• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ремонт квартир Москва и Юг Моск.обл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Ну что ты опять ерепениться начинаешь... угомонись
(я еще до самого интересного не дошел в своих ответах на поставленные тобой вопросы) и то прекратил по просьбе админа, УВАЖАЙ ФОРУМ.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
О чем спор-то? Право клиента хотеть что-то делать самому, право мастера говорить о том, что он оказывает такие-то услуги. В случае нестыковки - разошлись. Не устраивает цена - разошлись. Не устраивает перечень работ - разошлись. Все устраивает - работаете. Мастер вправе сказать "мы делаем только комплексно", клиент в праве сказать "хочу только это и это".
Заказ который не пошел в работу - не вижу смысла даже обсуждать. Вот если накосячили в процессе работы, плохо сделали, неоправданное(необоснованное) повышение цены и проблема не приводится к обоюдному соглашению - да, надо поставить в известность потенциальных клиентов/друзей/соклубников. Тогда есть что обсудить, вынести на люди, поставить на вид.
Кстати о ценах. Не забываем, что всё подорожало. То, что стоило пару-тройку лет назад 500, сегодня уже не уложишь в эту сумму.

п.с. aivengo делал моему знакомому ремонт в однушке - человек остался доволен.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Ну что ты опять ерепениться начинаешь... угомонись
(я еще до самого интересного не дошел в своих ответах на поставленные тобой вопросы) и то прекратил по просьбе админа, УВАЖАЙ ФОРУМ.
А тебе, товариШЬ, я настоятельно рекомендую сначала научиться писать на русском языке без ошибок, а потом уже ерепениться!!!!

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Вот не пойму ,не нравится подрядчик - ишите другого,не нравится заказчик,то же самое.Чо вы собачитесь?

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Вот не пойму ,не нравится подрядчик - ишите другого,не нравится заказчик,то же самое.Чо вы собачитесь?
Если вы посмотрите историю сообщений, и мое сообщение №36 в этой теме, я начал спокойно и без собак.
А далее так называемый товариШЬ (топикстартер), в каком то из своих сообщений начал гнать чушь, зачем то передавая какие то слова каких то своих коллег и с каким то там дешевым говном.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
А тебе, товариШЬ, я настоятельно рекомендую сначала научиться писать на русском языке без ошибок, а потом уже ерепениться!!!!
обычно на такие фразы следует "когда заканчиваются аргументы,...."
некрасиво на самом деле

таки и я о том. денег-то никто никому не дал. ну не сошлись характерами...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
[MOD=Nebozhitel']Я вас предупреждаю в последний раз! Ваше обмеривание пречендалами никому не интересно читать. Тема создана не для этого. Если что то не устраивает в условиях предложения... Проходим мимо! На рынке есть предложение и есть спрос. Если не успакоитесь, раздам отпуск! [/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
[MOD="Nebozhitel'"]Я Вас предупреждал не раз! Пользователи Аивенго и ф1Алекс ушли в отпуск на неделю!!! [/MOD]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху