• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

• Автор темы Автор темы Smv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

И что? А кто-то и детей насилует. Последуешь примеру?
тебе ответили уже. этим всем давно и успешно занимается Чечня и догистония.я их россией не считаю и считать не буду. как и следовать примеру убийц. насильников.грабителей и воров.

Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Эти дети вырастут и будут насиловать наших детей,что они уже делают,а еще убивают,грабят.

Потому, что одна часть системы хреново работает, думает как бы ей свои палки срубить и деньжат набарыжить!

А Москвабад много в бюджет вносит?

Посмотри в бюджете страны, какой регион больше всех высасывает бюджетных денег? я сам охренел, нерезиновая!

А насчет бандформирований - так это к Кравченко что ль?! :shok: Других там нет! :mosking:!
считай. что кравченко в ВВ. и это не бандформирования. так как признаны ВСЕМИ в мире . в том числе и вашим президентом.
а бандформирования днр.лнр не признаны никем в мире. поэтому де юре - являются бандформированиями. не смотря на обратное.усиленно формируемое мнение.

если б платил только ты или люди с твоим доходом - пофиг. но платят за крымнаш - обычные работяги как раз.
Даешь голосовалку!
Типа готовы ли вы оплачивать прихоти самизнаетекого
и Российский шеврон на рукаве невозможнокрасивогопрокурора.

Отдать Крым японцам за хоккайдо.

тебе ответили уже. этим всем давно и успешно занимается Чечня и догистония.я их россией не считаю и считать не буду. как и следовать примеру убийц. насильников.грабителей и воров.
Да про абреков то что говорить... Однако Турция, например, еще недавно не лучше была. А Германия нам насрала за хх век больше любой Чечни. Все меняется.

во москали ааааа ну до чего жадный народ..... все бабло себе отжали и жаба их давит что чуток чеченам и крыму перепадает.... все мало им бабла мало

Посмотри в бюджете страны, какой регион больше всех высасывает бюджетных денег? я сам охренел, нерезиновая!
а теперь еще одну вещь посмотри по нерезиновой. назови хоть одного президента москвича. или хоть мэра москвича. как и абсолютно все руководящие и силовые должности - только и исключительно все приезжие.как и вся преступность - только и исключительно приезжие. а приезжим пох на город. страну и тд.

и Российский шеврон на рукаве невозможнокрасивогопрокурора.

.
мне лень ее обсуждать. обычная хохлушка.предавшая свою родину. вовремя поняла(с подсказки папы) где пахнет деньгами - туда и ушла.

В связи с обострением грызни сотоварищей по паучьей банке нынешней хунтовласти в моду входит новый прапор и открыта запись стать под него:

С уважением!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    8.3 KB · Просмотры: 1

а чем они отличаются. а крымляндия. и Чечня и догистония - все они выжимают деньги из бюджета и из населения.
и те и те и те - Россия считается. кем то.

Я себя пару раз уже поймал на мысли , что если был ты бы президентом, то граница России проходила бы аккурат по месторождениям полезных ископаемых. Все остальное отдать врагам ибо не хрен их кормить и тратить бюджетные деньги.
Кстати, каким образом величина бюджета влияет на твоё благосостояние?
Львиная доля его оседает не в перечисленных тобой республиках, а разворовывается в кабинетах столицы.

а теперь еще одну вещь посмотри по нерезиновой. назови хоть одного президента москвича. или хоть мэра москвича. как и абсолютно все руководящие и силовые должности - только и исключительно все приезжие.как и вся преступность - только и исключительно приезжие. а приезжим пох на город. страну и тд.
Вот так мы и приходим постепенно к осознанной ксенофобии и национализму :lol:

Так если вам поход на свой город, то кто в этом виноват? Много ли коренных москвичей идут работать на чернучёрную работу? дворником, строителем, мусор возить и т.д. и т.п., я че то таких примеров мало зная, а если честно, то вообще не знаю, вот белых воротничков или нанайских бизнесменов замкадышей (сдача жил площади) знаю! А коренные москвичи это вообще исчезающий вид.
Я с таким же успехом могу спросить, а кто хозяива почти всех градообразующих предприятий различных городов России? Где они, местные хозяева?

Кстати, каким образом величина бюджета влияет на твоё благосостояние?
Львиная доля его оседает не в перечисленных тобой республиках, а разворовывается в кабинетах столицы.
согласен и разворовывается именно приезжими из этих республик.

Я с таким же успехом могу спросить, а кто хозяива почти всех градообразующих предприятий различных городов России? Где они, местные хозяева?
дошло?)):drinks:что враги рф не в америке или украине. а давно у власти.

Коренные уже давно нахапали и не парятся на лазурных берегах! А питерские это россияне? можно ли им управлять страной?

Так в столице и есть все приезжие:lol::smile::drinks:

• Спасибо
Реакции: osn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху