• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ремонт квартир Москва и Юг Моск.обл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Рекламная замануха.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Давно не писал, так как было не до этого.
В этом сезоне преобладают однушки.
вот сегодня еще одна.( по позжее выложу уже сделанные квартиры, надо разобрать фото, а то некоторые моменты очень похожи)
Это опять в районе "Завидное".
На виде из квартиры, строящиеся детсад и школа.

Вложения

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Для сравнения хочу показать уровень отделки мест общего пользования.
1 Когда вечером включена подсветка, очень красиво.
2 Лифтовой холл первого этажа
3 Холл у квартир
4 Одинаковые хорошие входные двери
5 Сам ремонт (Эконом)
6 Лифтовой холл на этаже.( у мусоропровода тоже все в хорошей плитке)
Миниатюры

Вложения

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Приветствую всех!
Кто живет в домах постройки СССР, которые сдавались с отделкой, наверное сталкивались с неудобством, когда запорные краны стояли под мойкой на кухне, в дальнейшем к ним добавлялись фильтры грубой очистки и счетчики воды.
Для того чтобы снять показания с которых, надо было принять неудобную позу, держа в руках фонарик.
Этапы переделки стояков.
Была вскрыта стена,
сама сварка,
новые выводы,
установка счетчиков.
(гибкая проводка установлена временно)
на ее месте будут полипропиленовые трубы.
На месте глухой стены планируется установка декоративных дверок, для доступа к кранам и счетчикам.

Вложения

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Все с Наступающим Новым Годом!
Сегодня оценил подорожание строительных материалов применяемых нами, пока не так все плохо.
В связи с этим начинаем формировать график работ на 2015 год.
Кто обращался ко мне прошу подтвердить свои намерения.
(Знаю что у многих задерживают сдачу домов и соответственно дата выдача ключей под вопросом)

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
а есть фотки готовых комнат жилых с описанием что делалось? ну или без описания)

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
а есть фотки готовых комнат жилых с описанием что делалось? ну или без описания)
ДВС!
Описания прям как такового нет, нашел пару видео о ремонте за прошлый год, один - бюджетный,второй - подороже, посмотрите, что вас больше интересует, далее будем уточнять....

https://www.youtube.com/watch?v=CTjaPnSDMvw

https://www.youtube.com/watch?v=H1Qh_m82Dco

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Добрый день, требуется отштукатурить и отшпаклевать стены на кухне, кухня по полу 16м2 высота стен 270 территориально Коммунарка
Интересует цена вопроса и вообще возможноть приезда на такой обьект

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Добрый день, требуется отштукатурить и отшпаклевать стены на кухне, кухня по полу 16м2 высота стен 270 территориально Коммунарка
Интересует цена вопроса и вообще возможноть приезда на такой обьект
Ответил в личные сообщения.
Решил продублировать и тут.
Для оперативного решения вопросов по ремонту, в подписи есть ТЕЛЕФОН!!!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
ДВС!
Описания прям как такового нет, нашел пару видео о ремонте за прошлый год, один - бюджетный,второй - подороже, посмотрите, что вас больше интересует, далее будем уточнять....

https://www.youtube.com/watch?v=CTjaPnSDMvw

https://www.youtube.com/watch?v=H1Qh_m82Dco
День добрый, и во сколько заказчику обошелся этот ремонт в обоих случаях и сколько он времени занимает?

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
А дизайн чей ?

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
А будет продолжение видео о шумоизоляции потолка на канале?

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Продолжение, а точнее озвучивание результатов исследования, будет при личном общении.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Продолжение, а точнее озвучивание результатов исследования, будет при личном общении.
По мне так форум не для личного общения а как раз наоборот, а тут вся тема на личке завязана, как то странно все это, видимо специфика работы такая.
Собственно вот о чем я, встретился с Алексеем он же aivengo.
Для себя сделал вот какие выводы:
1. Тот ремонт что предлагает топикстартер, наиболее подходит тем кто хочет сделать весь ремонт "под ключ" и никаким образом не ограничен в средствах на этот самый ремонт.
2. Позиционирует себя: как ремонт Москвы и юг Московской области , но при этом идет удорожание ремонта в связи с тем что рабочим нужно будет добираться на маршрутке на юг Московской области (5 км) район Бутово парк 2, при этом же интересуется чтобы рабочие могли проживать в квартире, но уже без удешевления ремонта.....
3. Еще, ему не понравилось что я параллельно виду переговоры с другими конторами по ремонту.
4. Смету могут посчитать, чтобы как то можно было ориентироваться по работам и материалам, но только за бабло.
5. 500000 на ремонт с материалами очень бюджетно , но мне не нужен ремонт "под ключ", что то буду делать сам а что то сделают другие.
6. Бюджетный ремонт двушки приблизительно обходится в 350тыщ за работу, занимает два месяца.

Хоть немного разбавить тему цифрами а не сообщениями типа : ответил в личку.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
По мне так форум не для личного общения а как раз наоборот, а тут вся тема на личке завязана, как то странно все это, видимо специфика работы такая.
Собственно вот о чем я, встретился с Алексеем он же aivengo.
Для себя сделал вот какие выводы:
1. Тот ремонт что предлагает топикстартер, наиболее подходит тем кто хочет сделать весь ремонт "под ключ" и никаким образом не ограничен в средствах на этот самый ремонт.
2. Позиционирует себя: как ремонт Москвы и юг Московской области , но при этом идет удорожание ремонта в связи с тем что рабочим нужно будет добираться на маршрутке на юг Московской области (5 км) район Бутово парк 2, при этом же интересуется чтобы рабочие могли проживать в квартире, но уже без удешевления ремонта.....
3. Еще, ему не понравилось что я параллельно виду переговоры с другими конторами по ремонту.
4. Смету могут посчитать, чтобы как то можно было ориентироваться по работам и материалам, но только за бабло.
5. 500000 на ремонт с материалами очень бюджетно , но мне не нужен ремонт "под ключ", что то буду делать сам а что то сделают другие.
6. Бюджетный ремонт двушки приблизительно обходится в 350тыщ за работу, занимает два месяца.

Хоть немного разбавить тему цифрами а не сообщениями типа : ответил в личку.
Спасибо за пост....обходим стороной.....

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Спасибо за пост....обходим стороной.....
Может не стоит обходить то????:lol:

Начну с предисловия,
тема завязана на личке, дабы не вводить людей в заблуждение очень приблизительными или очень заниженными цифрами: к примеру на вопрос сколько стоит бюджетный ремонт на "вскидку", я не могу ответить не узнав подробности, не говоря уже о более серьезном ремонте.

Поясню:
в зависимости от типа и серии дома, и еще его место расположение, степень готовности квартиры сильно отличается, (опять не буду сильно вдаваться в подробности), скажу лишь, что где-то нет ничего, а где-то есть стяжка, электрика, ванная и т.д.
Теперь цифры: бюджетный ремонт :
серии домов П 44 Т - от 3 т.р за метр. кв по полу квартиры,
Серии домов П 111 М и Евро"па"- от 3,8 т.р за метр
Монолит от 4,3 .р. и опять эти цыфры отличаются 1, 2, 3 комнатной квартиры.
Далее по пунктам:
1. продолжу попозже, надо идти за цветами. Всежь 8 марта.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Ответ на п.1.
Как ни странно, я еще не перенес вашу папку на компе, из объектов - "на согласовании", в папку- "архив",(объясню позже при ответе на п. 6, поймете почему)
Итак, наша команда выполняет "Комплексные ремонты", …….
Понятие ремонта "под ключ" пришло к нам с "Запада" и ни чего общего с понятием "под ключ" в понимании рабочих с ………. не имеет. ( это, типа, "Ара тюнинг")
Поясню: Западный вариант рассчитан на состоятельных клиентов, которые привлекают (скажем "Менеджера" ) для того, чтобы он решал все вопросы, начиная от покупки недвижимости и далее работы с ней, от дизайна и до ключей, причем "Заказчик" даже не бывает на "объекте". Так вот, когда все готово, "Заказчик" приезжает, "менеджер" вручает ключи на пороге его виллы или загородного дома, тот открывает и внутри все соответствует его желаниям, включая мебель, посуду и прочие детали интерьера, выбранные им по каталогам.
"Комплексный ремонт" - это когда я контролирую все работы "от" и "до", и конечный результат "Сдаю" «Заказчику», а итоговая стоимость получается исходя из возможности и желания «Заказчика» в соответствии с заказанными услугами. Это как услуга «служба одного окна», которая позволяет сберечь время заказчика и не допустить ошибок и нестыковок со смежниками, тем самым сэкономить (на переделках) и сократить сроки ремонта.

Последнее редактирование:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Ответ на п.1.
Как ни странно, я еще не перенес вашу папку на компе, из объектов - "на согласовании", в папку- "архив",(объясню позже при ответе на п. 6, поймете почему)
Итак, наша команда выполняет "Комплексные ремонты", …….
Понятие ремонта "под ключ" пришло к нам с "Запада" и ни чего общего с понятием "под ключ" в понимании рабочих с ………. не имеет. ( это, типа, "Ара тюнинг")
Поясню: Западный вариант рассчитан на состоятельных клиентов, которые привлекают (скажем "Менеджера" ) для того, чтобы он решал все вопросы, начиная от покупки недвижимости и далее работы с ней, от дизайна и до ключей, причем "Заказчик" даже не бывает на "объекте". Так вот, когда все готово, "Заказчик" приезжает, "менеджер" вручает ключи на пороге его виллы или загородного дома, тот открывает и внутри все соответствует его желаниям, включая мебель, посуду и прочие детали интерьера, выбранные им по каталогам.
"Комплексный ремонт" - это когда я контролирую все работы "от" и "до", и конечный результат "Сдаю" «Заказчику», а итоговая стоимость получается исходя из возможности и желания «Заказчика» в соответствии с заказанными услугами. Это как услуга «служба одного окна», которая позволяет сберечь время заказчика и не допустить ошибок и нестыковок со смежниками, тем самым сэкономить (на переделках) и сократить сроки ремонта.
Тогда почему вы отказываетесь делать наливной пол если ламинат класть не будете, а не наоборт , в смысле не буду класть ламинат: потому что могли наливной пол криво налить а у вас потом полы начнут ходуном ходить а вы меня будете винить????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху