Я знал, что тебе понравится:drinks:отличный канал
подпишусь
правда сильно сглажено
действительность похуже
по гиркину интересномеждународная комиссия, занимающаяся расследованием крушения «Боинга», пришла к предварительному заключению, что лайнер был сбит ракетой из ЗРК «Бук», который перед этим привезли из России на Украину, а затем установку увезли обратно. РФ эту версию категорически отрицает, возлагая ответственность за крушение лайнера на Украину.
http://www.mk.ru/politics/2018/01/30/sud-ssha-obyazal-vyplatit-girkina-400-mln-rodstvennikam-zhertv-mh17.html
Насколько я знаю когда самолет пролетает над какой нибудь страной ,то местные диспечеры отвечают за его безопасность. В Киеве что не знали что в Донецке идут бои? Или что там сбивают самолеты? Киев однозначно виноват в том что эта зона была не перекрыти от полетов. А кто там сбил это уже вторично. Насчет отжатого БУКа так это проскакивало по видео. Буквально за день до катастрофы. Может просто разбирались как оно работает? Или ВСУ могли подумать что это типа подкрепление с Москвы и замочили. В общем в зоне боевых действий разбираться кто куда стрелял последнее дело.международная комиссия, занимающаяся расследованием крушения «Боинга», пришла к предварительному заключению, что лайнер был сбит ракетой из ЗРК «Бук», который перед этим привезли из России на Украину, а затем установку увезли обратно. РФ эту версию категорически отрицает, возлагая ответственность за крушение лайнера на Украину.
http://www.mk.ru/politics/2018/01/30/sud-ssha-obyazal-vyplatit-girkina-400-mln-rodstvennikam-zhertv-mh17.html
Людская память такая. Все смотрели тогда новости и это, том числе, прекрасно видели и слышали. Потом забыли. Причем спрашивал знакомых, а они на голубом глазу отвечают что не помнят такого.по гиркину интересно
практически он остался один из тех
кто на слуху и начинал
остальных зачистили те - кто начал войну в украине
знает слишком много
версий - почему он еще жив
тоже много
но теперь то:scratch_one-s_head:
----------
копать в инете долго
но
29 июня ИТАР-ТАСС сообщил: «Ополченцы взяли под свой контроль воинскую часть ПВО с ракетными комплексами «Бук». Количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в руках ополченцев, неизвестно». Эту информацию агентству подтвердили в пресс-службе так называемой Донецкой народной республики.
---
13 июля кургинян геббельс орал с трибун летной школы в донецке
что
«Наши талантливые, а отчасти гениальные электронщики, конечно, починят, и, я думаю, уже починили — мне так кажется! — захваченную у украинских бандитов-бандеровцев установку «Бук»… И, возможно, даже окажется, что установок несколько. <...>
После трагедии с «Боингом» сепаратисты принялись убеждать мир, что комплексов, способных поражать воздушные цели на большой высоте, у них никогда не было
29 июня ИТАР-ТАСС сообщил: «Ополченцы взяли под свой контроль воинскую часть ПВО с ракетными комплексами «Бук». Количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в руках ополченцев, неизвестно». Эту информацию агентству подтвердили в пресс-службе так называемой Донецкой народной республики.
Алексей Дмитрашковский, руководитель пресс-центра антитеррористической операции, не стал отрицать: действительно, воинская часть А-1402, расположенная на улице Стратонавтов в Донецке, захвачена боевиками. Но там был лишь один самоходный «Бук», к тому же неисправный: вышла из строя электроника. Остальные же, работающие, по словам Дмитрашковского, находились на других стратегических объектах.
Вскоре тему вооружения боевиков продолжил кремлевский политтехнолог Сергей Кургинян. Накануне он посетил Донецк, где 13 июля сделал доклад в Летней школе движения «Суть времени». Видеофрагмент речи выложен в Сети. «Наши талантливые, а отчасти гениальные электронщики, конечно, починят, и, я думаю, уже починили — мне так кажется! — захваченную у украинских бандитов-бандеровцев установку «Бук»… И, возможно, даже окажется, что установок несколько. <...>
Я обращаюсь ко всем нашим юго-восточным братьям: «Техника идет! Не верьте, что кто-то вас политически слил! Посмотрите на эти потоки техники <...>»
14 июля в хрониках ополчения появилось сообщение о том, что трофейный «Бук» — снова в строю, и обслуживает комплекс квалифицированный персонал.
--------
после того
как боевики лднр сбили пассажирский самолет - врубилась киселев соловьевская машина пропаганды и пошли потоком посты - что бук не рабочий и починить его нельзя и бла бла бла
многое подчищалось
но логи всегда есть:lol::lol:
-
но не суть - что сейчас то с ним будет:scratch_one-s_head:
слушаем очень внимательно - про это:lol:Бук, это не автомат, там расчет долго учат.
1 че - правда,?:shok: ну расскажи это семьям погибших. 1 А кто там сбил это уже вторично.
2 Насчет отжатого БУКа так это проскакивало по видео. Буквально за день до катастрофы. .
Чем думали руководители ЛДНР, когда создавали свои "независимые государства"? Как они предполагали обеспечивать безопасность своих граждан?В Донбассе счёт погибшим детям разменял уже вторую сотню, а вообще погибших наберётся на небольшой райцентр.
Силой убеждения и политического диалога с украиной. Но вместо этого с украины приехали танки. Ты это и сам прекрасно знаешь.Чем думали руководители ЛДНР, когда создавали свои "независимые государства"? Как они предполагали обеспечивать безопасность своих граждан?
"Силой убеждения и политического диалога с украиной" - это, безусловно, перл. Т. е., проще говоря, думали, что Киев просто утрётся. Это говорит о мудрости, проницательности, серьёзности намерений и политической дальновидности руководства ЛДНР. Представляю, как в 1941-м руководство СССР рассчитывает исключительно на силу убеждения и политический диалог с гитлеровской Германией...Силой убеждения и политического диалога с украиной. Но вместо этого с украины приехали танки. Ты это и сам прекрасно знаешь.
Ну вообще то именно так и было. Пакт Молотова-Риббентропа ни о чём не говорит?Представляю, как в 1941-м руководство СССР рассчитывает исключительно на силу убеждения и политический диалог с гитлеровской Германией...
И при этом мы не крепили нашу обороноспособность, не разрабатывали новые образцы военной техники, не наращивали производство вооружений, не готовились полных ходом к войне (неважно какой - наступательной, как утверждает упомянутый тобой перебежчик, или оборонительной)?Ну вообще то именно так и было. Пакт Молотова-Риббентропа ни о чём не говорит?.
Ну в истории есть такое понятие, как первоисточники. Это могут быть архивные документы, периодика тех лет, любые другие официальные сообщения и любая документация данного периода времени даже не относящаяся на прямую к событиям, но позволяющая составить общую картину, те же письма к примеру. Ну пока история так изучается и никто ещё не придумал нового. На анализе первоисточников и строится представления об исторических событиях. Это тяжёлый многолетний труд и он не так интересен широкой публике, как художественные книжечки в мягкой обложке. И это точно не наука выходного дня.Касательно изучения истории - не подскажешь, какие именно источники обладают 100% достоверность и, выражаясь твоим языком, "правильной ориентацией"?
а как должны были повести себя Украинцы? К тебе в дом приходят и делают из твоей квартиры комуналку. Разве не так поступила Россия с Чечней? Не силой так деньгами.Силой убеждения и политического диалога с украиной. Но вместо этого с украины приехали танки. Ты это и сам прекрасно знаешь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут