• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
"Не надо боятся оружия, надо опасаться искусства войнов"- древняя японская мудрость.
Ну глупо было бы утверждать обратное. Да именно этого искусства и надо бояться, да вот только муза приходит в основном у людей после паллитра на нос.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
И слова из песни вспомнились -"по пьянке за себя не отвечал"

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
улыбнуло....в этой истории очень много мутного и не понятного.
З.Ы. у мента был ствол(причём левый а не табельный), а вот терпилам так не повезло.....
Не был имено табельный, моя жена на ленту эту новость выкладывала

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ну глупо было бы утверждать обратное. Да именно этого искусства и надо бояться, да вот только муза приходит в основном у людей после паллитра на нос.
Да не стоит про обратное, Япония сдалась пендусом под натеском оружия, полк смертников сделали харакери, от токого позора(( и где их сила духа??? Вить Американцы их завоевали((

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
я пытался провести паралель, вот есть авто- движущее техническое средство, краш тесты проходят со скоростью до 76 км/час, разработана система движения, ( понятно что разрабатывали идиоты и дибилы которые не понимают очем речь у меня же новая тачка), кто соблюдает ПДД???, сколько пока я писал этот пост погибло детей (у детей угол обзора гораздо уже чем у взрослого человека, они ниже ростом и их невидно из-за препятствия, так же они и не видят вас), так что не доросли мы до кс((

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Массовая драка байкеров в Зеленограде завершилась перестрелкой

В Зеленограде произошла массовая драка, участниками которой стали два байкерских клуба «Ночные волки» и «Три дороги». В результате конфликта один из байкеров погиб от огнестрельного ранения в живот. Еще один участник драки находится в реанимации с ранением груди и плеча. Следователи возбудили уголовное дело по факту драки байкеров.
Массовая драка в Зеленограде
В Зеленограде на территории гаражно-строительного кооператива произошла массовая драка, участниками которой стали байкеры из клубов «Ночные волки» и «Три дороги». Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника в полиции. Перестрелка произошла в ночь на субботу, 20 октября.
Драка байкеров в Зеленограде завершилась перестрелкой. Во время выяснения отношений один из участников драки достал огнестрельное оружие и выстрелил в живот своему противнику. Сколько человек участвовали в драке двух байкерских клубов, не сообщается. Раненного байкера успели отвезти в больницу города Зеленограда, но спасти его не удалось.
Байкер скончался в приемном покое зеленоградской больницы 36. По другой информации участника драки, раненного в живот привезли в больницу уже мертвым. Еще одного участника конфликта ранили в грудную клетку и в плечо, сейчас он находится в реанимации.
Ранения получили не два, а три байкера, уточняет Life News. Третьего ранили в лицо, но в больницу он обращаться не стал.
Там не драка была, а 70 человек, застрявших в 90-х годах, приехали унижать 7(там было 6 мужиков и 1 женщина), 7 закрылись в гараже, их начали выкуривать от туда, стрелять из гладкостволов в дверь, сшибая замок, топорами пытались прорубиться.
Их предупредили, что в случае проникновения в гараж откроют стрельбу на поражение, пару долбоклюев не поверило... Что имеем 1 труп, его кстати увезли с места и сделали вид, что на дороге подобрали. и 2 раненых.

Знаю эту историю со слов своего начальника, он заядлый байкер.
Волки, это бригада которая с других клубов деньги собирает, без их ведома нельзя ни один мотоклуб открыть в России - это падаль еще та!!! Они тут же заднюю включили, что типа на праздник приехали приглашать, но видео с камер ГСК сторож спрятал и отдал нужным парням, вот теперь только бы не потеряли господа "суки" полицейские.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Не был имено табельный, моя жена на ленту эту новость выкладывала
откуда такая уверенность? ваша жена криминалист? в деле фигурирует ствол находящийся в розыске.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И нахрен мне ваша ответственость, если посдродают мои близкии вы выдити и огласили да я дурак не прав готов нести ответствинось, да я весь род под нож пущу

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И чем плоха нынешняя система??? получаешь гладкое, через пять лет опыта обращения с оружием, идешь за нерезкой, хотя бы знаешь с какой силой нужно давить на курок!!!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Егор говорите за себя. я например считаю что я вполне могу владеть личным оружием и нести за это ответственность.
И нахрен мне ваша ответственость, если посдродают мои близкии вы выдити и огласили да я дурак не прав готов нести ответствинось, да я весь род под нож пущу
Ну собсна, сравнив два этих поста, можно смело сказать, кому можно доверить оружие а кому нет:pardon:

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Тогда по идее, надо запретить автомобили, охотничье оружие, ножи всех видов, инструмент (стамеской, молотком тоже можно убить), камни с улиц убрать, ну и так далее по степени углубления в маразм.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Егор не надоело жить по принципу "как бы чего не вышло"....во всех ваших постах прослеживается идеология "терпилы".и не стоит приплетать в эту тему близких, авто и тд. вас в "москвабаде" скоро джигиты резать начнут - тогда как запоёте?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
И чем плоха нынешняя система??? получаешь гладкое, через пять лет опыта обращения с оружием, идешь за нерезкой, хотя бы знаешь с какой силой нужно давить на курок!!!
а чем плоха резиновая баба?! и денег на нее тратить не нада, и намотать ничего не намотаешь.....

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
И слова из песни вспомнились -"по пьянке за себя не отвечал"
И сел на много много лет.
А если граждане, которых по пъяни доставал, были вооружены, то умер, внезапно, вдруг.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Да не я долеко не терпила и мне не нужна нарезка для уверености в себе

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ну собсна, сравнив два этих поста, можно смело сказать, кому можно доверить оружие а кому нет:pardon:
Ну и по вашей иронии я счасливый облодатель карабина))

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И я осознаю что лежит у меня в сейфе

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
табельное оружие ПМ 9мм и АК-74 :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху