• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Памперсы подорожали,до н.г. были 800,в январе 1100,а ща полторушка. И что не возьми,все дорожает.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

у нас еще хуже чем "все плохо"....у нас безобразно...кругом чурки, дорог нет, магазины пустые и народ бухает в темную голову...:shok:

Неправда! Вон в Москве сколько развязок строиться. Дороги! Метро.
Многодетным субсидии.
И много чего хорошего.

Хватит уже по старой методичке! Госдеп клятый!

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Re: Закупка гитары МБУДО Медвежье-Озёрская ДШИ

А уж, что гитара стоит минимум в 5 раз дешевле директор должен знать и понимать. Если только у них там не подпольная звукозаписывающая студия))))
Стоп! Как это в пять раз дешевле? Там чётко написана сумма - 99 900 000 рублей 00 коп!:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Памперсы подорожали,до н.г. были 800,в январе 1100,а ща полторушка. И что не возьми,все дорожает.

Хватит ныть! Иди поработай! Тогда и денег на все хватит!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

А мне колодки не могут подобрать в трех магазинах,тупые менджеры,где и чему их только учат:diablo:...два комплекта уже лежит на возврат,так он мне еще парочку не тех присоветывавует:diablo:...автомобиль,кстати,немецкий....но сделан в России,...рукожопы:blush:
:diablo::diablo::diablo:

Небось государство дало тебе высшее образование. А ты вон как к нему!

Сам должен разобраться. Иностранный язык то учил!

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

На одном зеленоградском предприятии, в советские времена, пропала сеточка-катализатор в каком-то производстве микросхем. Напыление или обогащение нитридами... Не помню. Сеточка эта была из чистой платины. Долго искали, правда, без привлечения органов. Поставили другую. Года полтора прошло. В одном отделе этого предприятия, случайно, нашли катализатор. Использовался как подставка под сковороду!
Шума не подняли, дали пинков, на этом успокоились.
Неинформированость, разгильдяйство и безалаберность - вот, из-за чего развалился СССР.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Представляю Абыр зайдет и с конца начнёт читать вот он оху#еет:ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Неправда! Вон в Москве сколько развязок строиться. Дороги! Метро.
Многодетным субсидии.
И много чего хорошего.

Хватит уже по старой методичке! Госдеп клятый!
:ROFL::ROFL::ROFL:
ага скажи еще гастарбайтеров из Москвы всех скоро депортируют, за взятки будут расстреливать и пробок не будет...ну-ну

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Хватит ныть! Иди поработай! Тогда и денег на все хватит!
тык все хлебные места уже заняты выходцами самизнаетеоткуда...только на правах рабов идти устраиваться ...:ROFL::ROFL::ROFL:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

:diablo::diablo::diablo:

Небось государство дало тебе высшее образование. А ты вон как к нему!

Сам должен разобраться. Иностранный язык то учил!
Государства того уже нет,язык учил...но менеджеры все-равно тупые:diablo:
Абыр-Абыр-Абыр.....это ты?:scratch_one-s_head:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

медведь загулял, икра протухла, односолодовый вискарь подорожал а в очереди на кассу стоят таджики у них огромные тележки с хлебом и майонезом, кругом на дорогах ямы и кауказ на гнилом рашистком автопроме .... проклятая русня во всем виноват путен, лия меджидовна нам всем тоже очень стыдно, а ДВ скоро захватят китайцы!!!...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Согласен.Выставляя это видео в первую очередь хотелось бы послушать мнение наших одноклубников из тех районов (если они есть на форуме.)
По крайней мере Иркутск есть .Ребята дайте какую то инфу !
Сом -аааууу!!! )))
О сдаче каких- то территорий китайцам не слышал... раньше было ,что теплицы строили ,капусту выращивали... сейчас нет, и уже давно... товарищ закупающий постоянно продукты для пищевого производства , говорит, что с овощебаз китайских экспортеров съепалось больше 70 %... в строительстве работало много работяг из поднебесной, сейчас их не устроят зарплаты- этот сегмент тоже свободен... но и темпы роста строительной отрасли равны отрицательным значениям... по поводу вложений в месторождения и другие крупные проекты, безусловно китайские инвестиции есть, как и японские, и корейские...

Сквозит большая "любовь" к москвичам. Или зависть.
Чем недоволен? Приезжай. Захватывай. Никто не запрещает. На общих основаниях будешь с москвичами.
Кому нравится массовое переселение из СНГ может подумать отвалить туда?
В таджикистан например. Или в азербайджан не желаете?
Работай там лучше. Захватывай.
Лично у меня никакого желания жить и работать в нерезиновой нет , более того многое не нравится и в самом городе, и в менталитете его населения..... Питер люблю... но только в гости... потому, что есть слово такое- Родина... )
А тем жителям столицы, не важно коренным или приезжим, которые не считают Кавказ российским, которые с налитыми кровью глазами, к месту и не к месту говорят о том, что мы кормим чурок ,что Чечня это дотационный регион, хочется напомнить некоторые вещи:
-Самый большой дотационный регион в России это МОСКВА!... и когда вы кладете себе в карман очередной рубль, Собянин отчитывается об открытии очередной станции метро, на асфальт высыпаются очередные тонны реагентов, то следует помнить, что в Москве на 10 миллионов жителей остается 40% средств федерального бюджета, а на остальную Россию (130 миллионов россиян) -60%.
И нетрудно оценить, что на каждого москвича остается в 10 раз больше бюджетных средств, нежели на каждого россиянина. ...

... Когда в следующий раз начнете страдать о проблемах Сибири и Дальнего Востока, то докажите свой патриотизм делом- зарегистрируйте здесь свой бизнес, и платите здесь налоги, даже если работаете в мск...
...С чего вы, граждане московские жители вообще решили, что можете рассуждать о том, что "наша Сибирь" "не наш Кауказс"???
- Чечня, Осетия, Дагестан- это субъекты РФ, такие же как мусульманские Татарстан, Башкирия... и при определенных условиях, эти регионы не будут дотационными, также как и любой другой проблемный регион РФ... У меня есть очень много знакомых мусульман, с Кавказа и Азии... хорошие люди... есть друзья в Осетии, и если кто-нибудь их оскорбит при мне, лекции про толерантность читать точно не буду....
...Экономика в России сырьевая... надеюсь пока..... И если исходить из того, что деньги должны распределятся там, где их извлекли из под земли, то Сибирь давно была-бы подобием ОАЭ....
...обсуждать кучу вбросов появившихся в теме в последнее время не буду... смысла нет... но низкопробность на лицо.... не знаю намеренно или нет, но делается все для того, чтобы тема стала не интересной...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Представляю Абыр зайдет и с конца начнёт читать вот он оху#еет:ROFL:
тихо ты...дай хоть раз мозг взорвать...:drinks:...не все же ему издеваться...ща к вечеру договоримся, что надо японии отдать курилы, китаю ДВ, украине крым, польше калининград, карелию финляндии, ...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Я вообще-то тему поддержать! Уже хочется послать нах!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

О сдаче каких- то территорий китайцам не слышал... раньше было ,что теплицы строили ,капусту выращивали... сейчас нет, и уже давно... товарищ закупающий постоянно продукты для пищевого производства , говорит, что с овощебаз китайских экспортеров съепалось больше 70 %... в строительстве работало много работяг из поднебесной, сейчас их не устроят зарплаты- этот сегмент тоже свободен... но и темпы роста строительной отрасли равны отрицательным значениям... по поводу вложений в месторождения и другие крупные проекты, безусловно китайские инвестиции есть, как и японские, и корейские...

Лично у меня никакого желания жить и работать в нерезиновой нет , более того многое не нравится и в самом городе, и в менталитете его населения..... Питер люблю... но только в гости... потому, что есть слово такое- Родина... )
А тем жителям столицы, не важно коренным или приезжим, которые не считают Кавказ российским, которые с налитыми кровью глазами, к месту и не к месту говорят о том, что мы кормим чурок ,что Чечня это дотационный регион, хочется напомнить некоторые вещи:
-Самый большой дотационный регион в России это МОСКВА!... и когда вы кладете себе в карман очередной рубль, Собянин отчитывается об открытии очередной станции метро, на асфальт высыпаются очередные тонны реагентов, то следует помнить, что в Москве на 10 миллионов жителей остается 40% средств федерального бюджета, а на остальную Россию (130 миллионов россиян) -60%.
И нетрудно оценить, что на каждого москвича остается в 10 раз больше бюджетных средств, нежели на каждого россиянина. ...

... Когда в следующий раз начнете страдать о проблемах Сибири и Дальнего Востока, то докажите свой патриотизм делом- зарегистрируйте здесь свой бизнес, и платите здесь налоги, даже если работаете в мск...
...С чего вы, граждане московские жители вообще решили, что можете рассуждать о том, что "наша Сибирь" "не наш Кауказс"???
- Чечня, Осетия, Дагестан- это субъекты РФ, такие же как мусульманские Татарстан, Башкирия... и при определенных условиях, эти регионы не будут дотационными, также как и любой другой проблемный регион РФ... У меня есть очень много знакомых мусульман, с Кавказа и Азии... хорошие люди... есть друзья в Осетии, и если кто-нибудь их оскорбит при мне, лекции про толерантность читать точно не буду....
...Экономика в России сырьевая... надеюсь пока..... И если исходить из того, что деньги должны распределятся там, где их извлекли из под земли, то Сибирь давно была-бы подобием ОАЭ....
...обсуждать кучу вбросов появившихся в теме в последнее время не буду... смысла нет... но низкопробность на лицо.... не знаю намеренно или нет, но делается все для того, чтобы тема стала не интересной...
подпишусь....:drinks:...адын-в-адын

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:
ага скажи еще гастарбайтеров из Москвы всех скоро депортируют, за взятки будут расстреливать и пробок не будет...ну-ну

Не сразу! Но у них теперь экзамен. И патент надо брать! ФМС работу свою усилила. Наведут порядок!

По коррупции: принимается много законов по борьбе с коррупцией. Созданы комитеты и комиссии по борьбе с ней! А что сделали лично вы что бы побороть коррупцию?
А то все хотят на готовенькое! А чуть до дела! Так моя хата с краю!

Стыдно должно быть! Ведь не пацан! Взрослый человек!

По пробкам повторюсь, строят развязки, реконструируют дороги!
Собянин обещал победить пробки. И я ему верю!

Сами то небось не идете в фирму дороги строить!
Только критиковать все мастера!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Не сразу! Но у них теперь экзамен. И патент надо брать! ФМС работу свою усилила. Наведут порядок!

По коррупции: принимается много законов по борьбе с коррупцией. Созданы комитеты и комиссии по борьбе с ней! А что сделали лично вы что бы побороть коррупцию?
А то все хотят на готовенькое! А чуть до дела! Так моя хата с краю!

Стыдно должно быть! Ведь не пацан! Взрослый человек!

По пробкам повторюсь, строят развязки, реконструируют дороги!
Собянин обещал победить пробки. И я ему верю!

Сами то небось не идете в фирму дороги строить!
Только критиковать все мастера!
:drinks:...все устал...you win :pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

тихо ты...дай хоть раз мозг взорвать...:drinks:...не все же ему издеваться...ща к вечеру договоримся, что надо японии отдать курилы, китаю ДВ, украине крым, польше калининград, карелию финляндии, ...

Мааааааскву то кому в плен сдавать будем?

Какой язык начинать учить?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Сообщество с ролью госдепа не справилось. Провалили задание.

Придется идти работать.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Мааааааскву то кому в плен сдавать будем?

Какой язык начинать учить?
...нужна кому-то твоя Мааааааааасквэ... даже если приплатить, то навряд-ли заберут... разве что Украина.. им ещё мало приключений....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху