• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резка пенопласта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
это пенопласт или пенополистирол???-одно и тоже, но можно сделать разными , особенно по цене!!!!
не сочтите меня назойливым, но хотелось бы более конкретного ответа

мне интересен очень твердый пенопласт, его еще называют авиационным

а пенополистирол, который продается в строительных магазинах, особого интереса для меня не представляет

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Ну что вы, какая там назойливость! Я честно не знаю какой авиационный! Пенопласт или вспененный пенополистирол одно и тоже. По плотности бывают разные и сырье бывает разное.Самою большую плотность которую мы делаем 50 кг/м.куб, думаю что есть еще плотнее в природе изготовления. Тот который продают на рынках 7-8 кг\м.куб. Узнаю напишу.Вот так!

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Но есть почта и ТК ))) Есть, попытаюсь обьяснить! Что бы мне доехать, отправить, и еще как-то упаковать нужно будет сделать цену коммерческой! будет дороже. Пока не готов сказать, попозже.

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93

Вложения

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Вот к такому пенопласту есть доступ?? Пенопласт полистирольный марки ПС-1 плотностью 600 кг/м3
ТУ 2244-461-05761784-01
http://www.incompen.ru/product/index.html

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Нет, я уже писал 50 кг/м.кв максимум

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Компенсаторы плавучести на ружья не обязательно должны быть очень большой плотностью, мой вариант с максимальной плотностью вполне подойдет. От Вас диаметр ресивера ружья , диаметр фонаря, растояние между ними, конфигурация , длина. Стоимость в районе 130 руб+ пересыл!

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Смастерил буй-плот, резал с двух марок пенополистирола, по форме взял что то среднее из уже существующих, по функционалу старался учесть все что знаю, но опыта использования плотиков нет!!! В конечном итоге хочу закатать в стеклопластик, посмотрим что получится!

Вложения

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
акция на поплавки-компенсаторы для ружья

Закажи и купи компенсатор на ружье за 850 руб и получи в подарок нож на выбор. Пересыл за Ваш счет!

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вторя фотка второй справа без компенсатора)) буду ехать 30-го по Дон4)))
впрочем эх давай еще и компенсатор))
Шутка) теме ап нужно вот только еще человека поставщика жесткого пенопласта найти и вообще отличное производство будет. Удачи!

Последнее редактирование:

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Вот такой ствол получился. Плаваю в основном с трезубом, так что пенопласта много не бывает:)

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху