• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резка пенопласта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Услуги фигурной резки пенопласта осуществляется с помощью терморезки для получения необходимых форм. Из пенопластов при помощи резки можно делать различные компенсаторы плавучести на ружья, снаряжение, плотики и т.д. Имееется в наличии пенопласт различных марок с разной плотностью, от самого мягкого до самого твердого!

Вложения

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Чё по чем ? Где находишься ?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Готов быть первым клиентом ... нужно на ружьё что на фото сделать новую ручку ... детали лучше обсудить по телефону . Материал лучше использовать Пенопласт Пн-600 .Можно телефончик для связи ?? Спасибо.

Вложения

Последнее редактирование:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Сдаётся мне что многие заинтересуются. контакты бы и месторасположение.

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
8919 зеро семь восемь9878. Нахожусь на границе Тульской и Московской обл г. Алексин. В Москве иногда раз, возможно пару раз в недельку бываю, иногда не хочу вообще туда ехать. Буду рад по возможности оказать содействие!

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Так а с ценником что ? секрет сюда вынести ?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Прайс в студию!

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Ребят, нет никакого секрета!Что конкретно интересует? Я дам цену на любое изделие ,которое планируете заказать плоты, буи и т.д! Формирование цены: марка, плотность пенополистирола+ обьем изделия+сложность резки+жадность продавца( некоторые атрибуты для ПО мне самому интересно сделать) Какие вещи нужны и нужны ли вообще? Прайс на что?- То что будем ! А что будем изготавливать?-.......

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Поплавок на 65-ку сколько будет стоить ?

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Женя привет! Фонарь-да украинский и сам с Днепропетровска! Полавок на 65 ку-? Ты имеешь в виду на ружье длиной 65? Какой диаметр ресив, какой кофигурации тебе вырезать с местом под фонарь, какой диамер ручки фонаря? если да то какое растояние лучше тебе сделать от ружья до фонаря? , Дай рисунок размеры что ты хочешь? так на вскидку 200руб не зная что!

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Интересует кусок самого твердого пенопласта 70*30*10 см. Для плотика. Сколько по деньгам?

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Что бы не превращать тему во флуд предлагаю первым десяти человекам, кто сбросит чертеж(рисунок с размерами) сделать все безсплатно!Все должно быть ассортиментом! При условии что это не очень обьемные и сложные изделия, не пребующие дальнейшей обработки(нанесение покрытия и т.д). При этом выставлю изделия и озвучу цены на них! О профпригодности изделий узнаем со временем. Если есть такая необходимость! Спасибо

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Что бы не превращать тему во флуд предлагаю первым десяти человекам, кто сбросит чертеж(рисунок с размерами) сделать все безсплатно!Все должно быть ассортиментом! При условии что это не очень обьемные и сложные изделия, не пребующие дальнейшей обработки(нанесение покрытия и т.д). При этом выставлю изделия и озвучу цены на них! О профпригодности изделий узнаем со временем. Если есть такая необходимость! Спасибо
Вот такой кусочек нужен. Размеры указаны.
Пы.Сы. Дырочки делать не надо.

Вложения

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
70*30*10 в вашем случае стоит 184 руб, у вас на фото экструзия!

• Спасибо
Реакции: DDen

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Leonas737 чито-то я недопонимаю насчет материала:

это пенопласт или пенополистирол???

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Вот типа такой формы

Вложения

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
70*30*10 в вашем случае стоит 184 руб, у вас на фото экструзия!
Ага, я не особо силен в видах пенопласта. Мне надо что бы был как дерево.
Как с доставкой в Волгоград.?

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
это пенопласт или пенополистирол???-одно и тоже, но можно сделать разными , особенно по цене!!!! Как с доставкой в Волгоград.?-честно никак пока, уж очень далеко.У нас туда машины не бегают.

• Спасибо

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
это пенопласт или пенополистирол???-одно и тоже, но можно сделать разными , особенно по цене!!!! Как с доставкой в Волгоград.?-честно никак пока, уж очень далеко.У нас туда машины не бегают.
Но есть почта и ТК )))

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху