Не допусти только моей ощибки. Я как то то тоже покумекав, решил сделать так, одна машина по городу, вторая на охоту. Купил у дружбана Ниву, подшаманил, фаркоп поставил, колёса б/у взял, потом купил РИО на АКПП для города.
Во первых, после более чем 10 лет на кроссах, я так и не смог ездить на РИО, она низкая, подвеска короткая как на табуретке, сломал сразу с низу бампер. Каждый раз менять машины геморно, то пострелять захотел в поля, то шашлычок с семьёй, то спиннинг покидать на малой реке, всё беги на работу за нивой.
РИО была ещё белая и в городском потоке))))) приходилось тратить нервы, потому как её безбожно часто зажимают, подрезают, короче мело того, что такие недостатки, так ещё и дорожные батлы чуть не каждый день))))
Короче это всё мне надоедает через 6 месяцев и я продаю её на пробеге около 3 тыс.
Беру нового Дастера дизель, всё норм.
Потом начинаю думать, а накой мне две машины, схожие по задачам, ведь в особые говны я давно не лазаю.
Второй налог, вторая страховка, чинить её, где то ставить и т.д.
Короче обломался я и продал нивас, хотя его вседозволенность мне конечно всегда в голову лезит и иной раз я об этом жалею.Бросил где хотел, ногой дверь можно закрыть.
Теперь у меня другие думки, хочется автомат, ручка порядком надоела, но так как двое детей и хреновое положение в стране, буду пока катать дастера и думать, что дальше. Сделали бы на Шевинивку АКПП, по халяве, вот радость бы была)))))