• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
во. поцреоты всегда были стадом. зачем спрашивать - за что. какое обвинение. главное - завалить неугодного стаду.. реально вата это и есть..в этом и беда - всегда бежать стадом. по указке.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
во. поцреоты всегда были стадом. зачем спрашивать - за что. какое обвинение. главное - завалить неугодного стаду.. реально вата это и есть..в этом и беда - всегда бежать стадом. по указке.
Зачем валить всех неугодных?... только тех, кто кроме как языком молоть, на другое не годен.... .. Тебе же о чем беспокоится, Володя, возглавишь абыршаражку...... такими ценными кадрами , даже тупое ватное стадо разбрасываться не будет... Тебе же проблемы регионов спать не дают? ... Будешь камчатского краба доставать на задержке... на Курильских островах...
...с сохранением атрибутики и традиций само-собой.... подъем, перекличка, гимн хором, карцер с хлоркой....

Последнее редактирование:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
беня в отставку подал... порох отставку принял...
http://www.interfax.ru/world/431995
теперь проглотивший и затаивший игорь валерич будет гадить в тихушку... до определенного момента....

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
мне проще тему закрыть или форум. чем идти на поводу у кого либо. это так. на всякий случай. просто дым ваты не нравится. вы скатились ниже уровня хг. где любое другое мнение вызывает крик толпы- распнуть и тд. один в один. только сейчас стало хуже чем там.
Ну, Володя, ты сравнил опу с пальцем. На ХГ меня забанили уже за то, что туда зашел... :) тут демократия в лучшем виде. Мне дали высказаться, друзья оппонировали, я опять отбрехиваюсь ;) так что этот ресурс получается наиболее демократичный, несмотря на мнение многих бывших его участников, считающих, что он (ресурс) в плане политики стал откровенно фашистским.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
когда договорятся до того, что ловить больше некуй, все пропало и нужно валить, либерасты и госдеп начнут обсуждать "куда", а патриоты "кого"....

пока ставлю галочки... надеюсь зарубки ставить не придется ...
Доброе утро, граждане неравнодушные..
Доброе утро, дорогой! Только подколов не ищи, хорошо ? Для меня куда валить ? Нет. У меня есть конура по Московским меркам в Амудари, это на Крите. Там люди живут, ради жизни, они улыбаются, просыпаясь утром, они улыбаются, встречая незнакомого человека, они живут. Это трудно объяснить, но попав в ту атмосферу человеколюбия что ли :) я перестал стесняться улыбаться на улицах. Смешно, но у нас на Урале 3 раза менты подходили и документы спрашивали. Зачем им мои документы? Я что нагадил на асфальт? Нет, все проще. Идет мужик и улыбается. Явно что худое задумал или обдолбался весь. А не валю я потому что хочу увидеть, как отъедет в лучший мир это гад, что мою любимую страну запихал в мировую опу в угоду своим политическим амбициям. Жалко только, что он на том свете с Немцовым не встретится и с другими, которым он убийцей стал, т.к. Загробный мир это выдумки попОв, а даже если бы он существовал, насколько я знаю, ад и рай территориально разные субъекты.
И еще я не валю, потому, что это моя страна. А не ворья и гэбни.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Доброе утро, дорогой! Только подколов не ищи, хорошо ? Для меня куда валить ? Нет. У меня есть конура по Московским меркам в Амудари, это на Крите. Там люди живут, ради жизни, они улыбаются, просыпаясь утром, они улыбаются, встречая незнакомого человека, они живут. Это трудно объяснить, но попав в ту атмосферу человеколюбия что ли :) я перестал стесняться улыбаться на улицах. Смешно, но у нас на Урале 3 раза менты подходили и документы спрашивали. Зачем им мои документы? Я что нагадил на асфальт? Нет, все проще. Идет мужик и улыбается. Явно что худое задумал или обдолбался весь. А не валю я потому что хочу увидеть, как отъедет в лучший мир это гад, что мою любимую страну запихал в мировую опу в угоду своим политическим амбициям. Жалко только, что он на том свете с Немцовым не встретится и с другими, которым он убийцей стал, т.к. Загробный мир это выдумки попОв, а даже если бы он существовал, насколько я знаю, ад и рай территориально разные субъекты.
И еще я не валю, потому, что это моя страна. А не ворья и гэбни.
Странно. Когда я иду по улице и улыбаюсь, у меня документы не спрашивают. Может с улыбкой что-то не так? Может в консерватории что-то подправить? Да я даже гаишникам улыбаюсь ... и ничего. Доброго утра, страна, а кому-то и обедать скоро )))

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Ну так и пишите..Мол я такой то и такой-то всю свою сознательно никчемную жизнь с дуру или специально(нужное подчеркнуть)валю как могу свою страну.Прошу считать меня говном и пусть мои потомки плюют всегда на мою могилу.
А Путин пусть пока строит то что строит.При вас была регрессия,сейчас видно и упирания и преценденты к объединению и народа и много чего видно...При вашем ура становилось только хуже пока не докатились до развала страны и отрезных купонов.:pardon:Не факт что сейчас бы подавали бы вы снаряды где нибудь под Самарой служа в войске Березовского в доблестном походе на губернатора Гусинского.Тьфу..Вспомнилась же нечисть...

Хвались! За жизнь прожитую с ох- й пользой для страны! Врач общественник? Нобелевский лауреат? Чем знамениты?

Где был то патриот в 91. Что ж не защитил страну от развала?

Регрессия то когда была при СССР? Сейчас бы такую регрессию. Пока России до такой регрессии как до неба.

В чем разница между настоящим временем и 90 ми. Тогда бандиты страну грабили сейчас чиновники и силовики? Прижали олигархов? Угу! Абрамович на завод слесарем пошел устраиваться! Бедолага.
Герой нашего времени не Матросов. Увы. К большому сожалению.
Сердюков герой. Награжден! Сынуля сечина большой вклад внес. Награжден!
Это ваши Путинские герои. Ой забыл. Кадыров еще.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметрично ;) то заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть :))) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??! :)

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Я постоянно гундел, что для Пу амбиции и обогащение друзей важнее чем ядерная война и миллионы трупов. Вы его считаете патриотом и борцом за русичей. У этого шизоида есть возможность активировать приказ на запуск шахтных ракет, и мобильных, кстати, тоже. Повторюсь в сотый раз-чтобы усидеть на своем шестке, он подотрет свой зад миллионами жизней. Не понятно пока ?
Да не старайся. Не поймут. Телевизора пересмотрели.

Пока до горячего не дойдет не опомнятся.

Там проблема еще в том что видимо когда долго во власти и вокруг все говорят о твоем величии и гениальности постоянно видимо чувство реальности теряется.
С лужком по моему субъективному мнению это произошло. По началу вроде был адекватный хозяйственник потом понесло во все тяжкие.
И здесь ситуация такая же. Раз великий ща всех одной левой урою!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Вот тут Валентин,есть такое волшебное слово в предложении вашем-гундел.Заметьте,написал его не я.Можно фото ядерных грибов по всей планете и милионы трупов?Если секретно,можно в личку!:drinks:
То есть трупов на Донбасе не достаточно уже?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Писец. Весна. До ядерной войны уже договорились.
Тут не тему закрывать, а аминазин ящиками завозить надо.
Мне можно упаковочку? Адрес в личку отправлю. Лисапед то достанет колеса?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметрично ;) то заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть :))) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??! :)
Да мне скан справки нафиг не нужен. Ты скан улыбки высылай. У меня есть хороший доктор знакомый, может он поможет коллеге ))) А то, сам понимаешь, ни один доктор сам себя вылечить не может )))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Путинка это водочка, на которую вождь волевым решением настоящего дайвера, стерха и укротителя цену снизить повелел. :) как Высоцкий пел, гуляй, рванина, от рубля и выше... Дохните, дорогие расияне (с) пенсионный фонд спызжен давно. Опять же, как говорил Жванецкий 20 лет назад : "ну нет, я понимаю, если задаться целью извести народ... Как-то уменьшить нагрузку на почву... "

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да мне скан справки нафиг не нужен. Ты скан улыбки высылай. У меня есть хороший доктор знакомый, может он поможет коллеге ))) А то, сам понимаешь, ни один доктор сам себя вылечить не может )))
Я бы с радостью свой фейс засветил, только форум крупные фотки не берет, айпад их не уменьшает. Ты серьезно думаешь что я страшный как смерть или прикалываешься ?! :mosking:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Ну, Володя, ты сравнил опу с пальцем. На ХГ меня забанили уже за то, что туда зашел... :) тут демократия в лучшем виде. Мне дали высказаться, друзья оппонировали, я опять отбрехиваюсь ;) так что этот ресурс получается наиболее демократичный, несмотря на мнение многих бывших его участников, считающих, что он (ресурс) в плане политики стал откровенно фашистским.
Не согласен! То, что высказываются многими мягко говоря реакционные, сталинские мнения это да. То, что их больше да. Высказывай свое. Кто мешает? Вот переход на личности и обсирание откровенное недопустимо. Но когда по факту ответить нечем то другого у них не остается.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Здесь это не проканает!:diablo:

Вот если бы был путиннашевсе Тогда хоть бомжом.

А так враг государства. Не уже ли не понятно!:wink::drinks:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да вкурил уже. Хуле с белоленточника взять?! Туповат-с, предан госдепу, пописываю тут за небольшую денежку :)):drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Да вкурил уже. Хуле с белоленточника взять?! Туповат-с, предан госдепу, пописываю тут за небольшую денежку :)):drinks:

С такой зарплатой без подработки никак. Кто ж тебя осудит!:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху