• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рейтинг форума + или - ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
..мля ..если администрация придумает алкотестер для компов форумчан ..поставьте его в первую очередь на мой комп ..ибо бухаю я только дома ..на море ни-ни ..и сегодня бухаю
..и блин ..давно уже ванговал ситуацию:

..это было написано еще 14.09.2014 года ..
возможно и надо)))

я знаю

..ну вот от тебя то 31337 я такого совсем не ожидал))) ..адекватный и всегда внимательно читающий ..видимо в этой ветке эмоции преобладают над здравым рассудком у всех ..я же ранее писал вот это:
..каждый удачный проект (форум) проходит такую хрень ..изначально формируется сильная команда ..потом отдельные личности начинают пытаться выходить на первый план ..другие личности ..не менее сильные ..начинают этому препятствовать ..наибольшая часть людей предпочитает молча наблюдать ..в итоге 99 % кризис и полный факап проекта ..давно и во многих темах на форуме прослеживается срачЬ ..и это прискорбно
..ИМХО только расчетливый и беспристрастный модератор ..выдающий баны не взирая на лица, количество дайвов, длину манифолда, дружеские отношения и авторитет ..способен спасти положение
про "самовыдвиженцев" и "дедовщину" ерунда полная. даже не хочу расписывать.

согласен про модеров. только подчеркну - модеры тоже люди, им свойственно ошибиться или что-то не заметить. помоги модеру!!

..а стало быть задумался о своей роли на форуме ..что я делаю здесь ..тем серьезных не создаю ..ну в вашем понимании ..журналы и наклейки во Владивосток не заказываю ..хз ..пошел думать
и что, что тем серьезных не создаете? что с этого? есть пользователь, он участвует в жизни форума. если пользователь только, извините, гадит на все/всем, то да, необходимость данного пользователя сомнительна. если пользователь не таков и , хотя бы, поддержал какую-то ветку общения... думаю меня все поняли.
а думать надо - это полезно.
а Ваше выражение напомнило:
Никто меня не любит,
Никто не приголубит --
Пойду я на помойку,
Наемся червячков.
[/QUOTE]

Суть в том что форум вязнет в пустословии и в политической болтологии,в темах которые не профильного значения...а позицию администрации услышал...... Наши мнения расходятся...а мат стоит Холоду,Витамину и думаю это не конец.
секунду. имеете в виду что в профильных темах всё нормально, а во флеме вязнут в пустословии и в политической болтологии?

..всем отмолчавшимся в этой теме добра ..завидую вашей выдержке
а может это не выдержка? а может это, простите другого слова не нашел, пох..зм?

Бесплатного виски:drinks:
с этого надо начинать)
но как бы не посетили мысли плохие))

Вова, Вова.... закрыл тему, а я еще не закончил)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху