ДВС!а есть фотки готовых комнат жилых с описанием что делалось? ну или без описания)
Ответил в личные сообщения.Добрый день, требуется отштукатурить и отшпаклевать стены на кухне, кухня по полу 16м2 высота стен 270 территориально Коммунарка
Интересует цена вопроса и вообще возможноть приезда на такой обьект
День добрый, и во сколько заказчику обошелся этот ремонт в обоих случаях и сколько он времени занимает?ДВС!
Описания прям как такового нет, нашел пару видео о ремонте за прошлый год, один - бюджетный,второй - подороже, посмотрите, что вас больше интересует, далее будем уточнять....
https://www.youtube.com/watch?v=CTjaPnSDMvw
https://www.youtube.com/watch?v=H1Qh_m82Dco
Ответил в личку.День добрый, и во сколько заказчику обошелся этот ремонт в обоих случаях и сколько он времени занимает?
Заказчик совместно с нами, основные решения были, а остальное по ходу работ.А дизайн чей ?
По мне так форум не для личного общения а как раз наоборот, а тут вся тема на личке завязана, как то странно все это, видимо специфика работы такая.Продолжение, а точнее озвучивание результатов исследования, будет при личном общении.
Спасибо за пост....обходим стороной.....По мне так форум не для личного общения а как раз наоборот, а тут вся тема на личке завязана, как то странно все это, видимо специфика работы такая.
Собственно вот о чем я, встретился с Алексеем он же aivengo.
Для себя сделал вот какие выводы:
1. Тот ремонт что предлагает топикстартер, наиболее подходит тем кто хочет сделать весь ремонт "под ключ" и никаким образом не ограничен в средствах на этот самый ремонт.
2. Позиционирует себя: как ремонт Москвы и юг Московской области , но при этом идет удорожание ремонта в связи с тем что рабочим нужно будет добираться на маршрутке на юг Московской области (5 км) район Бутово парк 2, при этом же интересуется чтобы рабочие могли проживать в квартире, но уже без удешевления ремонта.....
3. Еще, ему не понравилось что я параллельно виду переговоры с другими конторами по ремонту.
4. Смету могут посчитать, чтобы как то можно было ориентироваться по работам и материалам, но только за бабло.
5. 500000 на ремонт с материалами очень бюджетно , но мне не нужен ремонт "под ключ", что то буду делать сам а что то сделают другие.
6. Бюджетный ремонт двушки приблизительно обходится в 350тыщ за работу, занимает два месяца.
Хоть немного разбавить тему цифрами а не сообщениями типа : ответил в личку.
Может не стоит обходить то????:lol:Спасибо за пост....обходим стороной.....
Тогда почему вы отказываетесь делать наливной пол если ламинат класть не будете, а не наоборт , в смысле не буду класть ламинат: потому что могли наливной пол криво налить а у вас потом полы начнут ходуном ходить а вы меня будете винить????Ответ на п.1.
Как ни странно, я еще не перенес вашу папку на компе, из объектов - "на согласовании", в папку- "архив",(объясню позже при ответе на п. 6, поймете почему)
Итак, наша команда выполняет "Комплексные ремонты", …….
Понятие ремонта "под ключ" пришло к нам с "Запада" и ни чего общего с понятием "под ключ" в понимании рабочих с ………. не имеет. ( это, типа, "Ара тюнинг")
Поясню: Западный вариант рассчитан на состоятельных клиентов, которые привлекают (скажем "Менеджера" ) для того, чтобы он решал все вопросы, начиная от покупки недвижимости и далее работы с ней, от дизайна и до ключей, причем "Заказчик" даже не бывает на "объекте". Так вот, когда все готово, "Заказчик" приезжает, "менеджер" вручает ключи на пороге его виллы или загородного дома, тот открывает и внутри все соответствует его желаниям, включая мебель, посуду и прочие детали интерьера, выбранные им по каталогам.
"Комплексный ремонт" - это когда я контролирую все работы "от" и "до", и конечный результат "Сдаю" «Заказчику», а итоговая стоимость получается исходя из возможности и желания «Заказчика» в соответствии с заказанными услугами. Это как услуга «служба одного окна», которая позволяет сберечь время заказчика и не допустить ошибок и нестыковок со смежниками, тем самым сэкономить (на переделках) и сократить сроки ремонта.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут