А почему в крым ввели добрых зелёных человечков, а не зелёный патруль, к примеру? И ещё с оружием. Зачем? Не убивать ли, в случае чего?Нельзя в 21 веке вот так просто начать убивать людей. Или кто думал, что на происходящее в Киеве, у нас будет другая реакция?
Главное какая реакция у нас будет. Что надо вам вопрос риторический или чисто философский.на происходящее в Киеве, у нас будет другая реакция?
Одали китайцам часть нашей земли и чечню бы отрезали, если бы нефти там не было бы.Да, должна была начать обстрелы городов не избирательными видами вооружений. Именно так поступила РФ в Чечне в своё время и именно за эту ошибку ещё долго будет платить.
Ну не знаю как вам там кисель тв рассказывает ,но скажу что к 1992 году из армии уволились практически все высококлассные специалисты. Остались одни либо алкаши ,либо те кто неспособен вообще ни на что. Либо те кто дослуживал до пенсии. Я уже перед самым увольнением как то зашел па ПУ ,посмотрел на БД и просто расписал оперативному дежурному тогда замполиту что он керует просто небоеспособной частью и что нужно для для нормальной работы.слушаем очень внимательно - про это:lol:
:lol:
я ж говорил - стерли - но логи всегда есть и они вытаскиваются:drinks:
кургинян - талантливые электронщики ПРИЛЕТЕЛИ на ремонт:lol::lol: и он их знает: как представителей гражданского общества:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
во ему ща хреново то
да и не суть - откуда приезжали спецы: инструктора и тд ихтамнеты - все знают
та дамммм - видео
выше леха хорошо напомнил про рязанский сахар
сейчас Патриоты ничОНЕПОМНЯТ
кто как и зачем взрывал дома в рф
свалив на мифических террористов
учения - когда затасквают взрыватку боевую под жилой дом и тд
но не суть
а как по всем каналам кричали - что доблестные ополченцы захватили: отремонтировали и поставили на вооружение бук
небо закрыто против фашиздовбиндеровцев
все это было
]
Знаешь ,я как то не в курсе ваших или наших КисельТВ.1 че - правда,?:shok: ну расскажи это семьям погибших
2 ой вей - за какой день,?:scratch_one-s_head: как у вас получается подгонять все
методички смените
гражданский самолет боевики стрелкова сбили 17 июля
а победные кисевские высеры пошли с 28июня
я повторю специально
----------
29 июня ИТАР-ТАСС сообщил: «Ополченцы взяли под свой контроль воинскую часть ПВО с ракетными комплексами «Бук». Количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в руках ополченцев, неизвестно»
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1287030
Вскоре тему вооружения боевиков продолжил кремлевский политтехнолог Сергей Кургинян. Накануне он посетил Донецк, где 13 июля - и далее смотри видео выше
-----
да это понятноДа мне лично вообще пох на тот боинг. Здесь только по официальным данным погибло уже больше 10 000 человек. С хренали меня должны волновать три сотни ушлёпков, которым было вообще по барабану, что у нас идёт война?
кто знал - что лднр отремонтирует бук и привезут с рф новые блоки управления - наведения и ракетуСемьи погибших должны винить диспечеров ,которые повели самолет через зону боевых действий.
Ну я конечно не специалист по букам ,но наверное с новыми блоками управления они бы увидели что цель на высоте около 10000м и не является военной.кто знал - что лднр отремонтирует бук и привезут с рф новые блоки управления - наведения и ракету
ловко вы переобуваетесь в прыжке
кого они должны винить - решать им
они выбор сделали
как и мировое сообщество
платить за это все равно российским пенсионерам
как смогли - так и починилинаверное с новыми блоками управления они бы увидели что цель на высоте около 10000м и не является военной.
.
Ну не ремонтируется бук на коленке. Попробуй понять, что это сложный комплекс, требующий не только ремонтов, но и настройки, юстировки и испытаний в условиях специализированных предприятий.
они за это получают огромный гешефтНу а мировое сообщество уже замутило и войну на ближнем востоке и в Ираке ,и в Афганистане,в Сирии,и тд . В общем как решает то и получает. Это их дело. хотят войну и войну делают.
куда кого прислали?Ну да ты прав, всё в порядке у нас после освобождения от укроокупантов. Там где нет укропов, мир и порядок.
Ну ,не знаю. Я РЛС с дальностью обнаружения до 400 км (если мне не изменяет память ) ремонтировал с простым тестером и осцилографом и причем не былоНу не ремонтируется бук на коленке. Попробуй понять, что это сложный комплекс, требующий не только ремонтов, но и настройки, юстировки и испытаний в условиях специализированных предприятий.
Ну Израиль тоже не сразу был признан.куда кого прислали?
это территория украины - или кто то признал лднр?
а как быть с налётом на Луганск? когда по администрации бомбанули? кто так был? а люди погибли,а ведь тогда ещё танки,местные с рогатками гоняли на нивах, а противостояли далеко не ихтам-Как-то.. там ведь перлись все кому чесалось.ремонтники прилетали не с тестерами и паяльниками
и не с осцилографом
на помощь революционерам
Классный гешефт в виде беженцев арабских,что в ЕС уже женщины боятся появиться на улицах. Если гешефт кто то и получает ,то только не простой народ из ЕС или США.они за это получают огромный гешефт
а рф получает очередное повышение цен на все
после блистательных побед
не считая братских могил
Я когда увидел фото того самолета с красно синими полосками похожими на флаг России ,то тогда подумал что с такой расцветкой летать над Украиной нельзя.Ну Израиль тоже не сразу был признан.
а ещё мне бы кто обьяснил, нафига тот бук нужен был, если тогда во первых были системы попроще и их было более чем достаточно, а во вторых было не до этого тем летом.
А ещё почему небыли сразу проинспектированы места хранения ракет для буков? они то все посчитаны и учёт там соответствующий. И не с того ли погорели склады?
Ну это так, лирика.
Ещё мне интересно как так могло быть, что в густонаселённом районе никто не видел пуска? Тут Тополь в 6 утра пролетел и сразу десятки снимков, а то пуск ракеты не заметить. Может искали не там?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут