Мы на Цну ехали, так только под мостом прозрак посмотрели и река заинтересовала!зря не лазили....:wink: Хотя под М5 не самые козырные места...ardon:
Почему?:shok: кругом палево
Ну приедут туда на подводную охоту, так ведь от этого хуже не будет, там местные чем только поди рыбу не браконьерют.Почему,почему...???Потому что ты чью то речку МЕГАСЕКРЕТНУЮ сдал.
Рву туда на ночную.
Мы это, сети поставим в низовьях, и правильной удочкой пойдем:wink:. А в верховьях бочечку амиака спустим. Рыба сама придёт. :blush:.где ж его взять то, динамит...
а вот электроудочками оно вернее.
так. у всех у кого есть электроудочки - собираемся в воскресенье, едем. не забудьте аккумуляторы зарядить чтоб на километров 10 хватило оставить безжизненную лужу.
точное место не скажу,потому что просто не знаю,но знакомый рассказывал,они встали лагерем около какой-то деревни,там река узкая.наверно где-то недалеко от моста,найдите карту и посмотрите.А если серьезно, напишите кто туда ездил! Собираемся туда поехать, да только толком ничего не знаем про речку. Куда лучше встать лагерем?
Да я смотрел, но толком ничего непонял:sad:, А на моторе по Вад можно пройти?точное место не скажу,потому что просто не знаю,но знакомый рассказывал,они встали лагерем около какой-то деревни,там река узкая.наверно где-то недалеко от моста,найдите карту и посмотрите.
ловили на удочку,а потом сплавлялись на байдарках....
чтобы точно передать вам его ощущения от рыбалки,повторю его фразу:
выпивки брали море,да какое там,если такая рыбалка...все назад повезли...да еще и рыбы и наелись и с собой увезли....
про мотор не знаю....возьми,если место позволяет и на месте разберешься..Да я смотрел, но толком ничего непонял:sad:, А на моторе по Вад можно пройти?
С завтрашнего дня дождь передают, а на Вад ехать планировали на той неделе, ближе к выходным, но опять жэ при наличии информации по месту куда можно будет встать лагерем.про мотор не знаю....возьми,если место позволяет и на месте разберешься..
и вообще,езжай,пока погода стоит.
если до того времени узнаю что- либо точно,напишуС завтрашнего дня дождь передают, а на Вад ехать планировали на той неделе, ближе к выходным, но опять жэ при наличии информации по месту куда можно будет встать лагерем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут