• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы. - Часть 1

Штук 4 дустеров приезжают,от 50 до 150 тыков,особых проблем нет,но запчасти подбирать только по факту снятия,три-четыре вида тормозных дисков-колодок,и какой стоит на вашем экземпляре только сборщику ведомо.

вливаюсь в ряды дастероводов. привыкаю после автомата к ручке.6 скоростей-непривычно. температуру движка не показывается-непривычно. короче-привыкаю. очень радует заявленный расход-5 6 литров.... дизеля.

Прошел почти год эксплуатации. Особо нареканий нет. Так же радует расход топлива. Летом 5.8 сейчас 6.7..

Пошел 7-й год владения-эксплуатации Дастера 1,6 4вд палка. Езжу я не часто, в основном на дачу и на природу-рыбалку, 48 тыс только накатал :blush: За это время только масло с фильтрами меняю, да и все в общем то... Багажничек у него маловат, но я взял бокс на 480 л для поездок с семьей, по трассе груженому конечно печалька :cray: зато расход радует! По сильным говнам конечно на нем не полазить, но для этих целей есть УАЗики, да и у каждого свое представление о бездорожье. В целом машина неплохая :good:

У меня уже второй служебный Пыльник - 1,6 на ручке. Для ПО в командировках, да по заснеженным дорогам - очень приятный аппарат. Хорошо дорогу держит, на бордюры (кроме Питера - там паребрики) лазеет, оптика ничего. Из недостатков - конечно слабый движок, ну и в салоне гламурности не хватает и комфорта и представительность у него конечно хромает.

У меня уже второй служебный Пыльник - 1,6 на ручке. Для ПО в командировках, да по заснеженным дорогам - очень приятный аппарат. Хорошо дорогу держит, на бордюры (кроме Питера - там паребрики) лазеет, оптика ничего. Из недостатков - конечно слабый движок, ну и в салоне гламурности не хватает и комфорта и представительность у него конечно хромает.

А у меня уже третий))) надоела ручка, взял с АКПП, ЕСПи и антибуксом, катаюсь и радуюсь, расход только нифига уже не 6 литров как на дизеле.

Коллега на работе за 6 лет на дастере 217000км накатал, из глобальных затрат - амортизаторы поменял, тормозные диски, сцепление и кардан, продал и купил такой же новый...:pardon:

Никакой он по бездорожью, так чисто легкому, ходов подвески нет.

зря так, по песчанки идет неплохо, по колее за карьерными грузовиками прыгали нормально так, и углы сьезда, у него поприличней чем у ровесников. Только 1,6 ему мало, ну и багажник не о чем, по-крайней мере для меня

Коллега на работе за 6 лет на дастере 217000км накатал, из глобальных затрат - амортизаторы поменял, тормозные диски, сцепление и кардан, продал и купил такой же новый...:pardon:

причем кардан новый покупать не нужно, отдаешь в сервис, вуаля и новый кардан за смешные деньги

причем кардан новый покупать не нужно, отдаешь в сервис, вуаля и новый кардан за смешные деньги

Так и сделал он, правда ненадолго хватило такого отремонтированного кардана... Так что пришлось взять потом на разборке б/у:pardon::pardon:

Ну с дуру можно хрен сломать, раньше на жигулях ездили, там где я на уазе сейчас подумаю ехать или нет. Газ в пол и пошел, сейчас так многие на пузотерках и делают. Но мне например жалко.

Так и сделал он, правда ненадолго хватило такого отремонтированного кардана... Так что пришлось взять потом на разборке б/у:pardon::pardon:

моему товарищу сделали отлично! машина на нём прошла 50, и была продана без нареканий к работе.

Назад
Сверху