Зачем валить всех неугодных?... только тех, кто кроме как языком молоть, на другое не годен.... .. Тебе же о чем беспокоится, Володя, возглавишь абыршаражку...... такими ценными кадрами , даже тупое ватное стадо разбрасываться не будет... Тебе же проблемы регионов спать не дают? ... Будешь камчатского краба доставать на задержке... на Курильских островах...во. поцреоты всегда были стадом. зачем спрашивать - за что. какое обвинение. главное - завалить неугодного стаду.. реально вата это и есть..в этом и беда - всегда бежать стадом. по указке.
Ну, Володя, ты сравнил опу с пальцем. На ХГ меня забанили уже за то, что туда зашел... тут демократия в лучшем виде. Мне дали высказаться, друзья оппонировали, я опять отбрехиваюсь так что этот ресурс получается наиболее демократичный, несмотря на мнение многих бывших его участников, считающих, что он (ресурс) в плане политики стал откровенно фашистским.мне проще тему закрыть или форум. чем идти на поводу у кого либо. это так. на всякий случай. просто дым ваты не нравится. вы скатились ниже уровня хг. где любое другое мнение вызывает крик толпы- распнуть и тд. один в один. только сейчас стало хуже чем там.
Доброе утро, дорогой! Только подколов не ищи, хорошо ? Для меня куда валить ? Нет. У меня есть конура по Московским меркам в Амудари, это на Крите. Там люди живут, ради жизни, они улыбаются, просыпаясь утром, они улыбаются, встречая незнакомого человека, они живут. Это трудно объяснить, но попав в ту атмосферу человеколюбия что ли я перестал стесняться улыбаться на улицах. Смешно, но у нас на Урале 3 раза менты подходили и документы спрашивали. Зачем им мои документы? Я что нагадил на асфальт? Нет, все проще. Идет мужик и улыбается. Явно что худое задумал или обдолбался весь. А не валю я потому что хочу увидеть, как отъедет в лучший мир это гад, что мою любимую страну запихал в мировую опу в угоду своим политическим амбициям. Жалко только, что он на том свете с Немцовым не встретится и с другими, которым он убийцей стал, т.к. Загробный мир это выдумки попОв, а даже если бы он существовал, насколько я знаю, ад и рай территориально разные субъекты.когда договорятся до того, что ловить больше некуй, все пропало и нужно валить, либерасты и госдеп начнут обсуждать "куда", а патриоты "кого"....
пока ставлю галочки... надеюсь зарубки ставить не придется ...
Доброе утро, граждане неравнодушные..
Странно. Когда я иду по улице и улыбаюсь, у меня документы не спрашивают. Может с улыбкой что-то не так? Может в консерватории что-то подправить? Да я даже гаишникам улыбаюсь ... и ничего. Доброго утра, страна, а кому-то и обедать скоро )))Доброе утро, дорогой! Только подколов не ищи, хорошо ? Для меня куда валить ? Нет. У меня есть конура по Московским меркам в Амудари, это на Крите. Там люди живут, ради жизни, они улыбаются, просыпаясь утром, они улыбаются, встречая незнакомого человека, они живут. Это трудно объяснить, но попав в ту атмосферу человеколюбия что ли я перестал стесняться улыбаться на улицах. Смешно, но у нас на Урале 3 раза менты подходили и документы спрашивали. Зачем им мои документы? Я что нагадил на асфальт? Нет, все проще. Идет мужик и улыбается. Явно что худое задумал или обдолбался весь. А не валю я потому что хочу увидеть, как отъедет в лучший мир это гад, что мою любимую страну запихал в мировую опу в угоду своим политическим амбициям. Жалко только, что он на том свете с Немцовым не встретится и с другими, которым он убийцей стал, т.к. Загробный мир это выдумки попОв, а даже если бы он существовал, насколько я знаю, ад и рай территориально разные субъекты.
И еще я не валю, потому, что это моя страна. А не ворья и гэбни.
Ну так и пишите..Мол я такой то и такой-то всю свою сознательно никчемную жизнь с дуру или специально(нужное подчеркнуть)валю как могу свою страну.Прошу считать меня говном и пусть мои потомки плюют всегда на мою могилу.
А Путин пусть пока строит то что строит.При вас была регрессия,сейчас видно и упирания и преценденты к объединению и народа и много чего видно...При вашем ура становилось только хуже пока не докатились до развала страны и отрезных купонов.ardon:Не факт что сейчас бы подавали бы вы снаряды где нибудь под Самарой служа в войске Березовского в доблестном походе на губернатора Гусинского.Тьфу..Вспомнилась же нечисть...
Да не старайся. Не поймут. Телевизора пересмотрели.Я постоянно гундел, что для Пу амбиции и обогащение друзей важнее чем ядерная война и миллионы трупов. Вы его считаете патриотом и борцом за русичей. У этого шизоида есть возможность активировать приказ на запуск шахтных ракет, и мобильных, кстати, тоже. Повторюсь в сотый раз-чтобы усидеть на своем шестке, он подотрет свой зад миллионами жизней. Не понятно пока ?
То есть трупов на Донбасе не достаточно уже?Вот тут Валентин,есть такое волшебное слово в предложении вашем-гундел.Заметьте,написал его не я.Можно фото ядерных грибов по всей планете и милионы трупов?Если секретно,можно в личку!:drinks:
Какую еще путинку? Кабаеву что ли?:wink:Обличайте меня, обличайте! Я даже партбилет готов к подписи приложить! За Путина и за Путинку!
Мне можно упаковочку? Адрес в личку отправлю. Лисапед то достанет колеса?Писец. Весна. До ядерной войны уже договорились.
Тут не тему закрывать, а аминазин ящиками завозить надо.
Да мне скан справки нафиг не нужен. Ты скан улыбки высылай. У меня есть хороший доктор знакомый, может он поможет коллеге ))) А то, сам понимаешь, ни один доктор сам себя вылечить не может )))Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметрично то заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть )) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??!
Я бы с радостью свой фейс засветил, только форум крупные фотки не берет, айпад их не уменьшает. Ты серьезно думаешь что я страшный как смерть или прикалываешься ?! :mosking:Да мне скан справки нафиг не нужен. Ты скан улыбки высылай. У меня есть хороший доктор знакомый, может он поможет коллеге ))) А то, сам понимаешь, ни один доктор сам себя вылечить не может )))
Не согласен! То, что высказываются многими мягко говоря реакционные, сталинские мнения это да. То, что их больше да. Высказывай свое. Кто мешает? Вот переход на личности и обсирание откровенное недопустимо. Но когда по факту ответить нечем то другого у них не остается.Ну, Володя, ты сравнил опу с пальцем. На ХГ меня забанили уже за то, что туда зашел... тут демократия в лучшем виде. Мне дали высказаться, друзья оппонировали, я опять отбрехиваюсь так что этот ресурс получается наиболее демократичный, несмотря на мнение многих бывших его участников, считающих, что он (ресурс) в плане политики стал откровенно фашистским.
Здесь это не проканает!:diablo:Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметрично то заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть )) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??!
Да вкурил уже. Хуле с белоленточника взять?! Туповат-с, предан госдепу, пописываю тут за небольшую денежку ):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут