которые первые, я бы переделал сейчас. но уже поздно.)

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
у вас сезон открылся, а в астраханской он значит закрылся? я туда к апрелю обещал отправить. у вас еще рыбаки по морю на льдинах плавают.
не спеши, надежнее будет. те которые первые, я бы переделал сейчас. но уже поздно.)
Серега не пугай:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху