• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не не, в Правительстве Москвы сидят толковые ребята.
:ROFL::ROFL::ROFL: И по-этому на Автофрамосе скоро наладят выпуск Лады Калины в исполнении Premier edition, желтого цвета с символикой Един. России, поближе к потребителю(общемировая практика). Позавчера заказывал колодки тормозные и наткнулся на нового производителя-Danaher, посмеялся, так вот- а Дастер- Danaher!:ROFL:

Так тут в самом названии уже "все заложено"))).... Разложить только по слогам..)))) Da na her ...такие запчасти нужны?)))):pardon:
Вот и я решил-знак свыше, Новый год встречать нужно, а я колодки какие-то менять собрался!:lol:

раз

два

три

Видео с дастером по небольшим говнам.

Последнее редактирование:
Заезжал сёдня в мэйджер-рено... менегера пытал на счет: и хде мой дастер, мля??? Скока типа терпеть и ждать ищо??? И скока бабла готовить - тока по честноку и без порожняковых базаров... В общем наехал конкретно...)))
И был дан заикающийся ответ: осталось 3 недели терпеть, в начале февраля прибудет ОН к ним в лабаз... как тока - так сразу позвонит-скажет... А вот по ценам - крутился - аки угорь на многозубе... закатывал бегающие по сторонам глазенки,:unknw: шептал губами (маржу и бонусы высчитывая), но стоимость назвать не решился... типа чтоб потом за язык не притянули к ответу... Выпытал у него еще, что на март была уже заявлена гарантированная предпоставка секретная :secret:нескольких топовых версий с двиглом аки бутыль колы, полным приводом и всеми прибабахами...:new_russian: типа предсерийные тачки, и их уже все расхватали... и продали их по 787 килорублей!!!! На что, грозно сверкнув глазами, я напомнил про заявленную рекомендованную реношниками цену в 689 килорублей... Типа охрененно жадные дилеры пошли... почти 100 рублей с машины - это ни в какие рамки уже... Но менегер отмазывался - типа это пилотная микропартия и потому на нее цена выше, а вот в марте можно записаться будет официально, и цены будут поменьше (небось рублей 10 скинут, крысы...), но ждать придется долго - с марта и до конца лета...(((
Так что вот такие прогнозы по дастеру...:pardon:

Я тоже заскакивал к дилеру пару дней назад. Резюме такое...
1. Тест-драйвовская машина прибудет в Красноярск в конце января
2. Цена автомобиля равна цена на сайте+40000 руб (доставка, охренеть, на колеос доставка 25000)
3. Никаких доп. опций салон жестко навязывать не будет
4. Если сегодня оформить договор, то машина придет в конце июля
5. Для оформления договора нужно 10% о стоимости
6. Машина может подорожать, это отражено в договоре

Вроде все...

Явно, если по сильному бездорожью не лазать и если 600 рупий будет то вполне себе машина. В салоне сказали двигатель от лагуны. Про кнопочку ЛОК хто расскажет, отказы там ещё что. Не могли блин раздаточку воткнуть.

Раздатка есть на машине, без неё бы не было полного привода, межколесных блокировок нет, кнопочка ЛОК-блокировка межосевая, в Авторевю тестили, последний номер, муфта вроде не склонна к перегреву.

Раздатка есть на машине, без неё бы не было полного привода, межколесных блокировок нет, кнопочка ЛОК-блокировка межосевая, в Авторевю тестили, последний номер, муфта вроде не склонна к перегреву.
Да я не про то, я знаю как устроена машина. Просто сама по себе виско муфта это полное и практичеки бесполезное фуфло, а вот кнопка ЛОК это спасительный плот. Так я и хотел спросить у тех кто на других моделях машин её использует и как она себя показывает. Отключение муфты в звязи с перегревом это конечно то же очень важно. Но без ЛОК считай ты на одном приводе.

Да я не про то, я знаю как устроена машина. Просто сама по себе виско муфта это полное и практичеки бесполезное фуфло, а вот кнопка ЛОК это спасительный плот. Так я и хотел спросить у тех кто на других моделях машин её использует и как она себя показывает. Отключение муфты в звязи с перегревом это конечно то же очень важно. Но без ЛОК считай ты на одном приводе.
нет там вискомуфты:wink:
стоит пакет фрикционов с электромагнитом...:pardon:подрубается задок мгновенно по сравнению с вискмуфтами..

по поводу лока - использую его на кашкае инода (трансмиссия идентична дастеру) Чаще всего в глубоком снегу, на неровном бугристом легком бездрожье, из кювета заснеженного глубиной метра полтора на локе выезжал - очень помогает именно в момент преодоления перевала кювета, когда передок разгружен и шлифовать начинает, без лока машина встает, а с локом зад ее вытягивает...
муфту не перегревал еще ни разу...:wink:

финн думаешь, альтернатива шевику???

что значит альтернатива Жень, полюбасу круче, места в салоне больше и т.д.))) ЕНе в обиду Вовке:pardon: да он и сам на нее потом пересядет, сто пудов, еслт=и косяков за ней не будет:wink:

mercury80 Саш, а чем круче??? салон по фоткам как у логана... надежней может быть, если наверно с движком 1.6 от логана...
то что по трассе будет шустрее идти - скорее всего факт.

салон круче, уже зачет, а так как в Логане довольно тихо, еще плюс))) да и судя по фотам уверенней на трассе должна идти полюбому, колесная база, двигло и т.д.:drinks: мне она оооочень симпатична, осталось с бабками разобраться) про надежность.. я даже сравнивать не буду, полюбому лучше) родители купили логан в кредит как я им советовал, я сел в обновленную (впрочем и первые неплохо себя проявили) и сказал "это - машина" имхо

Последнее редактирование:
mercury80 зайди в соседнюю тему - я так гнило-ниво покупаю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху