• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

странно чес слово, почему в Москве должно быть правительство из москвичей? в Вашингтоне из вашингтонцев? слава богу из Грузии никого не позвали, а вообще то хороших хозяйственников всегда в Москву перетягивали это я вам как провинциал говорю, а вот кто до кресла добрался по любому думаю не по региональному принципу
Ой ли! На строительную отрасль посмотрите! Московскую. Все ключевые посты заняли люди из Татарии. Не обязательно татары.
Фирмы все эти рога и копыта. Большиииие специалисты!
Московские стараются с рынка убрать. Ибо чужаки теперь.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А как ты к татарам как нации относишься?
Так-с. Что вы скажете относительно слонов, дорогой
Шариков? - недоверчиво спросил Филипп Филиппович.
Тот обиделся. - Что же, я не понимаю, что ли. Слон -
другое дело. Слоны - животные полезные, - ответил
Шариков"
(М. А. Булгаков, "Собачье сердце")

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

поверил им наслово??:shok::scratch_one-s_head:зря..
я поверил людям с которым рос и которые работают там на различных должностях, хотя подчеркиваю документов не видел поэтому не настаиваю, а ты видел?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Если бы небыло Донбаса, то Украина давно бы уже вступила в НАТО . И после этого Донбас был бы в любм случае, но уже с другими последствиями для гораздо большего числа людей и территорий.
Против России ведется война, думать о своём желудке в этот момент наверное все же противоестественно.
Угу. Ведется. Беспощадная. Правительством с народом России.

Все мы боимся этого НАТО. Тратим немерянные ресурсы и не на прямую на оборону. А прикармливая соседние страны. Типа друзья. А эти дружбаны , за деньги, при первом удобном случае нож в спину.
У себя надо разобратся. Будет мощная экономика сами потянутся. Без печенек.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

По поводу Донбасса, не будем мы его присоединять не потянем, я думаю и плана такого не было, никто просто не ожидал что Восток Украины с такой силой потянется к России, хотели просто приласкать как котенка (простите за аналогию), а он на колени залез и за нами бежит, и вот она ответственность принять решение, и хочется выглядеть хорошим с своих и чужих глазах, но дома места нет и кормить нечем,
первый раз пихнули Донбасс когда просили не торопиться с референдумом, ну и понеслось
Чем кончиться я даже не буду пытаться ванговать, плох я как ванга, но будет плохо, хотя и так куда уж херовей, если Кикабидзе на войну собрался.
Че там ванговать. По-моему уже понятно чем кончится. Путин свою позицию уже показал. Особо помогать не будут. Сами не выстоят.
Хреново короче кончится.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Сталин путевочку в санаторий лет на 25 тебе бы уже наверное давно выписал.:ROFL:
Хватит ужасы про Сталина рассказывать! Сказки! Просто расстреляли бы и все.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

Ой ли! На строительную отрасль посмотрите! Московскую. Все ключевые посты заняли люди из Татарии. Не обязательно татары.
Фирмы все эти рога и копыта. Большиииие специалисты!
Московские стараются с рынка убрать. Ибо чужаки теперь.
я за свой регион говорю, (ХМАО)

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Что это за статистика, Москвы наверное? Если вы просрали своё жизненное пространство, то это не значит, что во всей стране бардак и это ваша личная-столичная проблема, а не всей страны.
Я был свидетелем когда у нас на рынке чуркобес, что то начал предьявлять местной женщине, то местные мужики быстро поставили его на место, без всяких лишних разговоров. Да есть черные, но живут они ниже травы, тише воды!
Это не надолго. Поверь!

И проблема не только Москвы. Не надо ля ля. Вон под анапу массовое переселение армян идет. Давно. Объединились и прут. В Армении что то не хотят.

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

Чеченский писатель Руслан Закриев
отправил открытое письмо президенту
России с просьбой помочь разобраться в
споре с американским режиссером
Джеймсом Кэмероном об авторстве
сценария фильма «Аватар». Об этом
сообщает «Русская служба новостей» со
ссылкой на члена международного клуба
«Найдем Адвоката» Дмитрия Казацкера,
представляющего интересы писателя.
«Версия Кэмерона, что он самостоятельно в
1994 году придумал сценарий, не
выдерживает критики, поскольку, как вы
понимаете, у Руслана нет, не было, не могло
быть доступа к записям Кэмерона, тем более
их не могло быть в 1994 году», — говорится
в письме.
Чеченский союз писателей провел
досудебную экспертизу , которая
подтвердила, что автором сценария
«Аватара» является именно Закриев.
Ранее Закриев обвинил режиссера «Аватара»
Джеймса Кэмерона в плагиате и выразил
намерение отсудить треть кассовых сборов
блокбастера, который на сегодняшний день
является самым коммерчески успешным
фильмом в истории — его доход составляет
2,7 миллиардов долларов.
Он утверждает, что Кэмерон использовал в
основе киносценария «Аватара» его роман
«Секретное оружие». Книга была
опубликована на сайте «Проза.ру» в 2002
году, тогда как лента вышла в прокат в 2009-
м.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

полиционеры знакомые есть? попроси сводки за сутки. удивишься. до 90 проц преступлений - мигранты из кауказа. таджикистона и тд.:drinks: я их россией не считаю. это наше правительство их в россияне записало. за деньги
Квартирные кражи-грузины.
Наркота,шлюхи,стоянки,разбои,насильное удержание,угоны,изнасилования,карманка,убийства -чехи,даги,цыгане.
Хулиганка,изнасилования,грабежи,убийства,кстати и квартирными кражами тоже начали заниматься-таджики и всякая остальная *****.
Славяне может 10% всех преступлений,бытовухи много,пьют много.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

Это не надолго. Поверь!

И проблема не только Москвы. Не надо ля ля. Вон под анапу массовое переселение армян идет. Давно. Объединились и прут. В Армении что то не хотят.
тоже не соглашусь, не везде так будет и есть

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Письмо Ахеджаковой от Харьковчанки.
Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь? Что бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете? Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал: “Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”. Только тексты разной степени талантливости, — но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.

Вы судите о политике С ПОЗИЦИЙ ВУЛЬГАРНОЙ И НЕДАЛЕКОЙ ОБЫВАТЕЛЬНИЦЫ, ВЫ В НЕЙ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ, как показывает хотя бы ваша фраза “почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?” Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: “Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал”.

Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» — это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), — и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла. Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели…

В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ ДВАЖДЫ перенес БЕСПРИМЕРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ — после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища.

Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и ЭТА КОСМИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОГНОЗИРУЕМЫМ И РЕАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ – 200 МЛН ЧЕЛОВЕК – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться ПРОТИВ России, за счет России и на костях России».

200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза ТОТАЛЬНОГО НЕБЫТИЯ, — но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций. А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, — но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую.

И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать?

Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло ВЫСКАЗАННОЕ ВАМИ ОДОБРЕНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ В АДРЕС ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА. “Вот это нах-нах – это замечательно”, – так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда?

В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных “хомячков” из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? — куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты? Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?!

Между нами, девочками, — вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы НАХ-НАХ точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, — в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя. Но нет, — вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, — вы свинячите в этой стране, СВИНЯЧИТЕ АКТИВНО, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну.

Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в апреле в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают? А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?! Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою… Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших.

На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию. Вы гораздо бОООльшая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, — что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции). Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.

Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой…

Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей.

Автор: Ирина Шестакова, Харьков

" Справка: суть конфликта. Недавно советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова процитировала в эфире российской радиостанции «Эхо Москвы» стихи, посвященные трагедии с самолетом Боинг-777. В нем говорится о том, «как стыдно быть русским». «И пока политиков умы не готовы для перезагрузки, я за них признаюсь – сбили мы, я виновен, потому что русский», – такими строками заканчивается стихотворение."

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

:pardon:

Вложения

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Украинская летчица Надежда Савченко, которая продолжила прерванную голодовку в московском СИЗО, считает, что в случае ее смерти может начаться третья мировая война. Об этом она заявила в своем обращении к украинцам.

"…Моя смерть в России станет всего лишь поводом, но поводом для начала третьей мировой войны, — говорится в ее письме.

По мнению летчицы, "мировое сообщество уже не сможет больше позволить России плевать на международное право: аннексией Крыма, войной на Донбассе, похищением и убийством свободных граждан других государств".

В письме, которое адвокат летчицы Марк Фейгин опубликовал в своем микроблоге в Twitter, Савченко поясняет, что прервала голодовку из уважения к совету Европейского суда по правам человека не наносить вред своему здоровью.

"Но больше не могу, иначе просто не буду уважать сама себя. С 16 марта 2015 я продолжаю голодовку до дня возвращения в Украину или до последнего дня моей жизни в России… До победного конца!", — подытожила летчица, воевавшая ранее в Ираке.

-----------------------------
Вот, блин, пи.да -героиня... А дети, убитые в Донбассе не считаются.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

Квартирные кражи-грузины.
Наркота,шлюхи,стоянки,разбои,насильное удержание,угоны,изнасилования,карманка,убийства -чехи,даги,цыгане.
Хулиганка,изнасилования,грабежи,убийства,кстати и квартирными кражами тоже начали заниматься-таджики и всякая остальная *****.
Славяне может 10% всех преступлений,бытовухи много,пьют много.
Тоже самое в любой стране. Эмигранты это преступность. Русские эмигранты создавали проблемы в европе (Англия например ) в начале XX века.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Украинская летчица Надежда Савченко, которая продолжила прерванную голодовку в московском СИЗО, считает, что в случае ее смерти может начаться третья мировая война. Об этом она заявила в своем обращении к украинцам.

"…Моя смерть в России станет всего лишь поводом, но поводом для начала третьей мировой войны, — говорится в ее письме.

По мнению летчицы, "мировое сообщество уже не сможет больше позволить России плевать на международное право: аннексией Крыма, войной на Донбассе, похищением и убийством свободных граждан других государств".

В письме, которое адвокат летчицы Марк Фейгин опубликовал в своем микроблоге в Twitter, Савченко поясняет, что прервала голодовку из уважения к совету Европейского суда по правам человека не наносить вред своему здоровью.

"Но больше не могу, иначе просто не буду уважать сама себя. С 16 марта 2015 я продолжаю голодовку до дня возвращения в Украину или до последнего дня моей жизни в России… До победного конца!", — подытожила летчица, воевавшая ранее в Ираке.

-----------------------------
Вот, блин, пи.да -героиня... А дети, убитые в Донбассе не считаются.
Зэков хоронят под номерами. Интересно, когда она загнётся, её тоже прикопают на тюремном кладбище или отдадут родным? В Киеве мавзолей ещё не начали строить страдалице?
PHP:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Краткая история "краха" доллара

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk&feature=player_embedded[/MEDIA]

Интересно, он сам верит в то, что говорит? Ведь морально довольно тяжело убеждать других в том, во что сам не веришь.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

ну есть только один способ узнать-сдохни,скатина,а там посмотрим-начнётса война или нет.И вообще-объявила голодовку?ну значит не давать ей нихрена.Пусть дохнет.Сколько гуманничать можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху