Да не стоит про обратное, Япония сдалась пендусом под натеском оружия, полк смертников сделали харакери, от токого позора(( и где их сила духа??? Вить Американцы их завоевали((
я пытался провести паралель, вот есть авто- движущее техническое средство, краш тесты проходят со скоростью до 76 км/час, разработана система движения, ( понятно что разрабатывали идиоты и дибилы которые не понимают очем речь у меня же новая тачка), кто соблюдает ПДД???, сколько пока я писал этот пост погибло детей (у детей угол обзора гораздо уже чем у взрослого человека, они ниже ростом и их невидно из-за препятствия, так же они и не видят вас), так что не доросли мы до кс((
Массовая драка байкеров в Зеленограде завершилась перестрелкой
В Зеленограде произошла массовая драка, участниками которой стали два байкерских клуба «Ночные волки» и «Три дороги». В результате конфликта один из байкеров погиб от огнестрельного ранения в живот. Еще один участник драки находится в реанимации с ранением груди и плеча. Следователи возбудили уголовное дело по факту драки байкеров.
Массовая драка в Зеленограде
В Зеленограде на территории гаражно-строительного кооператива произошла массовая драка, участниками которой стали байкеры из клубов «Ночные волки» и «Три дороги». Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника в полиции. Перестрелка произошла в ночь на субботу, 20 октября.
Драка байкеров в Зеленограде завершилась перестрелкой. Во время выяснения отношений один из участников драки достал огнестрельное оружие и выстрелил в живот своему противнику. Сколько человек участвовали в драке двух байкерских клубов, не сообщается. Раненного байкера успели отвезти в больницу города Зеленограда, но спасти его не удалось.
Байкер скончался в приемном покое зеленоградской больницы 36. По другой информации участника драки, раненного в живот привезли в больницу уже мертвым. Еще одного участника конфликта ранили в грудную клетку и в плечо, сейчас он находится в реанимации.
Ранения получили не два, а три байкера, уточняет Life News. Третьего ранили в лицо, но в больницу он обращаться не стал.
Там не драка была, а 70 человек, застрявших в 90-х годах, приехали унижать 7(там было 6 мужиков и 1 женщина), 7 закрылись в гараже, их начали выкуривать от туда, стрелять из гладкостволов в дверь, сшибая замок, топорами пытались прорубиться.
Их предупредили, что в случае проникновения в гараж откроют стрельбу на поражение, пару долбоклюев не поверило... Что имеем 1 труп, его кстати увезли с места и сделали вид, что на дороге подобрали. и 2 раненых.
Знаю эту историю со слов своего начальника, он заядлый байкер.
Волки, это бригада которая с других клубов деньги собирает, без их ведома нельзя ни один мотоклуб открыть в России - это падаль еще та!!! Они тут же заднюю включили, что типа на праздник приехали приглашать, но видео с камер ГСК сторож спрятал и отдал нужным парням, вот теперь только бы не потеряли господа "суки" полицейские.
И нахрен мне ваша ответственость, если посдродают мои близкии вы выдити и огласили да я дурак не прав готов нести ответствинось, да я весь род под нож пущу
И чем плоха нынешняя система??? получаешь гладкое, через пять лет опыта обращения с оружием, идешь за нерезкой, хотя бы знаешь с какой силой нужно давить на курок!!!
И нахрен мне ваша ответственость, если посдродают мои близкии вы выдити и огласили да я дурак не прав готов нести ответствинось, да я весь род под нож пущу
Тогда по идее, надо запретить автомобили, охотничье оружие, ножи всех видов, инструмент (стамеской, молотком тоже можно убить), камни с улиц убрать, ну и так далее по степени углубления в маразм.
Егор не надоело жить по принципу "как бы чего не вышло"....во всех ваших постах прослеживается идеология "терпилы".и не стоит приплетать в эту тему близких, авто и тд. вас в "москвабаде" скоро джигиты резать начнут - тогда как запоёте?
И чем плоха нынешняя система??? получаешь гладкое, через пять лет опыта обращения с оружием, идешь за нерезкой, хотя бы знаешь с какой силой нужно давить на курок!!!