http://forum.guns.ru/forummessage/253/978914.htmlхм и что же такого могут предложить наши оружейники?!
Если идем по пути запада и пиндостана, почему нет? Если первые партии ауг 77 шли к нам в страну снятые со складов армии австрии даже с пулеметными стволами как охотничье оружие, просто в магазин на 30 ставили шпонку ограничитель на 10 и упрощенный УСМ одиночный, что мешает им вообще отпустить возжи? На кону миллионы рублей.ну пистолет пулеметы и автоматические пистоли явно не разрешат
просто не вижу причин для запрета... совсем не собираюсь им защищаться на улице от хулиганов... но иметь хочу.. пусть будет.. так сказать на всякий случай.. есть в жизни моменты когда наличие короткоствола вовсе не лишним будетНарезной это для тебя фетиш? Тока без обид!
андрей.. да оружие никогда свободно продаваться не будет.. да и не должно быть так! не простое это дело получить лицензию на нарезное, с пистолями наверняка сделают так же.. просто не пойнимаю одного, почему например мне законно владеющим двумя нарезными стволами(разного калибра) нельзя приобрести третий ствол только из за того что его можно носить под мышкой в кобуре.. есть такой карабин сайга мк-03 калибра 7,62х39, он со сложенным прикладом легко поместиться в целофановый пакет, для того что бы он стрелял со сложенным прикладом особо сложного ничего нет.. охотники этот карабин не покупают.. берут только для того что бы возить носить просто иметь дома... в чем разница между пистолетом и данным карабином... ну чуток побольше.. сколько случаев его применения .. я например не слышал ни одного.. видел по тв как у криминального авторитета в москве при задержании хотели изъять.. оказался на охранника законно зарегистрирован..Но все таки я против свободной продажи. В первую очередь оно начнет попадет в руки не особо правильных людей. Тут уже по практике своей знаю о том кто стреляет в основно и в каком состоянии. В моем доме круглосуточный магазин, и хоть вышел закон о запрете на продажу алкоголя пьяных драк под окнами меньше не стало. Бывает выхожу разгоню. И стрельба слышна иногда... А в выходные вообще вечером много неадеквата. Мы этого не замечаем, потому что в свободное время стараемся на водоем вырваться.
На это могу изъяснить- ты теоретик, в этом и беда. Улицы разбитых фонарей, воспитали десятилетиями. Экспертиза не экстрасенсы, не определяет чья пуля выпущена первой. Достаточно было бы с каждым таким случаям обращаться в полицию, их бы взяли в оборот.Все так происходит потому что отморозки уверены, что не будет разборок с полицией. Были бы выстрелы, экспертиза разобралась бы откуда прилетели пули.Что будут рассматривать твою характеристику, твои прошлые "заслуги". Они бы их и на этом видео расстреляли бы сразу, чего же они этого не сделали, если руководствоваться твоими доводами...Или ты считаешь, что у бандитов оружия нет? Это трусы, которые надеются на безнаказанность. А выстрелить это значит подключить полицию, захочет ли отморозок этого?
Странно, а ты сомневался?? У нас везде щупальцы (а) , даже в реанимации ardon::ROFL:Ух ты,у нас и на зонах свои люди? Нормально так,хоть и не скромно,мы скора как жидо-массоны,во всюда свои щупальца запустим
Эх, совсем отучили на полицию надеяться... Ну и правильно, живее будешь. :wink: А Игорь вполне себе практик, я бы от него держался бы подальше. Амбал под 100 кг., еще и подготовленный. :smile:На это могу изъяснить- ты теоретик, в этом и беда. Улицы разбитых фонарей, воспитали десятилетиями. Экспертиза не экстрасенсы, не определяет чья пуля выпущена первой. Достаточно было бы с каждым таким случаям обращаться в полицию, их бы взяли в оборот.
Александр. Заметь, что был зарегистрирован на охранника.видел по тв как у криминального авторитета в москве при задержании хотели изъять.. оказался на охранника законно зарегистрирован..
Все верно, ИМХО. Сравнивать наш ПМ с Вальтером и Парабеллумом, не совсем верно...Ну как ЗАЗ и BMW... Вроде обе машины, вроде ездят, но разница-в деталях...:drinks:Александр. Заметь, что был зарегистрирован на охранника.
На оружие ты собирал справки и не только в милиции. Уже было написано, что участковый пришел проверить сейф. Но нужно еще пройти и врачей. А они сами делают, что хотят и любую справку выпишут.
http://stav.kp.ru/daily/25915.4/2868320/
Разрешиловка все справки проверить не сможет.
"Артур". Я не в вашей конторы. Мне ПМ на ПЯ поменяли. ПМ лучше по моему мнению. За полтора месяца уже в ремонте побывал (шов на магазине лопнул, пружина мощная). При полной разборке (кстати тоже не простое занятие) нашел стружку, в нем вообще грубая обработка. При задержке разобрать не так просто как ПМ. Магазины снаряжать и разряжать тоже время уходит, каждый патрон надо специально досылать. итд. АПС хорошая тема.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут