• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

И что? А кто-то и детей насилует. Последуешь примеру?
тебе ответили уже. этим всем давно и успешно занимается Чечня и догистония.я их россией не считаю и считать не буду. как и следовать примеру убийц. насильников.грабителей и воров.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Эти дети вырастут и будут насиловать наших детей,что они уже делают,а еще убивают,грабят.
Потому, что одна часть системы хреново работает, думает как бы ей свои палки срубить и деньжат набарыжить!

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

А Москвабад много в бюджет вносит?
Посмотри в бюджете страны, какой регион больше всех высасывает бюджетных денег? я сам охренел, нерезиновая!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А насчет бандформирований - так это к Кравченко что ль?! :shok: Других там нет! :mosking:!
считай. что кравченко в ВВ. и это не бандформирования. так как признаны ВСЕМИ в мире . в том числе и вашим президентом.
а бандформирования днр.лнр не признаны никем в мире. поэтому де юре - являются бандформированиями. не смотря на обратное.усиленно формируемое мнение.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

если б платил только ты или люди с твоим доходом - пофиг. но платят за крымнаш - обычные работяги как раз.
Даешь голосовалку!
Типа готовы ли вы оплачивать прихоти самизнаетекого
и Российский шеврон на рукаве невозможнокрасивогопрокурора.

Отдать Крым японцам за хоккайдо.

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

тебе ответили уже. этим всем давно и успешно занимается Чечня и догистония.я их россией не считаю и считать не буду. как и следовать примеру убийц. насильников.грабителей и воров.
Да про абреков то что говорить... Однако Турция, например, еще недавно не лучше была. А Германия нам насрала за хх век больше любой Чечни. Все меняется.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
во москали ааааа ну до чего жадный народ..... все бабло себе отжали и жаба их давит что чуток чеченам и крыму перепадает.... все мало им бабла мало

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Посмотри в бюджете страны, какой регион больше всех высасывает бюджетных денег? я сам охренел, нерезиновая!
а теперь еще одну вещь посмотри по нерезиновой. назови хоть одного президента москвича. или хоть мэра москвича. как и абсолютно все руководящие и силовые должности - только и исключительно все приезжие.как и вся преступность - только и исключительно приезжие. а приезжим пох на город. страну и тд.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

и Российский шеврон на рукаве невозможнокрасивогопрокурора.

.
мне лень ее обсуждать. обычная хохлушка.предавшая свою родину. вовремя поняла(с подсказки папы) где пахнет деньгами - туда и ушла.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
В связи с обострением грызни сотоварищей по паучьей банке нынешней хунтовласти в моду входит новый прапор и открыта запись стать под него:

С уважением!

Вложения

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

а чем они отличаются. а крымляндия. и Чечня и догистония - все они выжимают деньги из бюджета и из населения.
и те и те и те - Россия считается. кем то.
Я себя пару раз уже поймал на мысли , что если был ты бы президентом, то граница России проходила бы аккурат по месторождениям полезных ископаемых. Все остальное отдать врагам ибо не хрен их кормить и тратить бюджетные деньги.
Кстати, каким образом величина бюджета влияет на твоё благосостояние?
Львиная доля его оседает не в перечисленных тобой республиках, а разворовывается в кабинетах столицы.

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

а теперь еще одну вещь посмотри по нерезиновой. назови хоть одного президента москвича. или хоть мэра москвича. как и абсолютно все руководящие и силовые должности - только и исключительно все приезжие.как и вся преступность - только и исключительно приезжие. а приезжим пох на город. страну и тд.
Вот так мы и приходим постепенно к осознанной ксенофобии и национализму :lol:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Так если вам поход на свой город, то кто в этом виноват? Много ли коренных москвичей идут работать на чернучёрную работу? дворником, строителем, мусор возить и т.д. и т.п., я че то таких примеров мало зная, а если честно, то вообще не знаю, вот белых воротничков или нанайских бизнесменов замкадышей (сдача жил площади) знаю! А коренные москвичи это вообще исчезающий вид.
Я с таким же успехом могу спросить, а кто хозяива почти всех градообразующих предприятий различных городов России? Где они, местные хозяева?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Кстати, каким образом величина бюджета влияет на твоё благосостояние?
Львиная доля его оседает не в перечисленных тобой республиках, а разворовывается в кабинетах столицы.
согласен и разворовывается именно приезжими из этих республик.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Я с таким же успехом могу спросить, а кто хозяива почти всех градообразующих предприятий различных городов России? Где они, местные хозяева?
дошло?)):drinks:что враги рф не в америке или украине. а давно у власти.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Коренные уже давно нахапали и не парятся на лазурных берегах! А питерские это россияне? можно ли им управлять страной?

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Так в столице и есть все приезжие:lol::smile::drinks:

• Спасибо
Реакции: osn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху