Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част
Согласен.Выставляя это видео в первую очередь хотелось бы послушать мнение наших одноклубников из тех районов (если они есть на форуме.)
По крайней мере Иркутск есть .Ребята дайте какую то инфу !
Сом -аааууу!!! )))
О сдаче каких- то территорий китайцам не слышал... раньше было ,что теплицы строили ,капусту выращивали... сейчас нет, и уже давно... товарищ закупающий постоянно продукты для пищевого производства , говорит, что с овощебаз китайских экспортеров съепалось больше 70 %... в строительстве работало много работяг из поднебесной, сейчас их не устроят зарплаты- этот сегмент тоже свободен... но и темпы роста строительной отрасли равны отрицательным значениям... по поводу вложений в месторождения и другие крупные проекты, безусловно китайские инвестиции есть, как и японские, и корейские...
Сквозит большая "любовь" к москвичам. Или зависть.
Чем недоволен? Приезжай. Захватывай. Никто не запрещает. На общих основаниях будешь с москвичами.
Кому нравится массовое переселение из СНГ может подумать отвалить туда?
В таджикистан например. Или в азербайджан не желаете?
Работай там лучше. Захватывай.
Лично у меня никакого желания жить и работать в нерезиновой нет , более того многое не нравится и в самом городе, и в менталитете его населения..... Питер люблю... но только в гости... потому, что есть слово такое- Родина... )
А тем жителям столицы, не важно коренным или приезжим, которые не считают Кавказ российским, которые с налитыми кровью глазами, к месту и не к месту говорят о том, что мы кормим чурок ,что Чечня это дотационный регион, хочется напомнить некоторые вещи:
-Самый большой дотационный регион в России это МОСКВА!... и когда вы кладете себе в карман очередной рубль, Собянин отчитывается об открытии очередной станции метро, на асфальт высыпаются очередные тонны реагентов, то следует помнить, что в Москве на 10 миллионов жителей остается 40% средств федерального бюджета, а на остальную Россию (130 миллионов россиян) -60%.
И нетрудно оценить, что на каждого москвича остается
в 10 раз больше бюджетных средств, нежели на каждого россиянина. ...
... Когда в следующий раз начнете страдать о проблемах Сибири и Дальнего Востока, то докажите свой патриотизм делом- зарегистрируйте здесь свой бизнес, и платите здесь налоги, даже если работаете в мск...
...С чего вы, граждане московские жители вообще решили, что можете рассуждать о том, что "наша Сибирь" "не наш Кауказс"???
- Чечня, Осетия, Дагестан- это субъекты РФ, такие же как мусульманские Татарстан, Башкирия... и при определенных условиях, эти регионы не будут дотационными, также как и любой другой проблемный регион РФ... У меня есть очень много знакомых мусульман, с Кавказа и Азии... хорошие люди... есть друзья в Осетии, и если кто-нибудь их оскорбит при мне, лекции про толерантность читать точно не буду....
...Экономика в России сырьевая... надеюсь пока..... И если исходить из того, что деньги должны распределятся там, где их извлекли из под земли, то Сибирь давно была-бы подобием ОАЭ....
...обсуждать кучу вбросов появившихся в теме в последнее время не буду... смысла нет... но низкопробность на лицо.... не знаю намеренно или нет, но делается все для того, чтобы тема стала не интересной...