Привет !!!Поставил подкрылки Новолайн и сетку вниз, обошлось в 3600.
Какой сам, фото не передаёт всей картины. Поехал посмотреть сурочков, хоть и прошёл ливень, не смог усидеть дома. Ну и ехал вдоль поля, увидел что то вроде лисы и торговал хлебалом, а когда начало тащить вправо посмотрел туда а там промоина и овражек, короче мозг сработал нажать тормоз и меня по размягшей земля с работающем абсом потащило в промоигу, левое заднее колесо поднялось и висело на уровне груди, а грешным делом думал писец новой машине. Когда вылез то при осмотре увидел, что в промоине переднее колесо наполовину уже съехало в ступеньку яму, в общем ещё 15 см и машину бы я изуродовал.По диагонали повис? сам выехал?
а так - только нервные клетки пострадали))... в общем ещё 15 см и машину бы я изуродовал.
Да не ты чо, просто яйца посидели и всё.:shok:а так - только нервные клетки пострадали))
Ну хорошо, что все обошлось и не упал на бочину, я как то в Харабалях от Сазаньего угла ,ехал на форестере, после хорошего дождя по дамбам 12 километров , кювет у дамб 6 метров,ширина минимальная,наклон то в одну сторону ,то в другую ,машину норовит развернуть,вот натерпелся, встретил по пути три машины лежащие в кювете,одна с прицепом.:shok:Какой сам, фото не передаёт всей картины. Поехал посмотреть сурочков, хоть и прошёл ливень, не смог усидеть дома. Ну и ехал вдоль поля, увидел что то вроде лисы и торговал хлебалом, а когда начало тащить вправо посмотрел туда а там промоина и овражек, короче мозг сработал нажать тормоз и меня по размягшей земля с работающем абсом потащило в промоигу, левое заднее колесо поднялось и висело на уровне груди, а грешным делом думал писец новой машине. Когда вылез то при осмотре увидел, что в промоине переднее колесо наполовину уже съехало в ступеньку яму, в общем ещё 15 см и машину бы я изуродовал.
Тагда где ево пакупать лучше?1 проблема с которой вы сталкнетесь это цена в салоне)
Да уж... первоначально рассматривал и такой вариант для себя, но жадность дилеров безгранична, я был не готов платить такую цену, поэтому остановился на Ховере.1 проблема с которой вы сталкнетесь это цена в салоне)
Ну Ховер дароже будет и размер побольшеДа уж... первоначально рассматривал и такой вариант для себя, но жадность дилеров безгранична, я был не готов платить такую цену, поэтому остановился на Ховере.
Вопрос спорный на счет цены, поскольку самая бюджетная комплектация Ховера в разы богаче, чем, самая навороченная всяческими допами от дилера, комплектация Дастера, а цена их будет одинакова, что касается размера, то он всегда имеет значение, спорить не буду. Нельзя сравнивать паркетник и джип на раме.:drinks:Ну Ховер дароже будет и размер побольше
при сейчашней цене на дустер я бы даже не смотрел на него, вот на хувер, да, стоит обратить внимание, я свой дустер брал за 670 год назад, вчера в салоне смотрел 770 ! вот так никуя себе инфляцияХочеца купить дастер гатов выслушать какие могут быть проблемы .если у кавота есть скидки я буду благодарен помащи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут