• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

ёшкин кот...ну..чож тут теперь:drinks:приезжай-отдам:sorry:
да ладно , что ноги бить по факсу:smile:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

да ладно , что ноги бить по факсу:smile:[/QUOT.........ёпрст!ну сколько можно????посылаю-обратно вылазит!!раз тридцать послал.бракованная чтоль десятка?:diablo:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

потолок госдолга сша и скорейшую гибель доллара я слышу и читаю с 80х годов. только вот рушится не доллар. обесценивается только рубль. за полгода всю страну лишили половины дохода и всем пох.лишь бы корова у соседа сдохла. тк обсуждать свое - страшно и неохота.. боимся.так ведь до чего нить и додуматься можно.. а там и глаза откроются..не.. лучше про соседа..
потому и обсуждаем сша и доллар. тк завидуем. и полностью зависим от доллара.
В конце 80 начале 90 СССР не хило подкормил загнивающий запад своими осколками.
Если внимательно присмотреться, из всех кризисов сша выезжали на гребне какой нибудь мировой войнушки... на крайняк локальный конфликт в нефтесодержащей стране.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

дим. я уже писал . да и ты это знаешь - я работаю руками. не произвожу. не перепродаю.( как и подавляющее большинство населения рф) и кому сумконосец дал возможность зарабатывать больше - я не знаю. ну не знаю. явно не большинству. и теперь я вынужден работать больше - чтобы держаться на уровне жизни до того. как игры сумконосца ударили по народу.
и я не хочу все и сразу и тд. я из за своих ипанутых проблем отошел и от гослужбы и от бизнеса и тд. и очень неприятно - когда начинает все меняться. да - держусь. но все равно неприятно.
Я все думал почему абыр злой такой. Стереть Украину Искандерами типа.
А он оказывается не злой. Ну экономный человек. Это же положительное качество.

Ну где то Путин. Да ! Но ведь многие под эту дуду своим работником зарплату режут Типа ну кризис же!

Собянин с гордостью в голосе объявил о сокращении на 30%.
ВВП мол зарплату урезал а мы вона как. Причем сокращать обещает не вакансии а обязательно живых людей.
Интересно а штатку кто принимал? Не он ли? Если без 30% можно обойтись зачем должности в штатку вводили. Может тому кто штатное расписание утверждал в отставку подать. За прокол. То же экономия.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Если внимательно присмотреться, из всех кризисов сша выезжали на гребне какой нибудь мировой войнушки... на крайняк локальный конфликт в нефтесодержащей стране.
если внимательно присмотреться - то мы всегда влезали в жопу по подсказке сша. :wink:как и сейчас - полностью влезли в жопу по подсказке сша.:pardon:мы всегда работаем только и исключительно на интересы сша и никак иначе. все слова - лишь красивые слова правительства - оправдать свою несостоятельность.
супер операция - возврат крыма. 5++. но донбас - да пусть сам епется со своими проблемами. донбас никак и никакаим образом не влияет на безопасность рф. НИКАК. кроме того - что как пылесос. Чечня. кауказ и тд дотационные регионы попрошаек лягут на шею бюджету рф. а его и так рвут на части путиноиды.уже много лет.
в рф есть - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. и почему то всем нам настолько насрать на СВОИХ людей. вот это и есть проблема рф. пох на своих - лишь бы чужим было хуже.сумконосец может стать великим бизнесменом - но никогда не станет патриотом. НЕ ДАНО.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Можно долго и нудно рассуждать о том что и как бы было бы.
Ты уже не однократно писал о прогнозах .но все меняется все течет .
Как на данный момент ты видишь выход из данной ситуации.
Желательно без людских потерь .а финансово....ну не умрем же мы все с голоду....Вот Абыр все трет тему что россияне из-за этого не могут себе позволить купить лишнюю банку черной икры ,мне эта политика совсемь не нравится .
Все твои сообщения не буду цитировать.... Сразу обо всем

23 года хохлам добили в головы по понадусе, салауронили, бандерашухевич и пр древних укров

Кто-то радовался, что оказывается во какие укры молодцы - море вырыли. И улица дудаева с площадью бандеры это оченна заипись. ..

Кто то сопротивлялся. В Крыму, насколько я знаю, нет памятников бандере. Мазепе есть(точнее был) памятную таблицу за 90 летие укрофлота севастопольцы оторвали и утопили в море.

Кто-то смотрел на это говно и улыбался: вот муйня, все же понимают, что это хрень полная, кто поведется?
А нашлись, и повелись.

Посмотри ролики с пленными, с погибшими - где документы перебирают. Немеряно бойцов их Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона и даже из Донецкой и Луганской областей...
Думаешь, они обрадовались бы вводу миротворцев, и сидели на жопе ровно?
Сейчас рвутся в бой против российскотеррористических войск, а тогда и подавно...

Напомню еще один момент- ватермарк "Россия оголосила Украине войну" в первый раз появился на хохлоТВ еще в начале марта прошлого года.
Собственно тогда на хг и собрались на Урал.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

всем ставлю спасибо, с кем то полностью согласен с кем то нет, но вот беседа явно серьезная пошла
Вот что - а кто-то предполагал что майдан для нас бесследно пройдет?, ну пусть даже без Крыма?, а после Крыма еще были надежды что все будет безболезнено?
сами почитайте форум, просто меньше стебаться надо и ветка была-бы а 5 раз меньше и информативней,
насчет перепоста так не всегда можно за всеми угнаться, вот постят люди все подряд что понравится, ведь Абыр ты сам недавно вырвал фотки, чтобы нас постремать, а там оказывается вполне люди адекватно отнеслись к дурам с флагом
а нас проверять так тут ограниченный контингент прописанных на сайте уже про всех наверно все понятно,
Насчет ветки для всех проблем стран так тесно здесь будет, солянка, сэр :drinks:

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

если внимательно присмотреться - то мы всегда влезали в жопу по подсказке сша. :wink:как и сейчас - полностью влезли в жопу по подсказке сша.:pardon:мы всегда работаем только и исключительно на интересы сша и никак иначе. все слова - лишь красивые слова правительства - оправдать свою несостоятельность.
супер операция - возврат крыма. 5++. но донбас - да пусть сам епется со своими проблемами. донбас никак и никакаим образом не влияет на безопасность рф. НИКАК. кроме того - что как пылесос. Чечня. кауказ и тд дотационные регионы попрошаек лягут на шею бюджету рф. а его и так рвут на части путиноиды.уже много лет.
в рф есть - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. и почему то всем нам настолько насрать на СВОИХ людей. вот это и есть проблема рф. пох на своих - лишь бы чужим было хуже.сумконосец может стать великим бизнесменом - но никогда не станет патриотом. НЕ ДАНО.
Так для этого нам и подсказывали всю историю, указывали как жить, прост раньше была Англии, до неё Австрия
Ну нравится им когда мы в жопе, скучно миру без нас :pardon: (это я без мании величии этих.... скрепок духовых)

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

встречал мнение типа власть всегда боялась что если начать полноценно развивать дальний восток , то он почуяв самодостаточность может послать кремль нах.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

встречал мнение типа власть всегда боялась что если начать полноценно развивать дальний восток , то он почуяв самодостаточность может послать кремль нах.
Сейчас если тогда понятно. А если развитый богатый регион то нафига?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Чечня. кауказ и тд дотационные регионы попрошаек лягут на шею бюджету рф.
Про регионы попрошайки уже было. Но повторюсь.
Давай тогда Калининград лабусам отдадим, у них давно поллюции на это дело. И бюджету легче.
И Чечню тоже, накуй нам полезные ископаемые что в ее недрах, дотационный же регион. И Москву тоже отдать - тоже дотационный, а если вычесть бабло офисов компаний, производства которых в регионах - ваще труба.
Дотационных регионов столько, раздавалка устанет.

Донбасс тоже дотационный. Был.

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

в том и проблема. что правительство рф относится к населению - как к колонии и дойной корове и никак иначе.
С этим согласен.
Но какой путь избрать ? Есть один уже испробованный и эффективно действующий -путь США,но мы же не такие мы не хотим чтоб страдали -Сирия Ливия Иран и еще большая часть мира...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

наверное ты немного неверно оцениваешь ситуацию на Донбассе и кардинальное отличие от Крыма....основополагающий фактор - поддержка местного населения и его волеизъявление...в Крыму этот процент был 80-85...сколько по твоему на Донбассе (на апрель-май 2014) он составлял?...я думаю не более 50-60%...
Дима, к твоему мнению хочу добавить реальное.
Мне неприятно его было читать, но я с ним полностью согласен. Я был в этой шкуре и после в нее нырял, для понимания.
Надеюсь в самом скором времени решение будет принято и люди спасены.:drinks:
Письмо одной из жительниц Новороссии

Сегодня увидела в интернете анонс к фильму о возвращении Крыма в Россию. И знаете, мне вдруг неожиданно стало невыносимо обидно и даже противно. Но это не потому, что я сторонник «теории украинского Крыма», а по ряду других причин.

Вспоминая события годичной давности, могу сказать, что Донбасс был несказанно рад тому, что исполнилось то, о чем мечтали в люди Крыму. Тогда очень много было сказано о Русском мире, о братстве, о праве народов на самоопределение, о том, что своих не бросают. Наверное, на этой волне (и на фоне украинского беспредела в Славянске) люди Донбасса откликнулись на призывы Русской весны и, когда был объявлен референдум, большая часть населения ДНР и ЛНР высказалась за независимость наших республик от Украины. В моём городе (а живу я в Горловке) в тот день царила атмосфера настоящего праздника, зарождения чего-то нового и великого. А в воздухе всё так же витало: Русский мир, братство, своих не бросаем…

Тогда, в мае прошлого года, на улицах только и говорили о референдуме, о независимости, о Новоросии. О том, какой будет эта Новороссия: независимой, в составе РФ, или автономией в составе Украины (этого, кстати, уже никто и не хотел, так как никто бы не простил людей, что были убиты в Славянске). Но каким бы не был статус Новоросии, ясно было только одно – это теснейшая связь с Россией (экономическая и культурная), мы знали, что скоро этот кошмар в Славянске закончится, а защитит нас Россия. Потому что больше, по большому счету, некому и потому что «р ?сские своих на войне не бросают». А вокруг всё говорили о Русском мире, братстве, что, мол, своих не бросаем и не позволим убивать русских…

Вот уже и Донецк, и Горловка в огне… И чем дальше, тем отчетливее мы понимали, что либо мы какие-то неправильные русские, либо это всё враньё, что «русские своих на войне не бросают. И всё тише звучат уже лозунге о Русском мире, о братстве. «Мы выражаем свою озабоченность… Гуманитарная катастрофа… Мы уважаем территориальную целостность Украины… ». И вообще, Донбасс не нужен России, и ни у кого никогда и в мыслях не было присоединять Донбасс к РФ или же признавать его независимость. И никто уже не вспоминает о праве народов на самоопределение???

Теперь уже в воздухе всё реже витают разговоры о братстве, да никто уже в них и не верит.
Почему мне сейчас становится обидно, когда я вижу ликующий Крым? Да наверное потому, что начиналось у нас всё примерно одинаково. Звучали одни и те же призывы, одни и те же лозунги, а результаты, увы, разные. Потому что, видимо, крымчане – русские, а мы – нет (мы теперь вообще непонятно кто), у них референдум правильный, а у нас – нет. Для защиты Крыма нашлись «вежливые люди», а для нас – нет (ну конечно за исключением добровольцев в ополчении). Так может не нужно было оперировать такими высокими категориями, как Русский мир, братство, своих не бросаем…. Может быть сразу так и нужно было сказать, что Крым играет важное военно-стратегическое значение для России, а Донбасс, увы – нет. Может тогда бы нам не было так обидно и мучительно больно?

То, что я сейчас написала, это не только моё мнение. Об этом говорят люди на остановках, в транспорте, в очереди в супермаркете, бабушки на лавочках у подъезда. Мы оказались в абсолютно дурацкой ситуации: Украина нас планомерно уничтожает, Россия от нас открещивается, особой заботы о людях от властей республики пока тоже замечено не было. И если бы не война и не жизнь в постоянном страхе, может быть не так остро бы воспринимались и переживались все эти обиды. Но как только появляется надежда, что вот-вот линия фронта от нас отойдёт, наступает предательское перемирие.

Осенью мне и моей семье довелось поскитаться и по Крыму, и по материковой России. Всё, что я вынесла из общения с тамошними людьми так это то, что мы должны быть безгранично благодарны за то, что принимают беженцев и за конвои с гуманитаркой (кстати, в Горловке гуманитарку никто и не видел) и что вообще мы сами виноваты в сложившейся ситуации. После того, как моему отцу в Симферополе отказали в медицинской помощи, я окончательно поняла, что для меня больше никакого братства не существует.
Сейчас на Донбассе люди живут в страхе и, в большинстве своём в нищете. Пенсий не получают с лета, многим не платят зарплату, многие просто потеряли работу. Не хватает лекарств, цены просто заоблачные. Всё как будто вымерло и замерло в ожидании того, чем же обернется для нас очередное перемирие. На этом фоне обидно и противно смотреть на ликующий Крым. Не потому, что мы завистливые и злые, а потому что начиналось у нас всё очень похоже, а последствия настолько разные. Потому что Русский мир и братство, как оказалось существует не для всех.

И еще раз вернёмся на год назад: «…Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан…» В.В. Путин 4.03.2014г.

Отсюда https://vk.com/club3223620?w=wall-3223620_1082912

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Сейчас если тогда понятно. А если развитый богатый регион то нафига?
Странно, что не видишь логики.
Как сможет самостоятельно жить неразвитый бедный регион?
И как сможет самостоятельно жить богатый регион с развитой промышленностью и инфраструктурой?
А Москва далеко.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Про регионы попрошайки уже было. Но повторюсь.
Давай тогда Калининград лабусам отдадим, у них давно поллюции на это дело. И бюджету легче.
И Чечню тоже, накуй нам полезные ископаемые что в ее недрах, дотационный же регион. И Москву тоже отдать - тоже дотационный, а если вычесть бабло офисов компаний, производства которых в регионах - ваще труба.
Дотационных регионов столько, раздавалка устанет.

Донбасс тоже дотационный. Был.
чечению - да нахуй ее вместе с ее ископаемыми.к России она отношения не имеет . и никогда Россия не имела прибыли с недр чечений. не имела и никогда иметь не будет. нет Чечни - нет проблем. старинная американская поговорка про негров.
про территорию же РФ я нигде не писал - отдавать.москву отдать? - да легко. благо все правительство москвы - приезжие из регионов - соответственно тупы и продажны по сути.нет? попробуй доказать обратное или назови хоть одного мэра москвы - москвича)))) ладно - назови хоть одного президента или правителя рф -ссср - москвича? нету таких? ай какая жалость.:pardon: но кому продать то москву ?)) и так все правительство рф - всегда из приезжих. а значит полностью продажных и коррумпированных лижет очко америкосам и полностью и всегда идет на поводу более умных стран. в частности сша - нет? попробуй доказать обратное:wink: донбас - да мне пох на проблемы ЧУЖОГО государства.:drinks: хоть блядь все друг друга там поубивают - ПОХУЙ:drinks::bayan:в сомали тоже убивают.и в эфиопии. да много где. вот такой я патриот. я - патриот рф. а не сша.и мне противны президенты - организаторы взрывов в москве и в городах рф. противны по сути

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

lektor;989825но мы же не такие мы не хотим чтоб страдали -Сирия Ливия Иран и еще большая часть мира...[/QUOTE написал(а):
точно:drinks:пусть страдает украина:drinks:бей своих - чтобы чужие боялись:pardon:

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

Дима, к твоему мнению хочу добавить реальное.
Мне неприятно его было читать, но я с ним полностью согласен. Я был в этой шкуре и после в нее нырял, для понимания.
Надеюсь в самом скором времени решение будет принято и люди спасены.:drinks:
спасибо за пост.наверно и я хотел что-то подобное донести .Обидно больно и досадно .......................................
Кстати я тоже ставлю спасибо за тот пост с которым полностью согласен.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Благодаря тому, что у России есть ханты-мансийская нефть, большинство регионов (68 из 83) могут позволить себе быть дотационными. Возглавляет топ самых дотационных регионов не Кавказ, а Дальний Восток.
http://ty-214.livejournal.com/366196.html

данные за 12 год. Но соотношение врядли изменилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху