• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

• Автор темы Автор темы Smv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Памперсы подорожали,до н.г. были 800,в январе 1100,а ща полторушка. И что не возьми,все дорожает.

Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

у нас еще хуже чем "все плохо"....у нас безобразно...кругом чурки, дорог нет, магазины пустые и народ бухает в темную голову...:shok:

Неправда! Вон в Москве сколько развязок строиться. Дороги! Метро.
Многодетным субсидии.
И много чего хорошего.

Хватит уже по старой методичке! Госдеп клятый!

Re: Закупка гитары МБУДО Медвежье-Озёрская ДШИ

А уж, что гитара стоит минимум в 5 раз дешевле директор должен знать и понимать. Если только у них там не подпольная звукозаписывающая студия))))

Стоп! Как это в пять раз дешевле? Там чётко написана сумма - 99 900 000 рублей 00 коп!:pardon:

Памперсы подорожали,до н.г. были 800,в январе 1100,а ща полторушка. И что не возьми,все дорожает.

Хватит ныть! Иди поработай! Тогда и денег на все хватит!

А мне колодки не могут подобрать в трех магазинах,тупые менджеры,где и чему их только учат:diablo:...два комплекта уже лежит на возврат,так он мне еще парочку не тех присоветывавует:diablo:...автомобиль,кстати,немецкий....но сделан в России,...рукожопы:blush:
:diablo::diablo::diablo:

Небось государство дало тебе высшее образование. А ты вон как к нему!

Сам должен разобраться. Иностранный язык то учил!

На одном зеленоградском предприятии, в советские времена, пропала сеточка-катализатор в каком-то производстве микросхем. Напыление или обогащение нитридами... Не помню. Сеточка эта была из чистой платины. Долго искали, правда, без привлечения органов. Поставили другую. Года полтора прошло. В одном отделе этого предприятия, случайно, нашли катализатор. Использовался как подставка под сковороду!
Шума не подняли, дали пинков, на этом успокоились.
Неинформированость, разгильдяйство и безалаберность - вот, из-за чего развалился СССР.

Представляю Абыр зайдет и с конца начнёт читать вот он оху#еет:ROFL:

Неправда! Вон в Москве сколько развязок строиться. Дороги! Метро.
Многодетным субсидии.
И много чего хорошего.

Хватит уже по старой методичке! Госдеп клятый!

:ROFL::ROFL::ROFL:
ага скажи еще гастарбайтеров из Москвы всех скоро депортируют, за взятки будут расстреливать и пробок не будет...ну-ну

Хватит ныть! Иди поработай! Тогда и денег на все хватит!
тык все хлебные места уже заняты выходцами самизнаетеоткуда...только на правах рабов идти устраиваться ...:ROFL::ROFL::ROFL:

:diablo::diablo::diablo:

Небось государство дало тебе высшее образование. А ты вон как к нему!

Сам должен разобраться. Иностранный язык то учил!
Государства того уже нет,язык учил...но менеджеры все-равно тупые:diablo:
Абыр-Абыр-Абыр.....это ты?:scratch_one-s_head:

медведь загулял, икра протухла, односолодовый вискарь подорожал а в очереди на кассу стоят таджики у них огромные тележки с хлебом и майонезом, кругом на дорогах ямы и кауказ на гнилом рашистком автопроме .... проклятая русня во всем виноват путен, лия меджидовна нам всем тоже очень стыдно, а ДВ скоро захватят китайцы!!!...

Согласен.Выставляя это видео в первую очередь хотелось бы послушать мнение наших одноклубников из тех районов (если они есть на форуме.)
По крайней мере Иркутск есть .Ребята дайте какую то инфу !
Сом -аааууу!!! )))
О сдаче каких- то территорий китайцам не слышал... раньше было ,что теплицы строили ,капусту выращивали... сейчас нет, и уже давно... товарищ закупающий постоянно продукты для пищевого производства , говорит, что с овощебаз китайских экспортеров съепалось больше 70 %... в строительстве работало много работяг из поднебесной, сейчас их не устроят зарплаты- этот сегмент тоже свободен... но и темпы роста строительной отрасли равны отрицательным значениям... по поводу вложений в месторождения и другие крупные проекты, безусловно китайские инвестиции есть, как и японские, и корейские...

Сквозит большая "любовь" к москвичам. Или зависть.
Чем недоволен? Приезжай. Захватывай. Никто не запрещает. На общих основаниях будешь с москвичами.
Кому нравится массовое переселение из СНГ может подумать отвалить туда?
В таджикистан например. Или в азербайджан не желаете?
Работай там лучше. Захватывай.
Лично у меня никакого желания жить и работать в нерезиновой нет , более того многое не нравится и в самом городе, и в менталитете его населения..... Питер люблю... но только в гости... потому, что есть слово такое- Родина... )
А тем жителям столицы, не важно коренным или приезжим, которые не считают Кавказ российским, которые с налитыми кровью глазами, к месту и не к месту говорят о том, что мы кормим чурок ,что Чечня это дотационный регион, хочется напомнить некоторые вещи:
-Самый большой дотационный регион в России это МОСКВА!... и когда вы кладете себе в карман очередной рубль, Собянин отчитывается об открытии очередной станции метро, на асфальт высыпаются очередные тонны реагентов, то следует помнить, что в Москве на 10 миллионов жителей остается 40% средств федерального бюджета, а на остальную Россию (130 миллионов россиян) -60%.
И нетрудно оценить, что на каждого москвича остается в 10 раз больше бюджетных средств, нежели на каждого россиянина. ...

... Когда в следующий раз начнете страдать о проблемах Сибири и Дальнего Востока, то докажите свой патриотизм делом- зарегистрируйте здесь свой бизнес, и платите здесь налоги, даже если работаете в мск...
...С чего вы, граждане московские жители вообще решили, что можете рассуждать о том, что "наша Сибирь" "не наш Кауказс"???
- Чечня, Осетия, Дагестан- это субъекты РФ, такие же как мусульманские Татарстан, Башкирия... и при определенных условиях, эти регионы не будут дотационными, также как и любой другой проблемный регион РФ... У меня есть очень много знакомых мусульман, с Кавказа и Азии... хорошие люди... есть друзья в Осетии, и если кто-нибудь их оскорбит при мне, лекции про толерантность читать точно не буду....
...Экономика в России сырьевая... надеюсь пока..... И если исходить из того, что деньги должны распределятся там, где их извлекли из под земли, то Сибирь давно была-бы подобием ОАЭ....
...обсуждать кучу вбросов появившихся в теме в последнее время не буду... смысла нет... но низкопробность на лицо.... не знаю намеренно или нет, но делается все для того, чтобы тема стала не интересной...

Представляю Абыр зайдет и с конца начнёт читать вот он оху#еет:ROFL:
тихо ты...дай хоть раз мозг взорвать...:drinks:...не все же ему издеваться...ща к вечеру договоримся, что надо японии отдать курилы, китаю ДВ, украине крым, польше калининград, карелию финляндии, ...

Я вообще-то тему поддержать! Уже хочется послать нах!

О сдаче каких- то территорий китайцам не слышал... раньше было ,что теплицы строили ,капусту выращивали... сейчас нет, и уже давно... товарищ закупающий постоянно продукты для пищевого производства , говорит, что с овощебаз китайских экспортеров съепалось больше 70 %... в строительстве работало много работяг из поднебесной, сейчас их не устроят зарплаты- этот сегмент тоже свободен... но и темпы роста строительной отрасли равны отрицательным значениям... по поводу вложений в месторождения и другие крупные проекты, безусловно китайские инвестиции есть, как и японские, и корейские...

Лично у меня никакого желания жить и работать в нерезиновой нет , более того многое не нравится и в самом городе, и в менталитете его населения..... Питер люблю... но только в гости... потому, что есть слово такое- Родина... )
А тем жителям столицы, не важно коренным или приезжим, которые не считают Кавказ российским, которые с налитыми кровью глазами, к месту и не к месту говорят о том, что мы кормим чурок ,что Чечня это дотационный регион, хочется напомнить некоторые вещи:
-Самый большой дотационный регион в России это МОСКВА!... и когда вы кладете себе в карман очередной рубль, Собянин отчитывается об открытии очередной станции метро, на асфальт высыпаются очередные тонны реагентов, то следует помнить, что в Москве на 10 миллионов жителей остается 40% средств федерального бюджета, а на остальную Россию (130 миллионов россиян) -60%.
И нетрудно оценить, что на каждого москвича остается в 10 раз больше бюджетных средств, нежели на каждого россиянина. ...

... Когда в следующий раз начнете страдать о проблемах Сибири и Дальнего Востока, то докажите свой патриотизм делом- зарегистрируйте здесь свой бизнес, и платите здесь налоги, даже если работаете в мск...
...С чего вы, граждане московские жители вообще решили, что можете рассуждать о том, что "наша Сибирь" "не наш Кауказс"???
- Чечня, Осетия, Дагестан- это субъекты РФ, такие же как мусульманские Татарстан, Башкирия... и при определенных условиях, эти регионы не будут дотационными, также как и любой другой проблемный регион РФ... У меня есть очень много знакомых мусульман, с Кавказа и Азии... хорошие люди... есть друзья в Осетии, и если кто-нибудь их оскорбит при мне, лекции про толерантность читать точно не буду....
...Экономика в России сырьевая... надеюсь пока..... И если исходить из того, что деньги должны распределятся там, где их извлекли из под земли, то Сибирь давно была-бы подобием ОАЭ....
...обсуждать кучу вбросов появившихся в теме в последнее время не буду... смысла нет... но низкопробность на лицо.... не знаю намеренно или нет, но делается все для того, чтобы тема стала не интересной...
подпишусь....:drinks:...адын-в-адын

:ROFL::ROFL::ROFL:
ага скажи еще гастарбайтеров из Москвы всех скоро депортируют, за взятки будут расстреливать и пробок не будет...ну-ну

Не сразу! Но у них теперь экзамен. И патент надо брать! ФМС работу свою усилила. Наведут порядок!

По коррупции: принимается много законов по борьбе с коррупцией. Созданы комитеты и комиссии по борьбе с ней! А что сделали лично вы что бы побороть коррупцию?
А то все хотят на готовенькое! А чуть до дела! Так моя хата с краю!

Стыдно должно быть! Ведь не пацан! Взрослый человек!

По пробкам повторюсь, строят развязки, реконструируют дороги!
Собянин обещал победить пробки. И я ему верю!

Сами то небось не идете в фирму дороги строить!
Только критиковать все мастера!

Не сразу! Но у них теперь экзамен. И патент надо брать! ФМС работу свою усилила. Наведут порядок!

По коррупции: принимается много законов по борьбе с коррупцией. Созданы комитеты и комиссии по борьбе с ней! А что сделали лично вы что бы побороть коррупцию?
А то все хотят на готовенькое! А чуть до дела! Так моя хата с краю!

Стыдно должно быть! Ведь не пацан! Взрослый человек!

По пробкам повторюсь, строят развязки, реконструируют дороги!
Собянин обещал победить пробки. И я ему верю!

Сами то небось не идете в фирму дороги строить!
Только критиковать все мастера!
:drinks:...все устал...you win :pardon:

тихо ты...дай хоть раз мозг взорвать...:drinks:...не все же ему издеваться...ща к вечеру договоримся, что надо японии отдать курилы, китаю ДВ, украине крым, польше калининград, карелию финляндии, ...

Мааааааскву то кому в плен сдавать будем?

Какой язык начинать учить?

Сообщество с ролью госдепа не справилось. Провалили задание.

Придется идти работать.

Мааааааскву то кому в плен сдавать будем?

Какой язык начинать учить?
...нужна кому-то твоя Мааааааааасквэ... даже если приплатить, то навряд-ли заберут... разве что Украина.. им ещё мало приключений....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху