• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да я его и так уже запугал, дальше бара боится показываться...
Млин, ну ты же взрослый мужик...ну подправил и чего?...сильнее станешь от этого?...я думаю слабее...
Ты лично Немцова знал?...а вообще либо хорошо, либо ничего ...не нравился если, приди тихо на могилку, плюнь и уйди удовлетворенный...
Я слетал в Москву, положил гвоздики и свалил. Не посчитал нужным тут об этом говорить. Нужны номера билетов и паспортные данные ???! Дима, удивлен...

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Анекдот вспомнил:
-дорогой или спать!
- не могу, в интернетах кто-то не прав!!!
Темка соседняя есть, "кем ты становишься когда выпьешь". Какие у Вас результаты теста? Просто интересно....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Я слетал в Москву, положил гвоздики и свалил. Не посчитал нужным тут об этом говорить. Нужны номера билетов и паспортные данные ???! Дима, удивлен...
Я не про тебя,...и не про данный случай,...я "в принципе"...звиняй, если задел...
Конечно не нужны, джентельмены верят друг другу на слово...:drinks:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
1. Либерал-компрадоры – чиновники, многие еще "ельцинского призыва", намертво завязанные на США, точнее на его "ястребиную" часть

2. "Новые консерваторы"

3. "Новые либералы"

4. "Красные" патриоты

http://politrussia.com/ekonomika/tsb-protiv-liberalov-440/

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
vild_val_59; написал(а):
про ядерную войну
Вы "слегка" передергиваете.
Либо не слышали прямой речи.
Ибо "готовность применить яо" - штамп, который понесли различные "сми".
Если что, РВСН всегда находятся в полной боевой готовности.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

Мне тоже отец сказал: "какие к черту учения, мы всегда на боевом посту!". Он у меня бывший ракетчик...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Вот у хохлов есть чему поучиться имхо. Отобрать виллы и яхты у дармоедов абрамовичей ротенбергов и прочей воровской вертикали. В их поместьях сделать нормальные больницы и центры реабилитации для детей с родовыми травмами и генетическими проблемами. А на деньги путена, которые он не считает, кстати, построить Дворец Здоровья Детей имени путена, имхо, 200 миллиардов баксов хватит;)

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Вот у хохлов есть чему поучиться имхо. Отобрать виллы и яхты у дармоедов абрамовичей ротенбергов и прочей воровской вертикали. В их поместьях сделать нормальные больницы и центры реабилитации для детей с родовыми травмами и генетическими проблемами. А на деньги путена, которые он не считает, кстати, построить Дворец Здоровья Детей имени путена, имхо, 200 миллиардов баксов хватит;)

Идея хорошая, вот только причем тут хохлы? Я пропустил что-то? У порошенко и коломойского поотбирали и построили?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Мы слегка передернули жизнь нашу и детей и родителей, так как лицом, отдающим приказ на запуск яо с вб является загнанная в угол крыса, по ее же словам ( юность и зрелость нашего всего ). Кем нужно быть, чтобы не понять, что в нашей стране жизнь не стОит нихуа, а в Америке больше. :) вам факты, вы в ответ госдеповец :)))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Идея хорошая, вот только причем тут хохлы? Я пропустил что-то? У порошенко и коломойского поотбирали и построили?
Это мысль куда думать :) может тут прокатит?! Ну беспредел же полный. Эти абрамовичи и ротенберги в итоге будут иметь дело не с фриками с айфонами и картонками а с быдлом, как они считают, с топорами и вилами. И тогда они вспомнят фриков с их мирными протестами пу гоу то зе рыболовлев айланд, настю в живот целовать. Нет же, наша крыска запустит ракетки. У нашего фсего крыша в астрале, а тельце в Кремле.

Вложения

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Мы слегка передернули жизнь нашу и детей и родителей, так как лицом, отдающим приказ на запуск яо с вб является загнанная в угол крыса, по ее же словам ( юность и зрелость нашего всего ). Кем нужно быть, чтобы не понять, что в нашей стране жизнь не стОит нихуа, а в Америке больше. :) вам факты, вы в ответ госдеповец :)))
Жизнь бесценна для начала...
И в США и в России она одинаково бесценна...изначально...а дальше лишь за сколько Вы готовы ее продавать...как Вы считаете Вы сейчас сидя на этом форуме продаете ее?...дорого или дешево?...:scratch_one-s_head:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
И еще имхо , запретить попАм вымогать и отбирать здания у вузов. Люди, торгующие невежеством, отжимают здания у просвещения. Президент и премьер у них в подсвечниках.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Вы опять преувеличиваете.
не стоит выдавать за факты свое мнение, а тем более чужое

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Вложения

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
И еще имхо , запретить попАм вымогать и отбирать здания у вузов. Люди, торгующие невежеством, отжимают здания у просвещения. Президент и премьер у них в подсвечниках.

С этим соглашусь, в Саратове у СГУ учебный корпус церковники отобрали...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34й

Жизнь бесценна для начала...
И в США и в России она одинаково бесценна...изначально...а дальше лишь за сколько Вы готовы ее продавать...как Вы считаете Вы сейчас сидя на этом форуме продаете ее?...дорого или дешево?...:scratch_one-s_head:
Моя жизнь не стОит и гроша в этой стране. Поэтому путену и позволяют так изголяться над международным правом. Вы же знаете мою позицию по яо. Мне ее донесли с М. Тэтчер. А вот на западе и АЭ проблемка может быть. Небоскребы так сказать и никто не планировал у лидера
ядерной державы прогул в 10 дней :) стоит нашему аутисту жахнуть водородным боеприпасом по саудитам, глядишь, снова пригодимся :)))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
С этим соглашусь, в Саратове у СГУ учебный корпус церковники отобрали...
У нас в Перми у фармакадемии отжали , выгоняют музей на берегу Камы, так эти жирные шлюхи в рясах еще 2 здания в центре отжать решили, прям как в кино "слышь, раньше наше было". Торговцы надеждой, смертью и памятью, оборзели в хлам. Близко 17 год, когда попОв вешали и с колоколен скидывали. Рпц теперь в основном сборище педобиров, педерастов и мошенников, впрочем, последнее определение проистекает из их специальности :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Скорее всего ему сказали, чтобы прекращал изображать у себя на форуме половую жизнь сурков, так как это мешает людям делать свои дела. Отсюда и реабилитация всех и вся и откровенный слив темы! Имхо.
мне проще тему закрыть или форум. чем идти на поводу у кого либо. это так. на всякий случай. просто дым ваты не нравится. вы скатились ниже уровня хг. где любое другое мнение вызывает крик толпы- распнуть и тд. один в один. только сейчас стало хуже чем там.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Писец. Весна. До ядерной войны уже договорились.
Тут не тему закрывать, а аминазин ящиками завозить надо.
когда договорятся до того, что ловить больше некуй, все пропало и нужно валить, либерасты и госдеп начнут обсуждать "куда", а патриоты "кого"....

пока ставлю галочки... надеюсь зарубки ставить не придется ...
Доброе утро, граждане неравнодушные..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху